Стекломой на здании с карнизами 1.2м
Стекломой на здании с карнизами 1.2м
Предлагают работу по мойке высоченного здания ЖК "лазурные небеса". Проблема в том, что сверху и посередь здания выступают карнизы вылетом 1.2м и под ними несколько этажей без изврата не помоешь и это первомой). Вопрос: кто нибудь сталкивался с подобным и как быть? Прилагаю фото самого здания https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... %D0%B0.jpg
Re: Стекломой на здании с карнизами 1.2м
Присоски - никто не отменял.
ага, присоски-самосбросы с репиком до земли)))
Лыжи+ удлинитель
Я стекломоем не занимаюсь, но СРС в свое время намонтировался. Если это первомой, то можно попробовать размутить на монтаж стационарных точек притягивания под карнизом в стойки. В зависимости от производителя можно подобрать подходящие.
-
Предлагают заказчики? Или предлагают исполнители альпинистам за работу?))
Разброс, думаю, дикий, в зависимости от объемов (ну и немного от других факторов). Печально известная контора "альплегион" в том году имела у себя на сайте прайс на стекломой (может быть, и до сих пор он есть). По первомою там было три ценника, в зависимости от степени загрязнения. На вскидку, как на фото если, рублей 120-250 за квадрат.
Разброс, думаю, дикий, в зависимости от объемов (ну и немного от других факторов). Печально известная контора "альплегион" в том году имела у себя на сайте прайс на стекломой (может быть, и до сих пор он есть). По первомою там было три ценника, в зависимости от степени загрязнения. На вскидку, как на фото если, рублей 120-250 за квадрат.
Не думаю что тоже самое с окнами в стороне от конструкций.
Присоска,протектора,шкребок и спокойно мойте,я думаю 3 окна в легкую взять!По мне так шоколад.120-250 никто не даст,хотя это не Москва,в Казани расценки может и такие,в Москве потолок руб 60 и то.... не дадут.Но для начала можно пробник сделать,на самом ушатанном окне,если цемент(вода, шкребок),если молочко или грунт БЕГИТЕ!!!
Последний раз редактировалось maxx13 10 мар 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну 120-250, то расценки организации. Альпам столько не платили, естественно. Та контора в черном списке вообще висит.
1,2 метра вполне терпимый вынос. Пару этажей гемора, дальше вполне комфортно на присоске. На геморные участки удлинители никто не запрещал. А по ценнику, то вообще лирика. Там уж сами прикинут, сколько нужно просить, чтоб смысл работать был.
1,2 метра вполне терпимый вынос. Пару этажей гемора, дальше вполне комфортно на присоске. На геморные участки удлинители никто не запрещал. А по ценнику, то вообще лирика. Там уж сами прикинут, сколько нужно просить, чтоб смысл работать был.
Вернуться в «Технологии работ»