Обеспыливание и мойка ферм Хелп!
Обеспыливание и мойка ферм Хелп!
Поставлена задача- обеспылить и помыть фермы в автотехцентре(Toyota) у них с чистотой строго. конструкция типичная для торговых центров , типа как на фото, как в меге... ленте...и т.д.
интересен опыт кто сталкивался с этой работой, ее особенности. о том что под потолком жарко и перемешаться не айс знаю
- alex45
- Контактная информация:
Re: Обеспыливание и мойка ферм Хелп!
тимон85 писал(а):. о том что под потолком жарко и перемешаться не айс знаю
Ранцевый пылесос тяжёлый и неудобный.
я пыль убрать думаю пылесосом маленьким акумуляторным, как на машину, тока со стаканом побольше.
- alex45
- Контактная информация:
Может не хватить.
- Сай
- Контактная информация:
Такая уборка называется влажная.
Пыли там немного и быть ее не может по определению, это же автосалон.
Даже в ремзонах её немного, больше масла бывает...
Влажная -это когда полотенце смачиваешь в любой моющей жидкости , отжимаешь и протираешь.
Мы пользуем Пропер, он не оставляет разводов и относительно дешев.
На полведра 2-3 колпачка...
Удачи...
Пыли там немного и быть ее не может по определению, это же автосалон.
Даже в ремзонах её немного, больше масла бывает...
Влажная -это когда полотенце смачиваешь в любой моющей жидкости , отжимаешь и протираешь.
Мы пользуем Пропер, он не оставляет разводов и относительно дешев.
На полведра 2-3 колпачка...
Удачи...
Построили цех, и просят обеспылить (смести пыль щеткой) и протереть влажной тряпкой.
Пока на объект не ездил, со слов конторы там фермы из уголка сварные, сверху бетонные плиты.
Технология завески предполагаю что буду тянуть горизонтальные перила с промежуточными точками для страховки и ножками по фермам.
Какие еще идею будут и какие подводные камни могут быть ?
Пока на объект не ездил, со слов конторы там фермы из уголка сварные, сверху бетонные плиты.
Технология завески предполагаю что буду тянуть горизонтальные перила с промежуточными точками для страховки и ножками по фермам.
Какие еще идею будут и какие подводные камни могут быть ?
- RedFox
- Контактная информация:
Лучше пылесос. Щёткой все обратно залетает. Надо ещё посмотреть, что там в цеху. Если активная деятельность, то убирать бессмысленно, тем более "влажной тряпочкой"
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Почему бессмысленно? Если деньги платят, значит смысл есть))
- RedFox
- Контактная информация:
Если приемка и оплата в конце каждого дня, то ради Бога.
Я в режиме стройки ик датчики пожарные и мишени монтировал с напарником. Пришлось каждую пару ставить, подключать, настраивать, звонить на пульт и в режиме он-лайн подтыкать к системе. Так как к концу дня они обростали пылью и срабатывали постоянно. Потом датчик и мишень консервировались до лучших времен. Расконсервировали потом за отдельную оплату.
Я в режиме стройки ик датчики пожарные и мишени монтировал с напарником. Пришлось каждую пару ставить, подключать, настраивать, звонить на пульт и в режиме он-лайн подтыкать к системе. Так как к концу дня они обростали пылью и срабатывали постоянно. Потом датчик и мишень консервировались до лучших времен. Расконсервировали потом за отдельную оплату.
Вернуться в «Технологии работ»