Розыгрыш
- марина1966
Розыгрыш
Жестоко.
- Тульский
- Контактная информация:
Re: Розыгрыш
Да мудацкий розыгрыш...прошу прощения дам, за грубое слово!
Последствия могут быть разные, ведь люди- разные.
Последствия могут быть разные, ведь люди- разные.
- марина1966
Я тоже против такого , не думают о возможных последствиях.
Видел это видео по ТВ несколько лет назад, с комментариями. Говорят эта тётка, отсудила большую кучу денюшков, после того как оклемалась.
- RedFox
- Контактная информация:
Меня бы так кто напугал - порезвился бы от души. Да еще и место-то какое классное - в замкнутых пространствах нет предела для творчества
Честно - у меня отсутствует реакция на подобное. Спасибо одному менту пьяному, дулом у носа вовремя поводившему...
Честно - у меня отсутствует реакция на подобное. Спасибо одному менту пьяному, дулом у носа вовремя поводившему...
-
RedFox писал(а):Меня бы так кто напугал - порезвился бы от души. Да еще и место-то какое классное - в замкнутых пространствах нет предела для творчества
Так меня тоже водили под дулом. И что самое интересное - неадекваты. Хрен его знает - что в голову придёт в следующую секунду... А насчёт розыгрышей - то был недавно один, неудавшийся. На Китай-Городе пытаюсь войти в вагон метро - народ стоит и не заходит, что за нафиг? Оказывается две девчонки (молодые) сели на пол, жопами к двери и народ их не может обойти, столпились... Я, как истинный джентльмен, просто двумя пинками их отфутболил к противоположной двери и все зашли до закрытия дверей. Девочки даже не пытались ругаться, одна тока песок изо рта выковыривала до Третьяковки.
vladimir123 писал(а): На Китай-Городе пытаюсь войти в вагон метро - народ стоит и не заходит, что за нафиг? Оказывается две девчонки (молодые) сели на пол, жопами к двери и народ их не может обойти, столпились...
Дело, случайно, не в четверг было?
-
Морадан писал(а):vladimir123 писал(а): На Китай-Городе пытаюсь войти в вагон метро - народ стоит и не заходит, что за нафиг? Оказывается две девчонки (молодые) сели на пол, жопами к двери и народ их не может обойти, столпились...
Дело, случайно, не в четверг было?
Слово "недавно" не следует понимать слишком буквально. Это было около тех дней, когда ходили белофартучники.
Ну, так, и "четверг" имелся ввиду абстрактный...
Просто место оживляющего пинка и время(если четверг) наводят на мысль куда\откуда эти недохиппи двигались....
Просто место оживляющего пинка и время(если четверг) наводят на мысль куда\откуда эти недохиппи двигались....
- RedFox
- Контактная информация:
Надо было на Третьяковке под белы рученьки передать их синякам (чтоб мысли ненужные не наводить на честных граждан). Глядишь, там бы и зубастикам работки подвалило
Я сам-то противоположный пол стараюсь не трогать без надобности. Только советовать могу...
Я сам-то противоположный пол стараюсь не трогать без надобности. Только советовать могу...
"Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" (С)
А у разных людей понимание свободы разное.Был преподан неплохой урок на будущее.
А у разных людей понимание свободы разное.Был преподан неплохой урок на будущее.
RedFox писал(а):
Честно - у меня отсутствует реакция на подобное.
Я компаньона раз напугал. У нас Мерин Спринтер, наглухо затонированный. Договорились встретится. Я первый пришел. Со своего брелка машину открыл, залез и сел на самое дальнее сиденье.
Ну и, конечно, снова машину на сигналку поставил. Чуть посидел, гляжу Вова уже к машине бежит, опаздывает.
Значит подходит он, сигналку снимает, садится за руль, заводит движок .... а я ему, так сзади: - Здравствуй дружок.
Как он орал! И руками махал! Коленями ударил по приборной панели, чуть не сломал, поросёнок.
Но прикол О-о-очень удался.
- RedFox
- Контактная информация:
Да, испуг рождается от того ,что сталкиваешься с тем, с чем никак не ожидаешь столкнуться. А еще хуже - с тем, чего стараешься избегать из-за печального опыта прежде.
Подобные шутки расширяют человеческое восприятие действительности... если в дурке не окажешься
Подобные шутки расширяют человеческое восприятие действительности... если в дурке не окажешься
В лихие 90-е один так дошутился - получил пулю в скулу.
Из этой серии прикалывались менты в морге над своими новенькими, типа входит новый в покойницкую, а тут кто-нибудь со стола поднимается. Закончилось все тем, что один товарищ с перепугу всю обойму выпустил, к счастью, не попал.