svin писал(а):Интересно сравнение теплый-холодный. Хотя то что он в замороженом виде работал, уже хорошо.
10.8V
Будем знать. Интересно, в таком случае, можно ли достать при необходимости банки из бошевской батареи и поставить в милковскую....
svin писал(а):Интересно сравнение теплый-холодный. Хотя то что он в замороженом виде работал, уже хорошо.
10.8V
yar писал(а):Будем знать. Интересно, в таком случае, можно ли достать при необходимости банки из бошевской батареи и поставить в милковскую....
svin писал(а):Фик знает.
Может проще разобрав, попробовать из Китая заказать банки. Хотя при цене Бошевского аккумулятора 800 ре, проще и его купить наверно.
Здесь можно посмотреть на разобранный аккумулятор М12svin писал(а):Фик знает.yar писал(а):Будем знать. Интересно, в таком случае, можно ли достать при необходимости банки из бошевской батареи и поставить в милковскую....
Может проще разобрав, попробовать из Китая заказать банки. Хотя при цене Бошевского аккумулятора 800 ре, проще и его купить наверно.
svin писал(а):...Аккумулятор из тепла в первом тесте, это ничего не показывает. многие литиевые батареи имеют одинаковую начинку, у Милуоке и Боша она одинаковая, хотя американцы и пишут про 12 вольт нет их там.....
Ссылку кинь! Посмотрим. Почитаем.svin писал(а):...Это инфа с мастер сити....
А зачем покупать аккумулятор от Bosch (10.8 В; 1.3 А*ч; Li-ion) арт. 2607336014 стоимостью 2 138 руб., когда можно родной за 1500 руб. И можно поискать немного подешевле!yar писал(а):svin писал(а):Фик знает.
Да это тоже вариант. Просто Бош всегда можно купить рядом без лишних поисков.
К сожалению обычно нет времени на эти поиски. Нужно здесь и сейчас. И тот факт, что можно оперативно выдернуть банки из обычного боша очень радует.А зачем покупать аккумулятор от Bosch (10.8 В; 1.3 А*ч; Li-ion) арт. 2607336014 стоимостью 2 138 руб., когда можно родной за 1500 руб. И можно поискать немного подешевле!
пошел и купил. За 1,5 рубля - легко (1,5А). Подешевле - тут уж надо поискать.yar писал(а):К сожалению обычно нет времени на эти поиски. Нужно здесь и сейчас.А зачем покупать аккумулятор от Bosch (10.8 В; 1.3 А*ч; Li-ion) арт. 2607336014 стоимостью 2 138 руб., когда можно родной за 1500 руб. И можно поискать немного подешевле!
не готов прокомментировать. Разломанного аккумулятора Bosch- не имею.yar писал(а):И тот факт, что можно оперативно выдернуть банки из обычного боша очень радует.
Ну тоже верно, также пока не сталкивался с мгновенным умиранием батареек, обычно они заранее дают знать, что с ними не все ок.пошел и купил. За 1,5 рубля - легко (1,5А). Подешевле - тут уж надо поискать.
Igor-K писал(а):svin писал(а):...Аккумулятор из тепла в первом тесте, это ничего не показывает. многие литиевые батареи имеют одинаковую начинку, у Милуоке и Боша она одинаковая, хотя американцы и пишут про 12 вольт нет их там.....Ссылку кинь! Посмотрим. Почитаем.svin писал(а):...Это инфа с мастер сити....
Насчет сколько там вольт - смотрите видео. Выдает 11,48V (заряжен на 3/4)
А вот аккумуляторы на 10.8 V от Bosch - выдают 12,24V (заряжен на 4/4). Так что, не совсем понятно, кто врет больше. И почему шурик на 10,8 V от Bosch такой дохлый, при аналогичном вольтаже.
Igor-K писал(а):А зачем покупать аккумулятор от Bosch (10.8 В; 1.3 А*ч; Li-ion) арт. 2607336014 стоимостью 2 138 руб., когда можно родной за 1500 руб. И можно поискать немного подешевле!
Igor-K писал(а):На вражеском сайте я обалдел от ширины линейки инструмента М12
"нулевую" комплектацию, от полной - я отличать умею. Во всяком случае, перф и пистолет для гермета - новинки! Аккумулятор - тоже (хотя первыми 4-х амперник сварганил Metabo).yar писал(а):Это обман зрения. Многие одинаковые позиции там представлены в разных комплектациях. Линейка fuel пока не в продаже и опять же там полно дублей.Igor-K писал(а):На вражеском сайте я обалдел от ширины линейки инструмента М12
Короче это маркетинг.
Igor-K писал(а):]"нулевую" комплектацию, от полной - я отличать умею. Во всяком случае, перф и пистолет для гермета - новинки! Аккумулятор - тоже (хотя первыми 4-х амперник сварганил Metabo).
У конкурентов - все гораздо жиже.
.Ворчун. писал(а):Официальный сайт что-то отстает. Этот аккумулятор мне впервые попался кажется месяца два-три назад.
По параметрам интереснее чем болгарка от Milwaukee HD18AG -
Igor-K писал(а):Хотя кнопка включения мне больше нравится у HD18AG
Igor-K писал(а):У линейки инструмента на 12В AEG появился новый аккумулятор, LiION на 3 А.
Цена по Москве около 1900 руб. (на данный момент). На официальном сайте http://www.aeg-pt.ru/- ни слова.
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей