vladimir123 писал(а):Лев уже почти купился
Я не покупаюсь и не продаюсь
vladimir123 писал(а):Лев уже почти купился
MoemGorod писал(а):Борода писал(а):Можно задать вам пару вопросов?
1. Чего вы хотите от промальпфорума?
2. Если это не развод, то зачем вам конкуренты?
Развод - это в армии. Были там? В каком полку служили? Я то разводов много провёл. Офицером был в 90-х.
Вас за это из армии уволили?в 1993 году привезли 5 контейнеров серьёзных вин <...> стали крупнейшим винным оператором к 1995 году.
Это значит так российские офицеры жили. В 93-м винишко завозили. Надеюсь не в ущерб службе? А я , понимаешь , как дурак вдали от Родины Рояль с пепси-колой пил. В каком-то сраном Кулябе.Развод - это в армии. Были там? В каком полку служили? Я то разводов много провёл. Офицером был в 90-х. Всяких салаг видал. Некоторые теперь со мной работают.
vladimir123 писал(а):Это значит так российские офицеры жили. В 93-м винишко завозили. Надеюсь не в ущерб службе? А я , понимаешь , как дурак вдали от Родины Рояль с пепси-колой пил. В каком-то сраном Кулябе.Развод - это в армии. Были там? В каком полку служили? Я то разводов много провёл. Офицером был в 90-х. Всяких салаг видал. Некоторые теперь со мной работают.
vladimir123 писал(а):Это значит так российские офицеры жили. В 93-м винишко завозили. Надеюсь не в ущерб службе? А я , понимаешь , как дурак вдали от Родины Рояль с пепси-колой пил. В каком-то сраном Кулябе.Развод - это в армии. Были там? В каком полку служили? Я то разводов много провёл. Офицером был в 90-х. Всяких салаг видал. Некоторые теперь со мной работают.
Извини, тогда заинтересовался. Подходит?Я не покупаюсь и не продаюсь
vladimir123 писал(а):Борода писал(а):Можно задать вам пару вопросов?
Просто продать нам новое оборудование.
А зачем? Неужели интересно?Ушёл вовремя путча. Т.е. в 1991. А 1993 - это на 2 года позже. Что такое Куляб в ветке "Просто Трёп" расскажешь?
vladimir123 писал(а):А зачем? Неужели интересно?Ушёл вовремя путча. Т.е. в 1991. А 1993 - это на 2 года позже. Что такое Куляб в ветке "Просто Трёп" расскажешь?
vladimir123 писал(а):Извини, тогда заинтересовался. Подходит?Я не покупаюсь и не продаюсь
MoemGorod писал(а):Лев писал(а):И тем не менее, я бы денёк другой поработал этим оборудованием, оценил бы, так сказать, на практике. А уже потом вынес вердикт.
Лев, привет.
У нас одна бригада альпинистов (после того, как увидели нас в работе) тоже решили начать с пробы. Комплект они сделали сами. Так вот они на свою алюминиевую штангу одели щетку Vikan с форсунками взяли ёмкость, заполненную деионизирующей смолой и подали воду по шлангу из водопровода. Так многие делают зарубежом из экономии. Вообще сделать любой комплект WFP самому несложно.
