WhiteEagle писал(а):Ты еще намек про рассказ не услышал. А то возьмусь сочинять со своим видением.
Я только "за". Пиши, с удовольствием выложим.
WhiteEagle писал(а):Ты еще намек про рассказ не услышал. А то возьмусь сочинять со своим видением.
Галахов писал(а):Земля ещё мёрзлая. В июне-июле непроехалибы наверное уже.
Pavel T писал(а):Дык флаг в руки, я на монополию не претендую
nora писал(а):Я только "за". Пиши, с удовольствием выложим.
Галахов писал(а):Есть там место где земля некаменистая.
Пацан обещал статью сделать - пацан сделал! Читать здесь.alex45 писал(а):WhiteEagle писал(а): Зато потенциал есть!
И распальцовка!
WhiteEagle писал(а):
О том как мы после всего этого приехали на мойку в Иркутске - в следующей серии.
WhiteEagle писал(а): Ну серия-то короткая получится.
WhiteEagle писал(а):Ледокол!
П.М. писал(а):Паша, защита на машине тремя постами выше из того самого дюраля?
alex45 писал(а):А с машиной (машинами) всё в порядке? Никакого серьёзного ремонта не потребовалось?
WhiteEagle писал(а):Броня крепка и Круизеры наши быстры.
К сожалению, у крузеров развала нету, регулируется только схождение.WhiteEagle писал(а):Только сход-развал маленько ушел...
Нет, машинки молодцом. У меня только кузов по подушкам сзади оторвался - приварили по приезду. А так - вообще все нормально.alex45 писал(а):А с машиной (машинами) всё в порядке? Никакого серьёзного ремонта не потребовалось?
cvv66 писал(а):Кстати, что здесь случилось? Рулевая ...погнулась...сломалась? И как в полевых условиях лечили?
Pavel T писал(а):у крузеров развала нету, регулируется только схождение.
WhiteEagle писал(а): Про наддув я конечно шутил проверяя ментовское чувство юмора, а про тахометр врал не сильно. Почему кто догадается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 184 гостя