Реплики в общ.транспорте
Реплики в общ.транспорте
Сегодня ехал в метро на работу, утро, таганско-краснопресненская линия, час пик, людей буквально плющит и Колбасит, настроение сами понимаете. И тут слышу реплику, молодой человек говорит - «Девушка вы мне сейчас спину сломаете!". Долго я прикрывался рукой держащейся за поручень, но меня до конца поездки так и не отпустило. Представьте лица людей во время давки и одну с улыбкой на лице рожу посреди всего этого! Тетка одна затравлено так посмотрела на меня, увидела мою физу и тоже заулыбалась. Поделись улыбкою своей!
-
- Контактная информация:
Квартира на ул. Дыбенко, Питер, фестиваль АП "Осторожно, листопад!", 1999-ый год, примерно. В квартире ночует 68 человек (лично считал утром!), до 3 ночи пели песни под четыре гитары. Потом выключили свет и "улеглись". Кто-то запоздало пробирается в сторону туалета...
В темноте юный голос девушки: "Молодой человек! Острожно, вы находитесь у меня между ног!..."
В темноте юный голос девушки: "Молодой человек! Острожно, вы находитесь у меня между ног!..."
-
-
WhiteEagle писал(а):ГриЛ писал(а):Так, понятно, что на Плов тебя больше не приглашать?! ;-)
У вас это не получится. :yaz:
Я почетный хранитель очага, т.е. казана. :wink: :dance:
А ты хоть раз был на плове? :roll:
Это не у нас "не получится", а ты цитатой намекаешь...
Увы, не был. Я только по выходным семью вижу. Так что, подрастет дочка (ей сейчас 1.8), может тогда втроем приедем.
-
ГриЛ писал(а):Квартира на ул. Дыбенко, Питер, фестиваль АП
Знаем-с, кажется, эту квартирку...
Вспомнилось:
Одна из автостопных Эльб в межсезонье. Все как всегда: костры, песни, разговоры, поцелуи, водка-с-чем-нибудь... Почти к утру народ расползается по палаткам, которых как всегда вчетверо меньше, чем людей. Наконец, оживленный стеб в палатках окончательно стихает, и тут...
Необходимое примечание: приехало несколько совсем молодых девчонок, без снаряги, еды и вообще, витающих во облацех. Одна из них методом научного тыка попадает в палатку, где место для нее нашлось, но там одни пацаны, причем, естественно, стеб между ними был жесткий. На тему, кто из них завтра женится, и т.д.
И тут... Тишина в студии, все уже дремлют...
Из палатки в центре лагеря эта блондинко с груды пьяных самцов - пронзительно детским, трогательным голоском:
- Мне так хорошо... мягко... так тепло... но мне ТАК стыдно...
Палатки вокруг просто взорвало...
!Е
Лет пять назад,Братан еще жив был,а я в разводе. Моя Днюха.Приглашал за месяц вперед всех кого видел.Приблизительно человек 100.День икс,9вечера,никого нет...Сижу один как дурак,грущу... И вдруг в ворота вламывается толпа человек 50.(ребята меня так подкололи)Следом мотоциклы и началась свистопляска.Непомню сколько времени кутили и бесились.Но в один момент всем почему то захотелось спать.Мебели и постельного белья на всех не хватило,в результате порваное белье,сломанные диван,кресло,раскладушка не считая битого окна и посуды.В конце концов я насчитал 36 тел везде где можно было принять положение похожее на горизонтальное.Сам спал во дворе,в спальнике,был счастлив и ждал продолжения.
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
<yyyy> Что то не так в этом мире!
<yyyy> Ща видела в переходе, как один нищий другому со смартфона на телефон что то через ИК порт скидывал.
<yyyy> *****, у меня нет смартфона!!! *** я еще раз им денег дам!
Оттуда http://bash.org.ru/quote/284736
<yyyy> Ща видела в переходе, как один нищий другому со смартфона на телефон что то через ИК порт скидывал.
<yyyy> *****, у меня нет смартфона!!! *** я еще раз им денег дам!
Оттуда http://bash.org.ru/quote/284736
рассказала жена друга, едет она в маршрутке
заходит бабушка с внуком, у внука голова огромная голова завязаная платком шерстяным (ну вроде мало ли какие болезни, всякое мол бывает) а паренёк очень непосредственный ребёнок лет черырёх...он сидит ногами болтает и к бабушке обращается на всю газельку-
Бабушка я король!!!,
а бабушка в ответ- ТЫ МУДАК!!!!!!!
пассажиры ей, мол ну что же вы так грубо с ребёнком???
а она - этот придурок одел на голову кастрюлю, щас в МЧС едем, снимать её с головы....
Маршрутка визжала...., и до кучи мы до слёз, когда она нам это рассказала
заходит бабушка с внуком, у внука голова огромная голова завязаная платком шерстяным (ну вроде мало ли какие болезни, всякое мол бывает) а паренёк очень непосредственный ребёнок лет черырёх...он сидит ногами болтает и к бабушке обращается на всю газельку-
Бабушка я король!!!,
а бабушка в ответ- ТЫ МУДАК!!!!!!!
пассажиры ей, мол ну что же вы так грубо с ребёнком???
а она - этот придурок одел на голову кастрюлю, щас в МЧС едем, снимать её с головы....
Маршрутка визжала...., и до кучи мы до слёз, когда она нам это рассказала