Таджики сами по себе сильно роняют фирму в глазах заказчика. Миграционная служба не дремлет. Налоговая тоже бдит. Пора иметь уже легальный бизнес. Что бы никто не придрался и был хороший гешефт. Делается следующее. Берётся какая-то технология, не обязательно стекломойная. Хотя клининг -самое то. Грязь была, есть и будет. Её надо убирать. Никаких проблем с лицензированием и обучением персонала. Никаких сесов и тех комиссий. Красота. Так вот, раскручивается данная технология с помощью СМИ. Газеты никто практически не читает, телек не смотрит. Да и размещать там рекламу - дорогое удовольствие. Интернет - поле непаханное. Небольшие манипуляции с клавиатурой и результат. Приходит начальник АХО на работу, а ему директор и говорит, Пётр Иванович, а фасадик то у нас грязный, стёкла тоже. Помыть надобно, иначе городские власти нам такой штраф впаяют, мама не горюй. Открывает Пётр Иванович домашнюю страничку(Яндекс, Рамблер и т.д.) а там МоемГород, переходит на другую, а там тоже по ссылке - МоемГород. Куда ни кинь - всюду МоемГород. Идёт он к начальнику с этим. Начальник смотрит видео - Вот как там у них в Англиях, чего творят. И вода у них какая-то интересная. Слушай, Петя, а давай позовём, хоть в живую на энтот цирк посмотрим.... И вот уже мчится белая Газель с улыбчивыми весёлыми парнями. И этот цирк начинается. Пардон - ШОУ, оборудование-то аглицкое. Скоко-скоко стоит эта штанга? 80 тысяч? Аху...ть! И где вы это всё берёте? - А у нас есть официальный-преофициальный Дилер Дистрибьюторович Лизинген, вот он нам это всё и поставляет. ...На самом деле клининговые конторы особо не зарабатывают. Они делают Цирк, тьфу,ШОУ. Им бы за оборудование рассчитаться, Расходники проё...., извините, потерянные докупить, одёжку с логотипами обновить. Теперь догадайся с трёх раз, кто на самом деле стрижёт купоны?Вов, ну ты мне тогда объясни: если все так шоколадно, зачем им конкуренты? И при чем тут альпинизм, если можно набрать таджиков?
vladimir123 писал(а):Теперь догадайся с трёх раз, кто на самом деле стрижёт купоны?
MoemGorod писал(а):Юрий Александрович,
О популярности лучше судить на уже упомянутом форуме CleanItUp.co.uk (проф. клининг-форумов, конечно, много там. Но этот исторически - основной). Так вот там ветка Window Cleaning - только WFP (WaterFed Pole). Попробуйте. И расскажите всем нам об обратном, если, конечно сможете.
На Ютюбе, кстати песня "Белая Стрекоза Любви" - явный лидер. Но до Аппассионаты Бетховена ей далеко. Связь то какая между популярностью и профессиональностью?
А вот это называется скрытый рехеш. Ещё много могу рассказать про продавчагов.более того если позвоните прямо сейчас в подарок получите еще четыре метлы! Торопитесь!"
а я вот очень плотно занимаюсь стекломоем и с ног и альпметодами. Таки знаю, что говорю.почитаю...в стекломой не силен, но почитаю..
Да к чему это Куляб приплёлся. Нахрена он тут. К слову пришлось, тут сыр-бор разгорелся. Да и не я начинал эту тему. Просьба закрыть, так как она (...Что такое Куляб) началась без моего одобрения и от моего имени. Это очень нехорошо. За такое бан на продолжительное время. Модераторы, я не прав? Развели хрень в форуме, именно рекламную хрень. Читай мой пост выше. От своих слов не отказываюсь.Владимир!
Я тоже бывал в Кулябе...этак в 85году...строили дорогу вдоль Пянджа...
работал ес-но скалолазом оборщиком склонов...аж 5 разряда...
взрывчаткой на скалах баловались временами...
Ну уж не надо трепать языком. Это сколько человек требуется. А в предыдущем поста не вы ли писали что за 2-3 недели?Сай, за 10 часов это моется. Просто.
Теперь им всё подходит (и цена и сроки и качество) и довольны они. Причём мыли то парни с опытом всего в пару недель.
MoemGorod писал(а):Владимир Иванович, дружище не злись. Ты же сам говорил, что тебе юмора не хватает. А тема ТВОЯ про Куляб скоро будет самой популярной в рунете.
Странно, что ты кипятишься.
MoemGorod писал(а):Владимир Иванович, наверное ты попутал с БЦ Акваторией. Да и в Питере (не в Москве она). Да и 15,000 там кв.м. Да и моют 3 человека. Эх. Ладно прощаю.
MoemGorod писал(а):Сай, за 10 часов это моется. Просто.
И рассказывали про Вас они. Не лукавь. Я не всё сюда написал. Качество и отношение к делу было непотребное. Владельцы и не знали, что по-другому бывает.
MoemGorod писал(а):моет окна до 6 этажа включительно.
Сай писал(а): Ау модераторы....сносите тему...уже рейтинги зашкаливают...
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 169 гостей