Утепление фасада Паганелем и К.
- Тульский
- Контактная информация:
Утепление фасада Паганелем и К.
Это по просьбе Олега Паганеля...Чуток позже- еще выложу...[/img]
Вовчик, спасибо огромное, что помог фоты выложить.
"Ни тебе отрицаловки, ни каких крутых навесов"""
Блин, просили отрицаловку и крутые карнизы - не дают, говорят, для начала тут потренируйтесь , потом будет покруче, кста насчет хохлов, есть такие, но правда нормульные альпинисты, даже не на лохматых венревках, у нас с этим строго
"Ни тебе отрицаловки, ни каких крутых навесов"""
Блин, просили отрицаловку и крутые карнизы - не дают, говорят, для начала тут потренируйтесь , потом будет покруче, кста насчет хохлов, есть такие, но правда нормульные альпинисты, даже не на лохматых венревках, у нас с этим строго
Да, это пенопласт, сейчас таму же почти все под ключ готово. Технология известная, практически все компании, производящие сухие смеси имеют свою технологию утепления фасадов. Например ТигиКнауфф. На фото модель трех срощенных технологий. Пенопласт с минватными противопожарными рассечками, потом стеклосетка и клей Диамант, грунт, акриловая шуба, шпаклевка, краска.
Для заказчика у нас там 9 смет на каждый вид работ. Грубо 45 долларов м. кв. для заказчика, это материал, зарплаты парням, налоги, транспортные и мой гонорар. Парни получают в среднем в районе 15 долл. м. кв.
Пишу в среднем, потому что я плачу отдельно за каждую операцию. Набить пенопласт, натянуть сетку с клеем и т.д.
Постараюсь, если Вовка мне поможет, щас еще кинуть фоты уже с готовыми фасадами.
Для заказчика у нас там 9 смет на каждый вид работ. Грубо 45 долларов м. кв. для заказчика, это материал, зарплаты парням, налоги, транспортные и мой гонорар. Парни получают в среднем в районе 15 долл. м. кв.
Пишу в среднем, потому что я плачу отдельно за каждую операцию. Набить пенопласт, натянуть сетку с клеем и т.д.
Постараюсь, если Вовка мне поможет, щас еще кинуть фоты уже с готовыми фасадами.