Спасибо Boriske
Спасибо Boriske
Борис ! Большое тебе человеческое СПАСИБО, за обучение монтажу кондеев. Ты реальный спец.
- Boriska
- Контактная информация:
Re: Спасибо Boriske
Ну тогда добавим иллюстраций ....
Федеральное Казначейство Российской Федерации, монтаж канальных кондиционеров General, 24кВт ....
Федеральное Казначейство Российской Федерации, монтаж канальных кондиционеров General, 24кВт ....
- romaldo
- Контактная информация:
А теперь и ВАМ коллективное спасибо от моего офиса, Борисы, за то, что не дали изжариться.
Кондюк работает на УРА, сидим теперь в +23, +24 и вкалываем.
- Boriska
- Контактная информация:
Рад, что смог Вам помочь ...
Интересно, эта ветка когда-нибудь будет иметь страниц этак 40 ???
Пчёлы тут не хватает, прокомментировать фотки ....
И к предыдущей фотосессии, самые работнички:
Интересно, эта ветка когда-нибудь будет иметь страниц этак 40 ???
Пчёлы тут не хватает, прокомментировать фотки ....
И к предыдущей фотосессии, самые работнички:
Обычная лошадиная работа... Требующая много времени.
Для меня лично в разгар сезона подобное не интересно. Еденица стоимости времени затраченного на мероприятие, меньше чем на обычную бытовуху.( в Воронеже)
Для меня лично в разгар сезона подобное не интересно. Еденица стоимости времени затраченного на мероприятие, меньше чем на обычную бытовуху.( в Воронеже)
Последний раз редактировалось Пчёла 02 авг 2010, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Ой! А ведь здесь доска почета и благодарностей! Зачем такие коменты?
Дак я не против. Должен же кто то и эту работу делать и приносить свою пользу народу.
Просто волшебного для себя, ничего не увидел. Работа и работа... ну большой кондёр. И что? Спасибо сказали люди за выполненую работу, денег заплатитли, все счастливы.
Просто волшебного для себя, ничего не увидел. Работа и работа... ну большой кондёр. И что? Спасибо сказали люди за выполненую работу, денег заплатитли, все счастливы.
romaldo писал(а):А теперь и ВАМ коллективное спасибо от моего офиса, Борисы, за то, что не дали изжариться.
Пожалуйста, рады были помочь.
Пчёла писал(а):Обычная лошадиная работа... Требующая много времени.
Андрей, вы наверно так говорите потому, что никогда не ставили 24 кВт. ( в Москве )
Да не ставил... И что?
Для меня это убыток в сезон. Точнее так, мне никто не заплатит 20 тысяч за такой монтаж.
Сделать, мы такое естественно можем, ничего супер-пупер сложного в этом нет. Просто долго по времени.
Для меня это убыток в сезон. Точнее так, мне никто не заплатит 20 тысяч за такой монтаж.
Сделать, мы такое естественно можем, ничего супер-пупер сложного в этом нет. Просто долго по времени.
Кучеряво Москва живёт! А сколько ещё на стене места пустует! Работы непочатый край! Фасад явно старой постройки, там и без кондюков вентиляция должна быть, а если недостаточно, то есть и другие решения! Я вообще сщитаю что безконтрольная обвеска фасадов- бич архитектуры города. В данный момент это уже становится актуальным.
- Lvovich
- Контактная информация:
Костян, это стена со стороны двора (если я правильно понимаю), а на счёт других решений...., ну ты ещё градирню предложи............
У нас ситуёвина ни чуть не лучше....
Тут что, кондеев меньше?
У нас ситуёвина ни чуть не лучше....
Тут что, кондеев меньше?
Поздно!Lvovich писал(а):Костян, это стена со стороны двора (если я правильно понимаю), а на счёт других решений...., ну ты ещё градирню предложи............
Уже предложена
См. "бутылционер системы СМХ"
- Lvovich
- Контактная информация:
Я как раз таки про это и имел в виду...
Gorыныч писал(а):Кучеряво Москва живёт! А сколько ещё на стене места пустует! Работы непочатый край! Фасад явно старой постройки, там и без кондюков вентиляция должна быть, а если недостаточно, то есть и другие решения! Я вообще сщитаю что безконтрольная обвеска фасадов- бич архитектуры города. В данный момент это уже становится актуальным.
Кондиционер ставили для серверной, мощности работавшего на нее по такому жаркому лету не хватало. ( P.S. Вообще-то, там установили 2 шт. по 24 кВт., второй на той же высоте сдругой стороны окна.)
-
Кондиционер ставили для серверной, мощности работавшего на нее по такому жаркому лету не хватало. ( P.S. Вообще-то, там установили 2 шт. по 24 кВт., второй на той же высоте сдругой стороны окна.)
Скока скока?
- Boriska
- Контактная информация:
vladimir123 писал(а):Кондиционер ставили для серверной, мощности работавшего на нее по такому жаркому лету не хватало. ( P.S. Вообще-то, там установили 2 шт. по 24 кВт., второй на той же высоте сдругой стороны окна.)
Скока скока?
Тут не ошибки, действительно 24кВт каждый ....
-
Нефига себе! А вес наружного? Я имел в виду потребляемую мощность, а не производящую.
- Boriska
- Контактная информация:
vladimir123 писал(а):Нефига себе! А вес наружного? Я имел в виду потребляемую мощность, а не производящую.
Около 300кг ...
-
Нормально так, стоит того!
- Boriska
- Контактная информация:
vladimir123 писал(а):Нормально так, стоит того!
На самом деле, там местные идиоты два прецизионника похоронили, и придумали им такую кашерную замену ....
-
Boriska писал(а):vladimir123 писал(а):Нормально так, стоит того!
На самом деле, там местные идиоты два прецизионника похоронили, и придумали им такую кашерную замену ....
Так дураку и стеклянный ненадолго, разобьёт об угол и ещё осколками порежется!
Boriska писал(а):На самом деле, там местные идиоты два прецизионника похоронили, и придумали им такую кашерную замену ....
Олени!