С высоты промальповской работы
-
Fedorov писал(а):Ну и впрямь башни "близнеци" будте бЗдительней товарищи.
"Федерация" и будет из двух башен с пожарной лестницей внутри мачты между ними.
Смотри супер-сайт http://www.federationtower.ru/
!
Интересно, а скока стоить экскурсия?
!
Олё, гараж! А что камень убрали!!????
-
-
galahov писал(а):Напротив. Не пейзаж правда. Старые фотографии.
...
Так вот кто эту мегасетку тянет!
galahov писал(а):
До боли знакомое зданьице на заднем фоне. Я там тоже отметился.
Взгляд аккурат тебе навстречу. - колоколенка нас разделяет.
Повернем голову налево - за двумя орлами-мутантами уже несуществующая гостиница "Москва".
И все-таки у нас тесный провинциальный городишко!
WhiteEagle писал(а):il писал(а):Жалко что с телефона...
А чего это вы на конторском здании делаете?
PS. Как же странно и пусто смотрится площадь без Феликса. ЧК есть, а главного чекиста нету...
Нужно было несколько окошек вымыть, вот я воспользовался возможностью побывать в этом домике и на этой крыше.
Как приятно было сегодня трудиться! Во-первых - хороший коллектив, во-вторых - народ с форума подходил, знакомый и незнакомый - познакомились.
Интересно, а кто на ДМ баннер вешал? (фоты будут позже).
Ежели кто ночью мимо Курской будет проходить - заходите, поздоровкаемся - я на Атриуме буду болтаться (если пропуск сделают правильный).
Интересно, а кто на ДМ баннер вешал? (фоты будут позже).
Ежели кто ночью мимо Курской будет проходить - заходите, поздоровкаемся - я на Атриуме буду болтаться (если пропуск сделают правильный).
Кос писал(а)::clap: Как приятно было сегодня трудиться! Во-первых - хороший коллектив, во-вторых - народ с форума подходил, знакомый и незнакомый - познакомились.
Она шутит! Не мешайте девушке трудиться, не отвлекайте её разговорами и взглядами снизу вверх!
Кос писал(а):... я на Атриуме буду болтаться (если пропуск сделают правильный).
Ой, хоть бы не сделали
Атриум открыт круглосуточно. Но работы можно производить только с 23.00 до 7.00-9.00.
Осенью мне сделали пропуск на , допустим, 8-е. Позвонили 8-го. Я приехала. Через час действие пропуска закончилось... Не пустили.
Вчера сделали аж с 7 по 10 (до 7.00).
Вот поеду домывать щас...
Там много тормозящих факторов, один из них - выход на крышу тока с сопровождением.
И охранники там самые хреновые из всех, которых видела.
Осенью мне сделали пропуск на , допустим, 8-е. Позвонили 8-го. Я приехала. Через час действие пропуска закончилось... Не пустили.
Вчера сделали аж с 7 по 10 (до 7.00).
Вот поеду домывать щас...
Там много тормозящих факторов, один из них - выход на крышу тока с сопровождением.
И охранники там самые хреновые из всех, которых видела.