выражаю благодарность неизвестным мне людям которые делали послестрой на здании ЮИТа на Савушкина! честь им и хвала, наверное, ценник был более чем хороший, такого хорошего качества давно не приходилось видеть, точнее - никогда))))
приятно было мыть после вас, чуваки.
юит-дом
Re: юит-дом
Бахорет так у Юита свои альпы работают,пояски по 60 рублей делают.Не один ты пихнутся хочешь.
возможно что и свои.в таком случае у них времени до хрена было его послестроить до такого состояния)))
никуда я пихнуться не хочу, начальства мне только над собой не хватало (тем более финского). у меня на него аллергия. поубиваю
никуда я пихнуться не хочу, начальства мне только над собой не хватало (тем более финского). у меня на него аллергия. поубиваю
Бахорет писал(а):Бахорет так у Юита свои альпы работают,пояски по 60 рублей делают.Не один ты пихнутся хочешь.
У ЮИТа своих альпов нет! Все наемные через посредников! Проверено.
Это точно.Через посредников на юит попасть можно) и цены перестали там быть вкучными
Да нет, цены остались те же, просто посредники стали хамить.
Не без этого...Галеон подвинули, уронив ценник проуентов на 30
Да, Юиту спасибо) Баннер вешали на Шуваловском.
И квартирки у них ничё такие
И квартирки у них ничё такие
- Аношкин
- Контактная информация:
Послестрой делали мы вчетвером),...как щас помню). Ценник был очень низкий для такой работы, просто хотелось сделать качественно. Там внутри огромный квадратный атриум, по верху круговой рельс, вяжеж веревки за тележку и моеш по кругу))
постарались, ребята! уважуха вам и респект! в дальнейшем цените свой труд сильнее и не ведитесь на заманухи!
атриум вызвал только положительные эмоции
атриум вызвал только положительные эмоции