Вывешивание.
-
Re: Вывешивание.
Последний раз редактировалось Пчёла 06 фев 2010, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
мдяяя у каждого своё кунфу
я вот сначала асап пристёгиваю, потом вывешиваю сидушку на стену, затем развешиваю на ней весь груз(инструмент) который надо взять (вёдра с растворами, шпатлёвками, водой, на отдельной верёвке(страховке) на стену вешаю, потом спускаюсь до него и забираю), потом пристёгиваюсь к сидушке усом и вылезаю на стену просто сначала встаю на сидуху а потом сажусь в нее
мне как то вылезание на жумаре, а потом вешание сидухи не очень понравилось стараюсь избегать на верёвке лишних манипуляций во время которых можно что нибудь вниз сронить, а уронить можно что угодно что не пристёгнуто, а то что пристёгнуто и замуфтовано (очень редко конечно) но как то само отстёгивается магическим образом.... короче стараюсь всё привязать-пристегнуть и во время виса не отстёгивать!
я вот сначала асап пристёгиваю, потом вывешиваю сидушку на стену, затем развешиваю на ней весь груз(инструмент) который надо взять (вёдра с растворами, шпатлёвками, водой, на отдельной верёвке(страховке) на стену вешаю, потом спускаюсь до него и забираю), потом пристёгиваюсь к сидушке усом и вылезаю на стену просто сначала встаю на сидуху а потом сажусь в нее
мне как то вылезание на жумаре, а потом вешание сидухи не очень понравилось стараюсь избегать на верёвке лишних манипуляций во время которых можно что нибудь вниз сронить, а уронить можно что угодно что не пристёгнуто, а то что пристёгнуто и замуфтовано (очень редко конечно) но как то само отстёгивается магическим образом.... короче стараюсь всё привязать-пристегнуть и во время виса не отстёгивать!
Re:
Кос писал(а):
Облучаетесь.
- Сай
- Контактная информация:
Пчёла писал(а)::arrow: Завешивание монтажника (Лыжник), для монтажа баннера
Завешивание монтажника, Dvaju
а кто знает???
у меня что-то не показывает ютубе...остальные ресурсы по видео работатют..
Сай писал(а):Пчёла писал(а)::arrow: Завешивание монтажника (Лыжник), для монтажа баннера
Завешивание монтажника, Dvaju
а кто знает???
у меня что-то не показывает ютубе...остальные ресурсы по видео работатют..
на высокое разрешение поставь и всё заработает
- Сай
- Контактная информация:
В мозиле работает всё...а в эксплолере нет...что за фигня???
Они давно писали, что со старым не работают! Обнови и жизнь в красках...
- Сай
- Контактная информация:
обновил...поставил 8...обновить флэш не получается...
вот блин...заработало все...
вот блин...заработало все...