Хотим прикупить сучкорез (он же верхорез, высоторез). Штиль. Есть три модели. Номер первой не помню, что-то типа 71. Его не хотим. Остаётся 101 и 131. 131 круче. Но наш поставщик говорит, что он только пока в каталогах, в Россию вроде ещё не завозили.
Кто чего может по теме сказать. С удовольствием послушаю.
Высоторезы, комбисистемы, садовые пылесосы и триммеры
Re: Штилёвский 131-й сучкорез. К арбористам.
удалил....перепутал высоторез с сучкорезом
Хороший аппарат.
Мощный, надежный,достаточно редкий ( с ремонтом можно ДОЛГООООО ждать, но сначала надо сломать умудрится)
На счет привоза, всегда можно заказать( не у меня, я не дилер).
Мощный, надежный,достаточно редкий ( с ремонтом можно ДОЛГООООО ждать, но сначала надо сломать умудрится)
На счет привоза, всегда можно заказать( не у меня, я не дилер).
У меня НТ 101. Тебе его хватит за глаза. Чаще всего ветки, реже наклонные стволы.(этой зимой актуально было) Пилить только с твёрдой опоры. Вещь специфичная, я долго приглядывался, а по воле случая мне такой за спиленное дерево отдали. Присмотри сразу угловой редуктор. Ремней тоже в комплекте нету.
P.S. Короче, иногда облегчает жизнь, но достаточно редко. Особенно посоветовал бы тем, кто занимается профессионально обрезкой садов - удобное средство.
P.S. Короче, иногда облегчает жизнь, но достаточно редко. Особенно посоветовал бы тем, кто занимается профессионально обрезкой садов - удобное средство.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Тоже подумываю над такой игрушкой где то им бы можно было бы верхушку покрошить. где то с лестницы (10м) крону подстричь.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
А как насчет комбосистемы? в новом каталоге на 88странице KM 130 R тот же двигатель но несколько рабочих насадок
Re: Выбор бензопилы для валки деревьев.
сёня опять се инструмент приобрели... на этот раз высоторез Stihl HT 101...
напарник меня пугает уже...то ему помощнее...то ему потяжелее... то ему подлиннее
но коль хочет по длиннее , как откажешь?
напарник меня пугает уже...то ему помощнее...то ему потяжелее... то ему подлиннее
но коль хочет по длиннее , как откажешь?
- Partizan.e
Подскажите у высотореза шина относительно штанги может поворачиваться, для более удобного пиления.
Partizan.e писал(а):Подскажите у высотореза шина относительно штанги может поворачиваться, для более удобного пиления.
есть такая ерунда...
по цене паравоза... есть ли в наличии, сомневаюсь
- промальп-ростов
- Контактная информация:
В наличии есть у меня только все время про нее забываю )))
промальп-ростов писал(а):В наличии есть у меня только все время про нее забываю )))
я просто не в курсе...когда мы по лету всерьёз хотели комби систему брать, то всё щупали ,глядели.. редуктор этот в каталоге есть.. на сайте есть.. по привозу его, продавцы сделали грустные глаза...мол привезём но очень не скоро..
потом вопрос о покупки комби системы отпал.. куплено всё по отдельности...но воспоминания о редукторе остались..
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Я его ни разу не побывал в деле, лежал в пакете потом я его достал что бы применить но видимо пока не судьба.
Мне комби нравится. места мало занимает и универсальна в исполнении желаний.
Мне комби нравится. места мало занимает и универсальна в исполнении желаний.
-
промальп-ростов писал(а):Мне комби нравится. места мало занимает и универсальна в исполнении желаний.
У меня прям слюни потекли.
промальп-ростов писал(а):Мне комби нравится. места мало занимает и универсальна в исполнении желаний.
так никто не спорит... всё от задач и потребностей.. мы думали-думали..и сочли для себя комби инструмент не удобным.. потому что зачастую нужно косить в одном месте.., дуть пыль в другом, а кусты резать в третьем ...
поэтому и купили по лету три тримера, два кустореза, и три дуйки, одна из которых не тока дует, но и засасывает ..
Вернуться в «Инструменты и оборудование»