Пчёла писал(а):Эт тебе ума не хватает понять, что это изврат. Зачем клиенту в здравом уме идти на такие условия исполнения заказа.
(сквозняки в квартире и возможность повреждения окон,рамы, откосы и пр.).
Ты что в один день эту работу сделаешь? Если нет, то как при таких условиях ты собираешься угадывать с погодой.
То что тебе денег на вышку жалко это твоя личная проблема.
Я то как раз знаю как делать и мне никаких велосипедов изобретать не нужно.
Мне так-же ума хватает понять, что по такой технологии в нашей климатической зоне, можно работать только весной летом и ранней осенью и полностью обезопасится от того что бы не повредить чужие окна очень трудно. (если доски в окна)
1. Эт тебе ума не хватает понять что люди уже делали так и успешно
2. Клиенту затем, что в данный момень в квартире предпологается делать ремонт и посему там никто не живет
3. С погодой все хорошо
4. При чем тут мои деньги? я ж не буду делать утепление за бесплатно
а для заказчика переплачивать 25000 - 30000 р за вышку, ну как тебе мягко сказать__))) НАКЛАДНЕНЬКО
5. И это говорит тот всезнайка который с самого начала работы на кондеях висел в ито на одном болте
и ток потом согласился и признал свою не правоту))
6. Ну если не хватает - то луче давать совет по кондеям (ток не те, как висеть на одном болте) и не лезть в утепление
А вообще я к чему веду, что главное для меня в работе это безопасность, и я сначала если чего не знаю или не делал, буду, если нужно 10000 раз советоваться с людьми, которые сталкивались с подобной проблемой и только уж потом, все рассчитав и поразмыслив, приниматься к исполнению выше сказанного, а по скольку для клиента оч дорого для нас нанимать автовышку - у меня выбор, делать или не делать, вот и все
а так как деньги на дороге не валяются - нужно делать