mahapashka писал(а):А потом вяжутся стременем
Пардон, а чем узел плох? Ну я им порой вяжусь к балкам. И что?
mahapashka писал(а):А потом вяжутся стременем
В моем скромном понимании это не навесочный узел в промальпе.
Я сильно сомневаюсь, что такой источник будет указан.
стремя таки ползет
Если ты не можешь сделать безопасным любой узел, то лучше, конечно пользоваться набором из учебника. Ничего зазорного в этом нет.Shvabrojd писал(а):Как показывает не любимая тут спортивная практика, стремя таки ползет.
Для привязывания себя любимого не использую потому что не доверяю (ИМХО).
Стремя с контролькой - нормальный узел, часто пользую.
Стремя иногда удобно возможность плотно затянуть точку.
Таки даWhiteEagle писал(а): Или в чьем-то еще "скромном понимании" это тоже не навесочный узел в промальпе?
Эти нормы для удобства надзирателей.mahapashka писал(а): а мне нравится работать в соответствии с этими нормами. Пусть не юридическими, так хоть техническими.
mahapashka писал(а):Я капитулирую.
Ну что ты докопалсяWhiteEagle писал(а):Так что там насчет стремени таки? Аргументы наконец будут? Ну хоть какие-нибудь. Ну хоть чахоточные...
rezo писал(а):Ну что ты докопалсяWhiteEagle писал(а):Так что там насчет стремени таки? Аргументы наконец будут? Ну хоть какие-нибудь. Ну хоть чахоточные...
WhiteEagle писал(а):Или докажи. Или извинись за дезу.
WhiteEagle писал(а):Так никто не предлагал его НЕ контрить.
rezo писал(а):Ничего зазорного в этом нет.
Нормальное состояние промальпаShvabrojd писал(а): параноик я :)
rezo писал(а):Я тоже в учебном отделении требовал, чтобы системы вязались одинаковыми узлами.
:
NightPatrol писал(а):Кстати, а чем предлагает ИРАТА вязаться к опорам в принципе, раз булинь запретили?
kpobb писал(а):NightPatrol писал(а):Кстати, а чем предлагает ИРАТА вязаться к опорам в принципе, раз булинь запретили?
петлями? трос или стропа
NightPatrol писал(а):kpobb писал(а):NightPatrol писал(а):Кстати, а чем предлагает ИРАТА вязаться к опорам в принципе, раз булинь запретили?
петлями? трос или стропа
А если на крыше единственно возможная точка вент. шахта размерами не обхватить?)) Тоже трос с собой многометровый тащить? О ужас...
NightPatrol писал(а):kpobb писал(а):NightPatrol писал(а):Кстати, а чем предлагает ИРАТА вязаться к опорам в принципе, раз булинь запретили?
петлями? трос или стропа
А если на крыше единственно возможная точка вент. шахта размерами не обхватить?)) Тоже трос с собой многометровый тащить? О ужас...
mahapashka писал(а):Вот это ж и ключевая ошибка, когда тянут свое спортивное прошлое на работу. А потом вяжутся стременем и висят в скалолазных системках, на восьмерках и одной веревке.
WhiteEagle писал(а):
Касаемо же ираты - организация, запрещающая булинь , для меня не существует в списке уважаемых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 165 гостей