банерная сетка
банерная сетка
когда то давно видел такую ткань в мелкую сеточку.сейчас возникла необходимость сделать палубу на парусный катамаран в связи с этим пара вопросов :
1 сильно ли тянется ? (если натянуть на раму 2 на 2 метра и сесть сверху насколько сильно прогнется ?)
2 можно ли шить или только сваривать ?
3 где купить и сколько стоит (можно б.у.)
4 сколько стоит и где поставить люверсы (не применительно конкретно к этой ткани а вообще)
1 сильно ли тянется ? (если натянуть на раму 2 на 2 метра и сесть сверху насколько сильно прогнется ?)
4 сколько стоит и где поставить люверсы (не применительно конкретно к этой ткани а вообще)
-
Re: банерная ткань - нужна консультация !
Kit 48 писал(а):когда то давно видел такую ткань в мелкую сеточку.
Ты имеешь ввиду банерную сетку?
А зачем тебе именно сетка для катамаранной палубы? Просто банер тоже отлично катит. Делал так однажды. Вырезал нужного размера кусок банера, сам прошил карманы и натянул в качестве палубы на кате. Но! Под банером нашнуровал репа змейкой. У меня это была палуба для перевозки детей. Не хотелось чтобы ребятенки провалились через палубу в каком-нибудь пороге.
http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=8381Kit 48 писал(а):3 где купить и сколько стоит (можно б.у.)
а предложение еще в силе ?
-
WhiteEagle писал(а):Тебе какого размера? Именно под катамаран? Я тебе этих сеток не одну могу подогнать. У мну в подвале лежат... "Безвоздмездно, то есть даром." (с) Винни-Пух.
Там на них еще написано: "Распродажа. Скидка 10%." С такой надписью подойдет?
конешно подойдет !!!
до того что на них написано мне глубоко нас... фиолетово
размер нужен 800 на 1700 две штуки
естестно самовывоз !
и катание всей семьи после достройки !
-
Kit 48 писал(а):размер нужен 800 на 1700 две штуки
естестно самовывоз !
и катание всей семьи после достройки !
Я завтра с утра в подвал залезу, гляну, чего есть. Ты мне скажем в 10-00 позвони: 8-901-510-45-13.
Я и сам могу их в багажник кинуть, а в Москве пересечемся. А то боюсь, тебе в Красково за сетками чуток несподручно будет ехать...
А на чем ты там собрался катать?... И кого?
Если на катах катать, так я на них ужО накатался. Каламбур-с однако...
Это в каких единицах - в миллиметрах?, т.е.0,8м. х 1,7м.? А большего размера? 2,2м. х 11м.?Kit 48 писал(а):размер нужен 800 на 1700 две штуки
естестно самовывоз!
Предложение по Ленинградке в силе до тех пор, пока там есть тряпка. Я там очень давно не был - не знаю, осталась ли. Но там именно баннер, а не сетка, плотностью около 0,5кг/кв.м.
естественно в мм (не сапожники однако )
больше не меньше отрезать как нибудь сумею
хотелось бы именно сетку . по крайней мере на зарубежных аналогах трамплины делаются из сетки правда наверно не банерной,но подобной фактуры. на ленинградку заскочу на следующей неделе подстраховаться.
кит,а не лучше тебе из стропы мм.эдак25 сшить палубу с клеткой 50х50?Соглашусь,посложнее чем баннер,но таки прочнее! Машинкой могу выручить.Kit 48 писал(а):когда то давно видел такую ткань в мелкую сеточку.сейчас возникла необходимость сделать палубу на парусный катамаран в связи с этим пара вопросов :
-
-
zor писал(а):Ваще-то, баннер нада
Если есть?
Всем нада.
Маю трошки, но тiльки для себэ. В строительстве ему применений - уйма.
А сетка есть еще... Чего с ней делать? Раньше то я ею оконные проемы пустые забивал на зиму - чтобы снег зимой не замело, а дом чтобы проветривался. А теперь она мне без нужды, уже окна везде стоятЬ.
-
А сетку я уже выкинул. Раз никому не нужна... ненавижу хранить всякий хлам. Кусок только один оставил типа 3х4, так на всякий случай...
У меня тут банерок завалялся - кв на 100 . Приехали мы давеча на монтаж, и вдруг выяснилось, что заказчик-арендатор не согласовал это с хозяином здания. Да мало того - для повески этого банера потребовалось бы содрать уже висящий чей-то...
До сих пор арендатор с хозяином уже с месяц бодаются, а банерок у меня лежит... Я вот думаю, может ну их! - построю себе гаражик о 100 квадратах и банерочком накрою...
Ну или хотя бы навес. А что, это мысль! Под две моих машины и четыре велосипеда.
У меня тут банерок завалялся - кв на 100 . Приехали мы давеча на монтаж, и вдруг выяснилось, что заказчик-арендатор не согласовал это с хозяином здания. Да мало того - для повески этого банера потребовалось бы содрать уже висящий чей-то...
До сих пор арендатор с хозяином уже с месяц бодаются, а банерок у меня лежит... Я вот думаю, может ну их! - построю себе гаражик о 100 квадратах и банерочком накрою...
Ну или хотя бы навес. А что, это мысль! Под две моих машины и четыре велосипеда.
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):До сих пор арендатор с хозяином уже с месяц бодаются, а банерок у меня лежит... Я вот думаю, может ну их! - построю себе гаражик о 100 квадратах и банерочком накрою...
У меня история покруче была, напечатали баннер ширеЕ и длиннеЕ чем стена
Причем, подогнуть ничего нельзя, сразу смысл теряется изображение такое уж специфическое.
А площади там было метров 150, а то и поболее
Три года ждал этот мертворожденный баннер своей участи.
Я им на прошлом МАКСе крышу цельного павильона покрыл.
Там где строители об....шиблись малость
Продал за хорошие бабки + монтажные работы
Надо фотку поискать, классная крыша была, не промокла