здравствуйте! новичок в пилке дерева, поэтому фирма предоставила материалы и инструменты. бензин забодяженный был 5дневной давности в железной канистре.бодяжила фирма( 5 дней назад он был красный(бодяжили маслом для 2ух тактников "Зубр").). когда пилили дереья он стал желтым. после пилки у хусварны загнулась поршневая. штиль 192 с честью все допилил и вроде не загнулся, будем проверять поршневую.
1. подскажите , как возможны такие превращения с бензом?
2. какие масла используете?
масла и смеси для бензопил
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Re: масла и смеси для бензопил
пусть об этом фирма беспокоится. как себе купишь пилу так все сразу и прояснишь (не отходя от кассы)
пила то есть, тоже хусварна, только для быта-домашняя, для нее я использовал масло хусварна-синее, а здесь и не я буторил и масло "зубр".
или масло волшебное или чей -то злой умысел.
-
капитан писал(а):пила то есть, тоже хусварна, только для быта-домашняя, для нее я использовал масло хусварна-синее, а здесь и не я буторил и масло "зубр".
Или это не масло или его там на порядок меньше от нормы было. Нанотехнологии, понимаешь?
П.С. Поршневая, если там было масло, на раз не встанет. Сначала будет ругаться и это слышно.
П.П.С. Масло можно лить любое, но в нужном количестве. Но, лучше проверенных марок.
П.П.П.С. Тут пришло в голову: Хуска не китайская? Модель какая?
Если есть своя пила, то откуда ж такие вопросы?
Бизнес по Русски, экономим 100 рублей на масле, влетаем на несколько тысяч при ремонте цпг.
Бизнес по Русски, экономим 100 рублей на масле, влетаем на несколько тысяч при ремонте цпг.
-
капитан писал(а):372 хр
В Китае действительно делают Хуски 372 ХР, но, как правило, качественно. Жалко хверушку . Если брали у оффициалов или около того, тыщ так за 27, то это должно работать. Но есть еще в природе-матушке куча подделок под Хуску, вроде Piran CS
тыщ.за 5-7 с надписями от Хуски. Это уже лотерея. Отличия: материал и цвет корпуса, кнопка запуска (если кнопка металл - то Китай быстрее всего), косяки в мануале (он Хускварновский и машинке не соответствует).
Вернуться в «Инструменты и оборудование»