А как же DeWalt?
Ведь
Для нашей специализации этот перфоратор Bosch GBH 3-28 DFR хуже, чем DeWalt D 25303 K . Это мнение всей бригады т.к. пробовали совместно
fomich писал(а): И почему он не знает фирму Хилти?
Лыжник писал(а):Теперь бы раотал безпроблем. Вроде немцами собран. А то на гайковёрте уже 2 аккумулятора сдохли, но они из китая, так что надеюсь обойдётся.
Бош 3-28 DFR... на очередном баннере опробую...
WhiteEagle писал(а):Бош 3-28 DFR... на очередном баннере опробую...
ДырДочки 6 мм сверлить. SDS-Max надо б...
WhiteEagle писал(а):Бош 3-28 DFR... на очередном баннере опробую...
Laest писал(а):WhiteEagle писал(а):Бош 3-28 DFR... на очередном баннере опробую...
Как ни странно, у нас на гвозди баннера вешать не модно Из тысяч висящих на стенах по городу - всего один-два на гвоздях. 95 процентов - тросовая рама. Гвозди, рамы из железа - остальные 5%. Практически все заказчики показывают на трос и говорят - вот так! Так что - на трос. По углам - анкера 12-14 мм, промежуточные - 10 мм (можно и 8, но они в цене почему-то практически одинаковы). Для таких дырок это перф - самое то. Я так думаю
Пчёла писал(а):Ну ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ!!!
По мне намного удобней чем Kress....
Разница в цене оправданна.
Предназначен для сверления отверстий в бетоне и кирпиче диаметром до 26 мм.
Электронная регулировка скорости для полного контроля над выполняемой операцией.
Новая конструкция двигателя обеспечивает широкий диапазон сверления.
Прочная модульная конструкция увеличивает надежность инструмента.
Большой 22 мм ударный механизм обеспечивает высокую производительность и создает минимальную нагрузку на наиболее важные компоненты перфоратора, что продлевает срок службы перфоратора.
Эргономичная прорезиненная пистолетная задняя рукоятка для большего удобства использования.
Встроенная предохранительная муфта исключает внезапный крутящий удар при заклинивании бура.
Специальный дизайн воздуховодов защищает глаза пользователя.
Коннектор для подключения интегрированной системы удаления пыли D25300D и D25300DH.
Усовершенствованная система уплотнений для максимальной защиты от попадания пыли обеспечивает долгий срок службы.
Отключение удара для сверления в дереве, керамике, металле и т.д.
Блокировка вращения для легких работ по долблению.
Длинный 5 м сетевой кабель для большей маневренности при работе инструментом.
3 режима работы: сверление, сверление с ударом и долбление.
Технические характеристики:
Напряжение сети 220 В
Потребляемая мощность 800 Вт
Диаметр сверления: бетон/металл/дерево/коронка 26/13/30/65 мм
Число оборотов холостого хода 0-1150 об/мин
Число ударов в минуту 0-4300 уд/мин
Энергия удара 3.4 Дж
Патрон системы SDS-Plus
Масса 3.1 кг
Комплектация:
Чемодан
Боковая рукоятка
Ограничитель глубины сверления
Vital писал(а):Бош мое мнение самый оптимальный инструмент по соотношениям цена-качество-удобство-возможность и стоимость ремонта.
Пчёла писал(а):Гламурная пацанячья голубая ленточка.
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 194 гостя