Видеокамера Sony DDV-HD7
Видеокамера Sony DDV-HD7
Всем доброго здравия! Подскажите, пожалуйста, что это за видеокамера такая Sony DDV-HD7 ? Дело в том, что один мой случайный знакомый предлагает мне её за 5500 рублей. Изделие совершенно новое в заводской упаковке. Товарища этого я совсем плохо знаю. Прошу поделиться информацией насчет камеры. В Яндексе почти ничего нет. Заранее благодарен.
Re: Видеокамера Sony DDV-HD7
Прикинь,Дамин, и гугл ничего не дал, и Нигма. Ну разве только китайские картинки про эту камеру и то оч мало.
Стоит у них там вот столько - 1750.00 元 Че это такое, не знаю.
Как по мне, это детская забава , а не камера. Ну , такая,что в пруду утопить не жалко.Непонятно , правда, на что она записывает, в каком разрешении выдает картинку... Мож для интернета и нормально? Ну так для интернета и мобилкой снять можно видео. Короче, для начала инструкцию к ней найди. Я не нашел.
Стоит у них там вот столько - 1750.00 元 Че это такое, не знаю.
Как по мне, это детская забава , а не камера. Ну , такая,что в пруду утопить не жалко.Непонятно , правда, на что она записывает, в каком разрешении выдает картинку... Мож для интернета и нормально? Ну так для интернета и мобилкой снять можно видео. Короче, для начала инструкцию к ней найди. Я не нашел.
а,вижу на фотке - 8 мегапикселей, пишет на карточку SD. ну,уже что то.. всяко, получше,чем с мобилки , будет картинка.
Спасибо, Серега! Всё ясно с этим кренделем. Пошлю я его куда подальше. Мне его рожа сразу не понравилась...
да камерка то мож и гожая для домашних целей . Я ничего не могу сказать- просто не понимаю,что это за птенчик такой. :) Но если и брать, то только сняв ченить на свету и в полутемке, и посмотрев на телевизоре - тогда и решай, нужна она тебе или 5500 нужнее. :)