Орёл за своим любимым занятием...
Орёл за своим любимым занятием...
Последний раз редактировалось Кос 18 дек 2006, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
WhiteEagle писал(а):Ну, Косичка, ну змея
Хде ж ты это нарыла
Ещё нарыть?
Пожалуйста...
Последний раз редактировалось Кос 18 дек 2006, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- alex45
- Контактная информация:
Интересно - из четырёх снимков на трёх Орёл питается, а на четвёртом - готовится к приёму пищи. К чему бы это? Это какая-то, ранее не замеченная, грань многогранной личности? Или предупреждение? Но о чём? И кому ?
Последний раз редактировалось alex45 18 дек 2006, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- alex45
- Контактная информация:
Тульский писал(а):Кушает......А с лицом то ШтО???
Так ведь кушает, питается - вот процесс на лице и отражается. Между прочим на других, недавно опубликованных фотографиях, другой московский участник форума (не будем указывать пальцем кто) тоже питается. И на его лице много чего отразилось ... (в том числе и отсутствие ножа).
-
Кос писал(а):Ещё нарыть?
Пожалуйста...
Ты б лучше вот такую нарыла:
Здесь "многогранная личность" снята в 1 час ночи, после 20 часов нежрамши, спустимшись с вершины, и пройдя в ночи км 8 по разорванному леднику при свете диодного фонаря. Температура -30, на мне одето две поларки и виндблочка.
Даже спирту не хотелось.
-
Оптимально для питья - полностью диссоциированный (так, что ли, пишется?), т.е. или 37%, это ежели воду в спирт лить, или около 20% (точнее не помню), это ежели спирт в воду. Тоже мне, х и м и к!WhiteEagle писал(а):Я ж химик, Вова.
Конечно пил, у нас этого добра на кафедре было!...
Ну и в походах порой бывалочи... Но невкусный он чистяком, оптимально для питья - 50%.
-
Сергей Оттович писал(а):Оптимально для питья - полностью диссоциированный (так, что ли, пишется?), т.е. или 37%, это ежели воду в спирт лить, или около 20% (точнее не помню), это ежели спирт в воду. Тоже мне, х и м и к!
Чего-чего???? Какой-какой?
Ты чего матом ругаешься - а потом этими руками есть будешь?!
"Оптимально" - я имел в виду на вкус, т.е. и не слабый и слизистые не обожжешь.
А процентный состав не зависит от "чего-в-чего вливают". Меня вроде так учили...
PS. "Химик" не обязательно означает, что разбираешься в химии, это еще означает, что нахаляву пил много спирта Ч.Д.А.
PPS. Кстати, а вам известно на чем себе Менделеев имя сделал? Только не твердите про егойную таблицу ...
Его докторская диссертация называлась "О соединении спирта с водою" И именно там он вывел идеальную концентрацию спирта в водке - 40%. С тех пор и повелось...
Я же говорил не о водке, а том как оптимально (на мой взгляд) развести спирт с водой в походных условиях.
- Колыма
- Контактная информация:
-
WhiteEagle писал(а):"Оптимально" - я имел в виду на вкус, т.е. и не слабый и слизистые не обожжешь.
Не обжигает, как раз полностью диссоциированный.
WhiteEagle писал(а):А процентный состав не зависит от "чего-в-чего вливают". Меня вроде так учили...
Диссоциация спирта в воде - зависит.
WhiteEagle писал(а):PS. "Химик" не обязательно означает, что разбираешься в химии, это еще означает, что нахаляву пил много спирта Ч.Д.А.
PPS. Кстати, а вам известно на чем себе Менделеев имя сделал? Только не твердите про егойную таблицу ...
Его докторская диссертация называлась "О соединении спирта с водою" И именно там он вывел идеальную концентрацию спирта в водке - 40%. С тех пор и повелось...
Как раз он и вывел 37%, а 40% потом уже откуда-то взялись. Точно не помню, но что-то с налогами связано было, кажется.
-
!
Что-то припоминаеться, что что-куда весьма важно. Это как с кислотой-водой! И как раз воду в спирт надобно. А 37 это от чистогана, а такового в натуре нет, есть максимум 98 и то, только в свеже приготовленом виде. А чуть зазевался и уже 98, чуть ещё зевнул и 96. Потом процесс замедляеться. Держите тару закрытой!
-
-
Re: Орёл за своим любимым занятием...
Влад явно пытается что то придвинуть взглядом Что-то - что осталось за кадром
или там Бензопила лежит или Самохват самодельный
или там Бензопила лежит или Самохват самодельный
Re: Орёл за своим любимым занятием...
чашки чайные шикарные...поллитра, небось,влезет...