Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить компанию "САЗИ", производителя любимого сазиласта-24.
Спасибо Вам за то, что выпускаете действительно качественный материал, который идеально подходит для герметизации межпанельных швов и стыков.
Использовали этот материал для ремонта многоквартирного жилого дома. 2 года прошло-ни одной жалобы на протечки и промерзание.
Я себе в квартире сделал швы именно этим материалом. По сравнению с гермобутилом, сазиласт дает 100 очков фору.
На этот год планируются большие объемы по швам, буду обязательно использовать сазиласт-24. Кстати мы его даже на элеваторах использовали, для герметизации швов зернохранилищ.
На сегодняшний день, лучше мастики не знаю, да и не надо знать! Данное сообщение выложенно мною искренне, от души и заслужено, для компании производителя "САЗИ"
КОМПАНИЯ "САЗИ"-ОБЪЯВЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ
Re: КОМПАНИЯ "САЗИ"-ОБЪЯВЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ
Антирекламы лучше не придумать, чем похвала от дилетанта
Тектор что ли заказуху проплатил
ПС Без обид - здесь много дилетантов в различных отраслях народного хозяйства
Тектор что ли заказуху проплатил
ПС Без обид - здесь много дилетантов в различных отраслях народного хозяйства
Re: КОМПАНИЯ "САЗИ"-ОБЪЯВЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ
CAPATOB писал(а):Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить компанию "САЗИ", производителя любимого сазиласта-24.
У ТД Гермострой герметики значительно лучше. И директор ихний бывший менеджер САЗИ. Ушел с САЗИ, когда устал бороться с руководство за качество выпускаемой продукции.