WhiteEagle писал(а):А френды куда?
Вместо анкера, бывает практичнее. Если пустотелая бетонная плита...
WhiteEagle писал(а):А френды куда?
WhiteEagle писал(а):2 Лев: френды в щель обычно тычутся, ты видишь на потолке щель? Или думаешь рас***ячить плиту в пустотелом месте поширше?
WhiteEagle писал(а):2 alex45: Если я найду как поставить надежные анкера, то уже по этой дорожке и люстру окучу. Лестницу ставить незачем.
Сай писал(а):красиво...
конец лестницы в спальню и те двое лежат...
vladimir123 писал(а):Если только крюк с петлёй поставить на будущее.
korund писал(а):Я бы использовал вязанную конструкцию из аллюминевых лестниц.
Пчёла писал(а):korund писал(а):Я бы использовал вязанную конструкцию из аллюминевых лестниц.
Это из лестницы, можно что-то связать?
korund писал(а):Пчёла писал(а):korund писал(а):Я бы использовал вязанную конструкцию из аллюминевых лестниц.
Из лестниц можно создать вязанную конструкцию
(Если бы я написал "вязанный бревенчатый плот", вы бы тоже спросили: Как можно бревнами вязать?)
Пчёла писал(а):korund писал(а):Я бы использовал вязанную конструкцию из аллюминевых лестниц.
Борода писал(а):Главное правильно выбрать дерево: по сосне удобней забираться, но тополь растет быстрее..
Борода писал(а):Если заливать, то лучше сразу монолит
recoil писал(а):так много бесполезного флуда в Технологиях я еще не видел. Что, алпЕнисты, уже сказать нечего ? По теме, а не ваще .
recoil писал(а):тебе такой заказ подваливает, как ты его решишь?
recoil писал(а):так много бесполезного флуда в Технологиях я еще не видел... в стакане, куда я дочке мелочь сбрасываю...Седня выгреб- а она на дне там лежит...
Саныч писал(а):recoil писал(а):так много бесполезного флуда в Технологиях я еще не видел... в стакане, куда я дочке мелочь сбрасываю...Седня выгреб- а она на дне там лежит...
Добавлю флуда: насчёт мелочи, что, всё уже так плохо?
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей