Просто работа на деревьях!
Re: Просто работа на деревьях!
Под дробление пенек зарезал?
- Maximalist
А я ленивый. Если отдельно не просят, оставляю по пояс или где запил был.
- Maximalist
Емеля писал(а):А я ленивый. Если отдельно не просят, оставляю по пояс или где запил был.
Я тоже не шибко усердный, но по нормам пенёк в городе не должен быть выше 30 см. А я пилю вровень с землёй, чтобы ко мне при сдаче заказа не было вообще никаких вопросов...
Я думаю очень тяжелая работа, а фотки просто супер.
- англичанин
- Контактная информация:
Почистил
- Maximalist
Maximalist писал(а):
- Maximalist
А можно предпоследнее фото прокомментировать,плиз?по моему скромному мнению направление, куда ствол упал, не соотвествует запилу-да и спилено странно,помнится Мичману много про это понаписали-а тут одни комплименты?
- Maximalist
В случае если кривой ствол и в нем дупло-согласно советам белорусского Англичанина стоит натянуть полиспаст,на фото не видно его присутствия и поскольку провернуло то и не было,а если бы дальше провернуло то на пешеходку ушло?видео с другого места и не дает понимания ситуации
- Maximalist
Сайгон писал(а):В случае если кривой ствол и в нем дупло-согласно советам белорусского Англичанина стоит натянуть полиспаст,на фото не видно его присутствия и поскольку провернуло то и не было,а если бы дальше провернуло то на пешеходку ушло?видео с другого места и не дает понимания ситуации
Полиспасты какие то, когда у меня в арсенале три лебёдки... А если моё видео не даёт понимания ситуации, то извини... Здесь уже ничем не поможешь...
И где лебедка?я не волшебник я только учусь-хочешь прений могу напарника попросить,хотя он сказал что если ты не д,,,,еб то правильно сделал.но у нас деревьев мало щас, приходится дистанционно учиться,без обид
Сайгон писал(а):И где лебедка?я не волшебник я только учусь-хочешь прений могу напарника попросить,хотя он сказал что если ты не д,,,,еб то правильно сделал.но у нас деревьев мало щас, приходится дистанционно учиться,без обид
Так выстави фотки свои и видео может ТЫ и правда волшебник и для многих что новое увидим !!!
Направление куда упадет ствол задается запилом и полиспастом(лебедкой машиной и пр)если крутнуло где-то косяк,не так ли?
Kramer писал(а):ВАШЕМУ УМЕНИЮ И ЗДОРОВЬЮ ПОЗАВИДУЕТ ЛЮБОЙ!!! Искренне я желаю Вам доброго здоровья, благополучия, удачи и успехов ВО ВСЁМ!!!Maximalist писал(а):
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Сайгон писал(а):если крутнуло где-то косяк,не так ли?
В чем "косяк?" Дерево на земле? Ничего не сломано? Значит всё хорошо.
- RedFox
- Контактная информация:
Как говорят в Одессе, "фен-шуй не тот"
- англичанин
- Контактная информация:
Чёй-то этой весной все какие-то нервные и недобрые, вроде и сезон рано начался, работа у всех пошла. Радоваться нужно, добреть не по дням а по часам.
-
Сайгон писал(а):...если крутнуло где-то косяк,не так ли?
Ну пишут тебе, мил человек, на земле уже крутануло.
Maximalist писал(а):... и при приземлении естественно провернулся
Сайгон писал(а):Направление куда упадет ствол задается запилом и полиспастом(лебедкой машиной и пр)...
В данном случае направление валки задано запилом и недопилом, весьма причем грамотными (хотя я бы пяточку не выпиливал просто из лени ). А полиспаст(лебедка машина и пр) от кручения, раскола, отскока и прочих эволюций ствола на земле никак не спасает.
-
англичанин писал(а):Чёй-то этой весной все какие-то нервные и недобрые, вроде и сезон рано начался, работа у всех пошла. Радоваться нужно, добреть не по дням а по часам.
Написано же: деревьев у них мало
Степан Жаба писал(а):англичанин писал(а):Чёй-то этой весной все какие-то нервные и недобрые, вроде и сезон рано начался, работа у всех пошла. Радоваться нужно, добреть не по дням а по часам.
Написано же: деревьев у них мало
Не расстраиваюсь- монтажей много а вопросы вредные все равно буду задавать,в моей деревне деревьев много- осталось по цене сойтись !это ВЫ имеете опыт многолетний, а у меня его маловато,потому и вникаю чтоб у меня косяков не было
- Maximalist
А никто и не расстраивается, особенно я . Но вопросы нужно задавать без быкования, и тогда получишь конкретный ответ на любой вопрос
- gyngery
- Контактная информация:
Вопрос без быкования:)
Для чего вертикальный рез на этом фото
Для чего вертикальный рез на этом фото
- Maximalist
Внезапно внутренний голос мне сказал:"Резани ещё вертикально!" Я ему верю. Пришлось резануть... :)
- gyngery
- Контактная информация:
Что-то я в ночи затупил - видать внутренний голос уже спал :)
- Maximalist
- RedFox
- Контактная информация:
А голоса там ваши всякие какой рез на фото вертикальным считают?
-
RedFox писал(а):А голоса там ваши всякие какой рез на фото вертикальным считают?
Саш, а ты сам, без внутреннего голоса, сколько видишь на картинке вертикальных резов?
- RedFox
- Контактная информация:
Без голоса не вижу вертикальных ни одного. Есть один более горизонтальный сверху и один менее горизонтальный снизу. Тут то голос и влазит со своим вечным "что-то тут не так...". Вот я и решил с вашими голосами посоветоваться.
-
Смотри глыбже и ширше, голос нахрен выключи,а то только мешает, и ты ЕГО увидишь.RedFox писал(а):Без голоса не вижу вертикальных ни одного. Есть один более горизонтальный сверху и один менее горизонтальный снизу. Тут то голос и влазит со своим вечным "что-то тут не так...". Вот я и решил с вашими голосами посоветоваться.
Степан Жаба писал(а):Смотри глыбже и ширше, голос нахрен выключи,а то только мешает, и ты ЕГО увидишь.RedFox писал(а):Без голоса не вижу вертикальных ни одного. Есть один более горизонтальный сверху и один менее горизонтальный снизу. Тут то голос и влазит со своим вечным "что-то тут не так...". Вот я и решил с вашими голосами посоветоваться.
Вижу я его и считаю что не нужен,ИМХО
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Maximalist писал(а):Полиспасты какие то, когда у меня в арсенале три лебёдки...
Если не секрет, какие именно? На какое тяговое усилие, марки, часто ли используются все 3?
- RedFox
- Контактная информация:
Интересно, что чувствует дерево, когда по нему внутри лазят чужеродные создания?
-
Экранная заставка STIHL на русском сайте
Выпилите текст сами
http://www.stihl.ru/bildschirmschoner.aspx
Поправьте пожалуйста картинку, пока не разобрался в этом у Вас.
Выпилите текст сами
http://www.stihl.ru/bildschirmschoner.aspx
Поправьте пожалуйста картинку, пока не разобрался в этом у Вас.
RedFox писал(а):Интересно, что чувствует дерево, когда по нему внутри лазят чужеродные создания?
Грызуны типа !