nora писал(а):Можно вот тут посмотреть специально сделанные заставки в разном размере, в том числе есть и эта.
Спасибо!
nora писал(а):Можно вот тут посмотреть специально сделанные заставки в разном размере, в том числе есть и эта.
Ты не видел нового сейчас Там 33 резина стоит на штатной подвеске - знатный пузотер !! В зиму не стал лифт-коплект корячить.WhiteEagle писал(а):Какой же коник стал низкий на зимней резине. Всего 2 дюйма потерялись, а заметно!
А тебе, Игорь, вообще стыдно произносить фразы про блокировку ЦД у ТЛК70 :) Все ТЛК 40, 50, 60, 70 и отдельные версии 80 и 105 лишены ЦД вообще. Нечего тама блокировать. Первый межосевой диф появился у крузеров серийно в 90-м году, на 80-й версии.
Pavel T писал(а):Какого, Криса Ри? Не слушали его вроде. И где прослушивается???
Странно, не узнаю. Вроде цельная композиция, для Ри жестковато сыграно. Роад Ту Хелл довольно хорошо знаю, но этот 10-секундный фрагмент не похож совсем...alex45 писал(а):Pavel T писал(а):Какого, Криса Ри? Не слушали его вроде. И где прослушивается???
С 50-й секунды до 60-й - начало этой композиции. потом эта музыкальная фраза плавно переходит на другую тему.
У Леши спрошу - я не знаю.Zmeya писал(а):Паш, а откуда музыка в ролике!! НЕРЕАЛЬНО НРАВИТСЯ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 176 гостей