Maximalist писал(а):...
А что, у вас в Питере еще сок не пошел?
Maximalist писал(а):...
Степан Жаба писал(а):Maximalist писал(а):...
А что, у вас в Питере еще сок не пошел?
Павел Ф. писал(а):
Сильные кадры. Не страшно?
Maximalist писал(а):Сок пошёл уже сравнительно давно.
Igor-K писал(а):
Снизу Вы конечно опрыскали, а короед прилетел сверху, и грош цена такой работе. Вы можете честно все пролить, или схалтурить. Но! Пока очаг размножения короеда не загасите, бабки Заказчика на ветер. ...
ИМХО
Igor-K писал(а):МА-ЛА-ДЕЦ! Или молодцы!
Если платятся адекватные деньги - надо работать на совесть!
Kramer писал(а):КАК ЭТО СНИЗУ ДЕРЕВО ЗАЛИВАЕТСЯ ОТ МАКУШКИ ДО ПЯТОК!!!
Igor-K писал(а): Но! Пока очаг размножения короеда не загасите, бабки Заказчика на ветер. ...
ИМХО
Павел Ф. писал(а):Igor-K писал(а): Но! Пока очаг размножения короеда не загасите, бабки Заказчика на ветер. ...
ИМХО
При такой постановке вопроса задача в принципе не решаема.
Igor-K писал(а):Выжечь напалмом и короеда и Заказчика с его гектарами сосен на участках.
Igor-K писал(а):Павел Ф. писал(а):Igor-K писал(а): Но! Пока очаг размножения короеда не загасите, бабки Заказчика на ветер. ...
ИМХО
При такой постановке вопроса задача в принципе не решаема.
ФЛУД!
Выжечь напалмом и короеда и Заказчика с его гектарами сосен на участках. Вот тогда решим 2-е проблемы: замочим короеда и тех кто наворовал денег. Все что осталось от Заказчика - реквизировать в пользу государства (как в Белоруссии; гос-во забирает себе, а не раздает родственникам)
Павел Ф. писал(а):Kramer писал(а):КАК ЭТО СНИЗУ ДЕРЕВО ЗАЛИВАЕТСЯ ОТ МАКУШКИ ДО ПЯТОК!!!
Хоть видео бы какое сняли... Посмотрел бы как это от макушки и до пяток.
Igor-K писал(а):
Снизу Вы конечно опрыскали, а короед прилетел сверху, и грош цена такой работе. Вы можете честно все пролить, или схалтурить. Но! Пока очаг размножения короеда не загасите, бабки Заказчика на ветер. ...
ИМХО
Kramer писал(а):Сделаем Павел. Полный отчет. От и до
masiania писал(а):а Вы я смотрю работу других команд сразу записываете в выбраковку)) по себе судите что ли???? на будущее не один человек, который со мной работал, еще не халтурил))) если есть противоположное подтверждаемое мнение прошу в студию!!
safus7 писал(а):Сегодня тополя с сыном валили - первый раз решили поснимать.
Maximalist писал(а):safus7 писал(а):Сегодня тополя с сыном валили - первый раз решили поснимать.
Ну, с почином!:)
safus7 писал(а):Глядя на Вашу работу Андрей, решился с месяц назад лестницу себе прикупить. Взял трёх секционную, максимальная высота 7.86. Теперь нарадоваться не могу. Очень много приходится пилить клён ясенелистный (американский). С лестницы получается самое то. Или на обрезке, особенно нижнего яруса веток. Дааа... лестница - это вещь.
safus7 писал(а):решился с месяц назад лестницу себе прикупить. Взял трёх секционную, максимальная высота 7.86. Теперь нарадоваться не могу. Очень много приходится пилить клён ясенелистный (американский). С лестницы получается самое то. Или на обрезке, особенно нижнего яруса веток. Дааа... лестница - это вещь.
Vano писал(а):работа с лестницы на деревьях требует обязательной страховки. по крайне мере у меня
safus7 писал(а): Дааа... лестница - это вещь.
Павел Филатов писал(а):safus7 писал(а): Дааа... лестница - это вещь.
Будь очень осторожен-это очень коварная вещь.
ПАРус писал(а):Vano писал(а):работа с лестницы на деревьях требует обязательной страховки. по крайне мере у меня
это да, но как правило в осн страхую саму лестницу по-вокруг дерева, этого чаще всего хватает
англичанин писал(а):Солнечное майское утро, щебет птиц и жужание деловитых шмелей в кронах цветущих клёнов, простые беларуские парни травящие шутки возле деревенского погоста. Ничто не говорило о том, что только стук печати на договоре отделяет эту идилию от кошмара с ревущими бензопилами и падающими ветками.
Птицы притихли на деревьях рядом с прудом.
Монах стучит в ворота при лунном свете.
Александр Яшпаев писал(а):...
Идиллию нарушили?
англичанин писал(а):...С такой бандой он до вечера в мыле бегал.
Лев писал(а):англичанин писал(а):...С такой бандой он до вечера в мыле бегал.
Мыло в студию! )
Павел Филатов писал(а):
А и в правду Стёп, раз выложил фотографию товарищей своих боевых, то познакомь с ними. Кто чем увлекается, давно ли на деревьях, кто майор спецназа, кто по пещерам бегает? ФИО и прописку публиковать не обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 178 гостей