Редко, когда есть фотоаппарат с собой и главное--есть время на фотоаппарат...
Деревья
-
Re: Деревья
Переименуй тему в "Кран".
PS. Щас камеру куплю, возьми меня на соседнее дерево "освобожденным фотографом". Гонорар не нужен.
PS. Щас камеру куплю, возьми меня на соседнее дерево "освобожденным фотографом". Гонорар не нужен.
WhiteEagle писал(а):Переименуй тему в "Кран".
Лучше не надо. Камера отвлекает( мой результат-2 ребра). Побудьте модератором.
-
От чего отвлекает? Я ж сказал "отвлеченным"... Пилить и снимать одновременно не собирался.
Вот это я понимаю, Лень.
Я представляю, как шел разговор с заказчиком::sm:
-Сколько будет стоить спилить это дерево?
- ... тыс.руб.
- Договорились, приезжайте завтра.
Назавтра:
-а кто меня наверх доставит?
-Как кто?! Вы ж альпинист...
-Договаривались дерево спилить. Залезание на дерево оплачивается отдельно.
-?. . Сколько?
- ... тыс. руб.
- Дешевле кран поъемный пригнать!
-Пригоняйте...
Я представляю, как шел разговор с заказчиком::sm:
-Сколько будет стоить спилить это дерево?
- ... тыс.руб.
- Договорились, приезжайте завтра.
Назавтра:
-а кто меня наверх доставит?
-Как кто?! Вы ж альпинист...
-Договаривались дерево спилить. Залезание на дерево оплачивается отдельно.
-?. . Сколько?
- ... тыс. руб.
- Дешевле кран поъемный пригнать!
-Пригоняйте...
WhiteEagle писал(а):От чего отвлекает? Я ж сказал "отвлеченным"... Пилить и снимать одновременно не собирался.
Ну всё равно не надо!!!
-
Не понял.
То есть лазить и пилить мне можно. А залезть и снимать коллегу нельзя?
PS. С деревом у меня тоже кстати 2 ребра связаны. Но то совсем другая история...
То есть лазить и пилить мне можно. А залезть и снимать коллегу нельзя?
PS. С деревом у меня тоже кстати 2 ребра связаны. Но то совсем другая история...
Игл! Спасибо за предложение! Будет наклевываться интересный заказ--обязательно кликну, и не только, как оператора!
У нас , блинн, на следующий после этого крана день--шикарный фотогеничный обект был-- да в фотопарате не зарядил аккумуллятор...
Разбирали сухую ель огроменную, за 35 м, диаметром примерно 70 см. Верхнии 2/3--вручную, всё спуская. А нижнюю 1/3--"свечку" --краном 38-ми -тонным на полном вылете стреы, 24 м горизонтально.
Дело в том, что росла ель вплотную к большому "крутому" коттеджу; с другой стороны в 40 см был забор и за забором дорогостоящие растения; а с 3-й стороны--в полуметре газовый ввод в тот коттедж, воздушка из полдюймовой трубы.
Площадка под кран начиналась в 21-м метре от дерева.
У нас , блинн, на следующий после этого крана день--шикарный фотогеничный обект был-- да в фотопарате не зарядил аккумуллятор...
Разбирали сухую ель огроменную, за 35 м, диаметром примерно 70 см. Верхнии 2/3--вручную, всё спуская. А нижнюю 1/3--"свечку" --краном 38-ми -тонным на полном вылете стреы, 24 м горизонтально.
Дело в том, что росла ель вплотную к большому "крутому" коттеджу; с другой стороны в 40 см был забор и за забором дорогостоящие растения; а с 3-й стороны--в полуметре газовый ввод в тот коттедж, воздушка из полдюймовой трубы.
Площадка под кран начиналась в 21-м метре от дерева.
-
VL писал(а):Игл! Спасибо за предложение! Будет наклевываться интересный заказ--обязательно кликну, и не только, как оператора!
А я тебе давно об сем говорил.
А совмещать не буду! Тут верно сказали.
Оператор должен снимать. И только.
А совмещать не буду! Тут верно сказали.
Оператор должен снимать. И только.
Берегите себя!
А мои ребята вчера туалет спасли. Жаль не было меня с фотоаппаратом...
2VL: помнится, ты как-то говорил, что на деревья с помощью петель не лазаешь.... И у тебя, мол, совсем другой метод. Ну, теперь вполне понятно, какой. Остается покуривать в сторонке.