toKSa писал(а):Пчёла:
за 3 часа
И пять штук? А что в это время входит?
toKSa писал(а):Пчёла:
за 3 часа
На большом думаю, я не менее чем на полтора-два часа, застрял бы.Если бы с крыши, то может и на два с половиной-три,а ведь ещё и маленькиеtoKSa писал(а):к вопросу скорости работ.
сегодня, 5 кондеев (1шт 34 панас(102кг)1 шт 12 Панас, 3шт 7-9 панас).
В два завеса (1й - 3шт "маленьких", 2й -"маленький-большой")
...За 3 часа засад не было.
Пчёла писал(а):
Интерестно из-за чего так смонтировали?
Рыжик писал(а):WhiteEagle, это еще хорошо, там и поясок, и кирпич силикатный! А вот где сплошняк пустотелым эффективным облицовочным? Кстати, тоже без связки...
С олблицовачным СУКА ... ЗАСА-аДа.Рыжик писал(а):WhiteEagle, это еще хорошо, там и поясок, и кирпич силикатный! А вот где сплошняк пустотелым эффективным облицовочным? Кстати, тоже без связки...
С олблицовачным СУКА ... ЗАСА-аДа.
Обязательно в шов и желательно 2 см от края кирпича. И ещё несколько раз перебдеть с страховкой.
Пчёла писал(а):Обязательно в шов и желательно 2 см от края кирпича. И ещё несколько раз перебдеть с страховкой.
Рыжик писал(а):ГГГГГ, а если в шве внутри "нет никто".
Рыжик писал(а):Да, так корячиться - это неповторимо...
Пчёла писал(а):Весь упор здесь сделан на фирменность снаряжения и внешний понт происходящего.
Гораздо комфортней ставить блок находясь не на спусковом устройстве, а на зажиме.
Pro Traxion на страховочной верёвке расположили без учёта того, что верёвка натянется и соответственно зажим c роликом опустится.
Комоныч писал(а):поначалу Жутко неудобно было, руки -то по-другому "заточены"...
Комоныч писал(а):классная фотка, не успел я выложить, брат раньше успел. (респект!!! ) . сначала я предполагал что это:
1)новое слово в монтаже кондёров
2) монтажник реверснули вентилятор и он производит продув радиатора
3) пробовали сделать кондёр по зимнему варианту. но, рассмотрев поближе, решил,
4) ЧТО ЭТОТ МОНТАЖ ДЕЛАЛИ КОСОРУКИЕ ГАСТАРБАЙТЕРЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ НИКАКОГО ОПЫТА, И НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА ДРУГИЕ МОНТАЖИ!!!!
стоит только взглянуть на трубки и всё ясно...
wolgalp писал(а):Странно. Мы монтаж кондеев считаем просто. Вес кондея умножаем на 100 - получаем базовую цену, а наценки или скидки уже от всяких гемороев. Так что не 5000 р за 130 кг, а 13000 р должно быть
Пчёла писал(а): А может они посмотрели ,как расположен радиатор оконного кондиционера и решили также его расположить?
сейчас этот размер никто не соблюдает
WhiteEagle писал(а):сейчас этот размер никто не соблюдает
Так стандартные кронштейны не позволяют выдержать такие расстояния.
Otto Wilhelm Rahn писал(а):на заборе воздуха это расстояние не так критично, как на выбросе.
Все замеры проводить в канале вентилятора.
jetcool писал(а):Ну вспомни, Игорь, как наружка устроена! Площадь конденсатора в несколько раз превышает площадь выходного отверстия; мало того, забор воздуха производится с двух, а то и с трех сторон блока.
Otto Wilhelm Rahn писал(а): Не в том суть.
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей