Альпинисты и гринпис
Альпинисты и гринпис
Сегодня утром ребята из Гринписа провели в самом центре Москвы очень интересную акцию. В день министерского заседания Хельсинской комиссии (ХЕЛКОМ) в Москве, Гринпис призвал главу правительства В. Путина, прибывшего на форум, запретить сброс неочищенных промышленных стоков в водоемы, в том числе через систему канализации. Прямо под носом у милиции они развернули огромный баннер, а потом сели на моторные лодки и уехали, милиционеры и охранники стояли и грустно смотрели за всем происходящим.
На мосту через Москва-реку возле гостиницы «Балчуг», где проходит министерская встреча, пятеро альпинистов вывесили баннер «Премьер Путин! Запретите сброс ядов в наши реки». Активисты на двух моторных лодках развернули плакаты на русском и английском языках «Остановите загрязнение наших рек!». С аналогичным призывом к участникам конференции обратилась команда гринписовского судна «Белуга II», прибывшего к месту акции.
Вся статья с фотоотчетом тут
- Сай
- Контактная информация:
Re: Альпинисты и гринпис
ой молодцы!!!!
круто...аж жуть....так их....
круто...аж жуть....так их....
Смело!
- Maks-911
- Контактная информация:
Здорово ребята сделали...
А вот ещё мысль, эт по движению души или их всё же кто-то финансирует...
Ох...Maks-911 писал(а):Здорово ребята сделали...
Сама организация существует только на частные пожертвования.
Участники акций участвуют не за гонорар, а за идею или по движению души или просто так.
Ну уже давно не секрет за счет чего живет Гринпис. Один мусоросжигательный завод дает денег Гринпису, чтоб они "забанили" другой такой же завод конкурентов. Ну периодически нужно устраивать показательные выступления, для поддержания имиджа) Это чисто коммерческая организация зарабатывающая деньги, идея только у волонтеров которые участвуют в акциях.
Альпинисты получают только юридическую защиту, если она пригодится.
Это ты настолько поверил прочитанному где-то бреду или сам додумался?
Гринпис добился перепрофилирования всех мусоросжигательных заводов сразу.
И денег им дать не так просто как хотелось бы. А мечтают многие.
Так что не надо строить из себя человека видящего скрытое.
- Тульский
- Контактная информация:
Макс, давно пора привыкнуть к тому, что вокруг нас огромное количество людей, знающих буквально все! Помнишь, как у Семеныча про слухи?;)
-
- Контактная информация:
Alpstudio писал(а):Ну уже давно не секрет за счет чего живет Гринпис. Один мусоросжигательный завод дает денег Гринпису, чтоб они "забанили" другой такой же завод конкурентов. Ну периодически нужно устраивать показательные выступления, для поддержания имиджа) Это чисто коммерческая организация зарабатывающая деньги, идея только у волонтеров которые участвуют в акциях.
Какие исчерпывающие сведения! Абалдеть!!!
Самое интересное как этот банер потом снимали, процесс съёма длился порядка 2 часов. С механической люльки... Ещё забавней было наблюдать как милиция его на мост потом затаскивала...
McS писал(а):Это ты настолько поверил прочитанному где-то бреду или сам додумался?
Я это не прочитал. Это мне говорили все кто работал в Гринписе и с Гринписом. Те кто серьезно работал. В том числе альпинисты. Ну это уже давно не секрет. Да Гринпис сделал очень много доброго и хорошего, но и хорошо денег заработал.
-
- Контактная информация:
Alpstudio писал(а):McS писал(а):Это ты настолько поверил прочитанному где-то бреду или сам додумался?
Я это не прочитал. Это мне говорили все кто работал в Гринписе и с Гринписом. Те кто серьезно работал. В том числе альпинисты. Ну это уже давно не секрет. Да Гринпис сделал очень много доброго и хорошего, но и хорошо денег заработал.
о да, "мне говорили" "да те кто работал"... а вы им верили. Вам лапшу на уши развешивают, а вы и рады ...
Если меня все обманули или те кто там работал находятся в иллюзии, я тока рад. Значит у нас в Стране все не так плохо. Парням с промальпфорума видней, они-то точно знают)
-
- Контактная информация:
Alpstudio писал(а):Если меня все обманули или те кто там работал находятся в иллюзии, я тока рад. Значит у нас в Стране все не так плохо. Парням с промальпфорума видней, они-то точно знают)
Добрая половина тех кто там висит, тоже зарабатывают на жизнь себе этим видом деятельнсти, и к стати, тоже читает это форум.
Случай вполне типичный. И если начать разбираться, то сразу выяснится, что имели ввиду они совсем не то, что все остальное ты додумал сам или почерпнул из других источников.
Попробуй дать почитать этим альпинистам свой пост и спроси правильно ли ты их понял. И если эти люди действительно (подчеркиваю) работали с Гринпис, то можешь даже не писать все что они тебе скажут. Напиши просто. что был не прав и погорячился с выводами.
Попробуй дать почитать этим альпинистам свой пост и спроси правильно ли ты их понял. И если эти люди действительно (подчеркиваю) работали с Гринпис, то можешь даже не писать все что они тебе скажут. Напиши просто. что был не прав и погорячился с выводами.
McS писал(а):Случай вполне типичный. И если начать разбираться, то сразу выяснится, что имели ввиду они совсем не то, что все остальное ты додумал сам или почерпнул из других источников.
Слушай, ну если ты с гринписом связан, ты должен Шуру знать. Он мне открытым текстом это рассказывал. Я это не придумал, потом еще несколько раз от разных людей слышал. Вот собственно и сформировалось эта точка зрения. Если это не так я только рад. Флаур Паур.