один каплю под локоть суёт, другой что-то меж колен зажимает, третий в подмышечной впадине что-то удерживает, пятый - в защёчных мешках, десятый, пардон, в межъягодичной ложбине верёвку удерживать будет...
chernyсh, браво!
один каплю под локоть суёт, другой что-то меж колен зажимает, третий в подмышечной впадине что-то удерживает, пятый - в защёчных мешках, десятый, пардон, в межъягодичной ложбине верёвку удерживать будет...
Otto Wilhelm Rahn писал(а):Что же мне теперь делатЬ?
Дирижер писал(а):Две гриши - более универсально. С АСАПом на разнесенных веревках не поработаешь.
Дирижер писал(а):А каплей,шантом,микросендером даже пользоваться не умею - не приходилось
chernyсh писал(а): - один каплю под локоть суёт, другой что-то меж колен зажимает, третий в подмышечной впадине что-то удерживает, пятый - в защёчных мешках, десятый, пардон, в межъягодичной ложбине верёвку удерживать будет...
chernyсh писал(а):....речь идёт о функции "АНТИПАНИК"
Otto Wilhelm Rahn писал(а): И куда, простите, вторую мне сунуть?
WhiteEagle писал(а):Намыливать или в кольцо?
Otto Wilhelm Rahn писал(а): (гусары молчать!!!)
П.М. писал(а):"Азазелло, ты не похож на архиерея.."
П.М. писал(а):Замолчал? Хм, вспоминается цитата из Станиславского...
ну и т.д.ДВАGRIGRI писал(а):...незаменимым является карабин-вертлюг.Я уже выше о нём упоминал.Из-за того,что оба карабина,встёгнутые в спусковухи,также встёгиваются в одно ухо вертлюга,то они(спусковухи) находятся на одном уровне...
Мурз писал(а):Вопрос на засыпку можно? У тебя две независимые линии, так?А вертлюг дублируется чем-то?Только не надо снова про 3,2кН
А я как баран повторил про 3,2 и 3,5. Само собой запятые не там. Править не стал, и так все поняли, что имелось ввиду.ДВАGRIGRI писал(а):Не 3,2, а 32 Кн.
Т.е. 3,2 тонны...
Я не упираюсь,как баран,в пользование двух гриш и карабином-вертлюгом на все виды работ...
По поводу независимых линий и дублирования вертлюга скажу честно:теперь не дублирую.
Этот карабин я приобрёл год назад,ни малейшего люфта в подвижной части не появилось(постоянно смотрю за своей снарягой)...
Байкер писал(а):Повис на усе(правильном
Байкер писал(а):Страховался каплей Венто(сиреневой,копия чего то)
Это копия Singing Rock Locker с немного изменённой формой подвижной щеки и отверстие для репика отсутствует. У самого такая-же. К стати у кого нибудь есть инструкции для капли любого производителя? Мне только капля досталась без инструкций?Байкер писал(а):Страховался каплей Венто(сиреневой,копия чего то).
А когда тиблок стал страховочным снаряжением?Байкер писал(а):Потому что в нашем городе только один магазин со снарягой,в котором отсутствует ассортимент!Восьмерка капля жумар- вот и весь список.А моего любимого для страховки тиблока небыло,брал что есть.
rezo писал(а):А когда тиблок стал страховочным снаряжением?Байкер писал(а):Потому что в нашем городе только один магазин со снарягой,в котором отсутствует ассортимент!Восьмерка капля жумар- вот и весь список.А моего любимого для страховки тиблока небыло,брал что есть.
Байкер писал(а):в бумажке к тиблоку указано что он терпит фактор 1.закрытый корпус.качество изготовления зубьев лучше чем у многих отечественных жумаров.панический рефлекс не страшен.при работе на наклонной веревке есть преимущества ппред жумаром.
метод его изготовления-экструзионное литье в кокиль. по русски литье под давлением в форму в которой создан вакуум.
Байкер писал(а):Потому что в нашем городе только один магазин со снарягой,в котором отсутствует ассортимент!Восьмерка капля жумар- вот и весь список.А моего любимого для страховки тиблока небыло,брал что есть.
Байкер писал(а):а я сейчас...
Trocki писал(а):Байкер писал(а):в бумажке к тиблоку указано что он терпит фактор 1.закрытый корпус.качество изготовления зубьев лучше чем у многих отечественных жумаров.панический рефлекс не страшен.при работе на наклонной веревке есть преимущества ппред жумаром.
метод его изготовления-экструзионное литье в кокиль. по русски литье под давлением в форму в которой создан вакуум.
Ты бумажку прочитай. Всю. Там ясно сказано что он не предназначен для удержания рывка. Даже таблица дана.
Может лучше про каплю в ж...пе?Байкер писал(а):И ваще Тема про каплю в локте или уже нет
И ваще Тема про каплю в локте или уже нет
Может лучше про каплю в ж...пе?
Даже стыдно уже на форуме присутствовать. Для чего он?
Как-то непонятно рассказал. Тебя страховали верхней? Тогда вообще зачем тебе зажим туда. Ну а если лез с самостраховкой, то из имеющегося в наличии надо было первое, т.е. жумар напрямую к себе овальным карабином в верхние дырки.Байкер писал(а):Ооосподи.. Я вверх лез свободным лазаньем по ИТО.Страховочная веревка(11 метров вверх) рядом,непригруженая,болталась.Что я мог встегнуть в неё,если у меня в наличии были жумар и капля? Вот я и посетовал(см.выше) что тиблока нет и что то другое(нормальное) в нашем городе не возможно..Встегнул бы его и потащил бы за собой,не беспокоясь за панический рефлекс или что утащу его за собой зацепившись за него одеждой.
Инагрузки на него бы небыло-фактор падения 0,1 примерно.
Вам всем скучно что ли?Нашли тему интересную где эрудицией блестнуть можно.
Байкер писал(а):Что я мог встегнуть в неё,если у меня в наличии были жумар и капля?
Байкер писал(а):"Голь на выдумку хитра".
Байкер писал(а):"Москва это не Россия"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 149 гостей