ремонт вагнера
ремонт вагнера
услугами частного ремонтника воспользуюсь в Москве
чтоб приехал и наладил - самому нет времени возиться, да и надоело - хочется взять и уе....ть как следует
вагнер 2600
89О318О6257 Алексей.
чтоб приехал и наладил - самому нет времени возиться, да и надоело - хочется взять и уе....ть как следует
вагнер 2600
89О318О6257 Алексей.
Re: ремонт вагнера
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему 2600-й начал дуже бить. Даже на несильном давлении. Шланг дрожит и здорово начал перетираться о перегибы и даже руке неприятно. В чем цимес ? В нагнетательном? Может масло густое? Этиология болезни - перед этим белил забор гашеной известью. Но все раскурочил , промыл продул - ноль внимания. Может кондеры высохли ?
Первым делом - нагнетательный клапан и его седло. Если шарик и пружина в порядке, то выкрутить седло и внимательно посмотреть на его посадочное место. Там могут быть каверны.
Да нет же, я его седло и лазером инспектировал, и продувал (правда мощностью в два легкого). Ну если каверна - так давление бы и скидывал, как порядочный, при чем здесь флаттер этот? Я думаю может мотор обороты скидывает и инерция какая к резонансу приводит? Но при чем здесь шланги тогда? Нет это вода конечно. Пошукал по форуму, нашел тему , как слизанную с этой - только там техновер 10000, тоже вибрэйшн и тоже известь. Но я и раньше известью левачил и все о'би, ничо не абразивилось. Этот нагнетательный - он же как палец об асфальт, но "бьет" скорее всего он, только зачем?
"бьёт, значит любит"
пусть бьёт, лишь бы сосал.
пусть бьёт, лишь бы сосал.
Ну да. Рукава только жалко. Короче, придется как в ламповом телевизоре, искать прычину методом исключения.
рукава - не руки. Отвалятся, новые прикрутить можно.
А у меня не сосет, урод...Клапан притирал.....
А у меня не сосет, урод...Клапан притирал.....
Дул в сопло? По колёсам пинал?
да дул, конечно, и ходил вокруг с бубном....
нету, нету никого, кто прилетит на помощь....где ты, Супермен....
А может не засасывать краску из за дефектов нагнетательного клапана? Это единственный узел, который я не разбирал - нет шестигранника на 12.
нету, нету никого, кто прилетит на помощь....где ты, Супермен....
А может не засасывать краску из за дефектов нагнетательного клапана? Это единственный узел, который я не разбирал - нет шестигранника на 12.
Возьми на барахолке, где инструмент по авто. Втридешевле магазина и металл совейский - чёрний . Блестящий - значит китайский, срезается влет, если трубой момент усилишь. Первый жим на натяг качни.
Я еще после каждой разборки район радиальных канавок тонко силиконом смазываю - силикон весшщьч. Сантехника его любит.
Saygon писал(а):... я его седло и лазером инспектировал.
Сайгон, можно подробнее рассказать технологию инспектирования седла нагнетательного клапана лазером.
Это В.Матвиенко лазером сосульки в Питере хотела сшибать , а я просто так несколько упрощенно выразился. Иногда удобно пользоваться лазерными указками, уровнями чтобы "прозвонить" сантехнику, направишь луч в "дупло" и все видно.
Бьет в руке большое давление клапан сброса или густое масло не успевает перетекать в поршне. Валеа
- вот это больше всего позабавило.урал писал(а):Валеа
Saygon писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему 2600-й начал дуже бить. Даже на несильном давлении. Шланг дрожит и здорово начал перетираться о перегибы и даже руке неприятно. В чем цимес ? В нагнетательном? Может масло густое? Этиология болезни - перед этим белил забор гашеной известью. Но все раскурочил , промыл продул - ноль внимания. Может кондеры высохли ?
Хинь чао, Сайгон
Можешь показать фотографии корпуса ступени краски пациента?
"А шо его пробовать - сало, як сало?!" - Это я как "уетнамский хлопчик "отвечаю . Да нет, дело в том, что я просто смазываю "части пирога" силиконом и не хочу "расклеивать" ради фотки. Нет ступенька в порядке . Но не понял при чем тут регулятор - давление то ведь стабильно держится .А масло бы не успевало в поршне "перебегать"- так грелась бы башка от трения. Работать то можно, но просто стало интересно - что там изнашивается ? Может клапана так подтянуть чтобы совпадали точно отверстия, а не по проточке краска шла, но это уже перфекто-патология.
По состоянию корпуса ступени краски многое могут сказать специалисты.
Будете разбирать, сделайте фотографию обязательно.
Сайгон, можешь показать снимок пистолета окрасочного?
Будете разбирать, сделайте фотографию обязательно.
Сайгон, можешь показать снимок пистолета окрасочного?
Заслуженный пистолет легендарного аппарата.
Отсоединяешь разводным г-десятый, Сайгон?
Отсоединяешь разводным г-десятый, Сайгон?
внезапно
лазер выявил отсутствие опры пружины в нагнетательном клапане 2600
может это быть причиной неработы или шаляй-валяй работы?
или это какаято несущественная мелочь?
ПС. Вчера прочитал про поколения маляров собирающих-разбирающих в поле свои агрегаты, как АК....
лазер выявил отсутствие опры пружины в нагнетательном клапане 2600
может это быть причиной неработы или шаляй-валяй работы?
или это какаято несущественная мелочь?
ПС. Вчера прочитал про поколения маляров собирающих-разбирающих в поле свои агрегаты, как АК....
Вернуться в «Инструменты и оборудование»