WhiteEagle писал(а):с саморезами на 6.3
Что имеется в виду?
Стекло на лоджиях обкручивается саморезами толщиной 6.3мм, в отличие от стеклопакетных - которые 5.5мм.Соответственно без термомоста в люминь "плотнее" садятся- цепляются.
WhiteEagle писал(а):с саморезами на 6.3
Что имеется в виду?
RedFox писал(а):А на гайковерте обороты разве степенью нажатости кнопки не регулируются?
для отрезных дисков это лучшая болгарка на 125 мм из всех, которыми я работал. Минус один: малое время работы с одной зарядки. Но по удобству и безопасности равных просто нет. Система быстрого поворота кожуха - это просто сказка.
мерять прокатом твоим. полчаса назад сколько распилил, каким диском, скока акумов ушло, какие наблюдения
SoKeen писал(а):Успел купить до подорожания
WhiteEagle писал(а):Я не засекал, но если совсем примерно, то несколько пилов уголка 63х63х6
- удобство работы одной рукой
снова разбили шурик SFC-22, снова так же: 4 метра падения на острую грань
Свозим поменяем корпус
SoKeen писал(а):...заявлялось, что с одной банки 3,3 Ач можно сделать 70 резов арматуры ф12 - как-то так запомнилось. Думаю, можно. Минут на 10 НЕПРЕРЫВНОГО пиления банки хватит.
Дмитрий Рухленко писал(а):И другой вопрос: когда, блин, в линейке 22В лобзик появится?
hilti_team писал(а):Дмитрий Рухленко писал(а):И другой вопрос: когда, блин, в линейке 22В лобзик появится?
Если честно, с трудом себе представляю промальпа с лобзиком. А на земле, конечно, очень нужная в строительстве и ремонте вещь.
Могу обрадовать, что работа над аккумуляторным лобзиком на 22-й платформе начата. Сроками, правда, не порадую. Никак не меньше года ждать придется, даже если не делать коррекцию на нынешнюю экономическую ситуацию.
WhiteEagle писал(а):Вопрос хилтям:
А когда у нас ожидается подорожание? Или оно уже того?... ))
Оно прошло вчера
WhiteEagle писал(а):Кстатит, я вижу на вашем сайте одинаковую цену и как зарегистрированный и как НЕзарегистрированный.
SoKeen писал(а):Успел купить до подорожания:
10890 р. В комплекте чемодан, болгарка, 25 дисков 1,0 мм и очки. Спецартикул.
Давно такими работаем и могу сказать, что для отрезных дисков это лучшая болгарка на 125 мм из всех, которыми я работал. Минус один: малое время работы с одной зарядки. Но по удобству и безопасности равных просто нет. Система быстрого поворота кожуха - это просто сказка.
Дмитрий Рухленко писал(а):hilti_team писал(а):Дмитрий Рухленко писал(а):И другой вопрос: когда, блин, в линейке 22В лобзик появится?
Если честно, с трудом себе представляю промальпа с лобзиком. А на земле, конечно, очень нужная в строительстве и ремонте вещь.
Могу обрадовать, что работа над аккумуляторным лобзиком на 22-й платформе начата. Сроками, правда, не порадую. Никак не меньше года ждать придется, даже если не делать коррекцию на нынешнюю экономическую ситуацию.
Оооо! Ну это очень круто! А насчет промальпа с лобзиком - см. фотографию чуть выше. Лобзик при установке площадок нужен практически всегда, никакая паркетка или сабельная пила его не заменит.
SingleFox писал(а):Ну вот построили мы этим летом три парка, от 12 до 70 этапов - ни разу при монтаже площадок не понадобилось ничего, кроме шурика и пары ключей. Ибо: а) грамотный проект, б) налажено производство. Чего и вам желаю.
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 160 гостей