Женские перлы
Женские перлы
Купил касочку. Дома надел. Жена говорит:" Теперь ты каскадёр!"
-
Наша кровать прикручена к потолку без ног, а у вас?
С каких лет похищают каски не могу сказать, каски раньше не было. У тебя ребёнок каску давно видит - привык небось..., а всё новое, блестящее детей манит... мальчику каска особенно интересна, девочке врядли надолго. Дочке было три года, открывала всё, подставляла стулья лезла вверх, вываливала на пол, рассматривала, изучала ... как-то нашла разноцветные бумажки, взяла, старательно порезала ножницами ребёнок не знал что такое деньги::cray:
Мы мою каску с детишками кувалдой побили.
С каких лет похищают каски не могу сказать, каски раньше не было. У тебя ребёнок каску давно видит - привык небось..., а всё новое, блестящее детей манит... мальчику каска особенно интересна, девочке врядли надолго. Дочке было три года, открывала всё, подставляла стулья лезла вверх, вываливала на пол, рассматривала, изучала ... как-то нашла разноцветные бумажки, взяла, старательно порезала ножницами ребёнок не знал что такое деньги::cray:
Мы мою каску с детишками кувалдой побили.
глен писал(а):Лев писал(а):глен писал(а):цифровик свой убираю очень высоко и далеко.., ибо уже "прицеливаются"
значит достанут, не забывай чьи они дети!
новый купишь!
типун тебе на язык
я хитрей двух маленьких бесят , фотик я им не отдам
Их двое, а ты один и уходишь на работу всё с собой не утащишь, а когда они подрастут...
!
Моя в молодости пользовала:
1. Электродрель дабы помочь просверлить раму от катамарана- слава богу не поранилась и не пробила баллон!
2. Эл. кипятильник, был засунут под кровать и включён в разетку. Слава богу кроме паркета ничего не пострадало.
3. Переключила видак, какой-то кнопочкой. Пострадал я- заплатил за ремонт. После повторной попытки- пострадала её попа!
4. После сборки лодки, вот зараза, пооткручивала всё обратно!
5. Отвязала собаку( ротвелера), пострадал мимо прогуливающийся кот, был схвачен и вылизан до полусмерти...
1. Электродрель дабы помочь просверлить раму от катамарана- слава богу не поранилась и не пробила баллон!
2. Эл. кипятильник, был засунут под кровать и включён в разетку. Слава богу кроме паркета ничего не пострадало.
3. Переключила видак, какой-то кнопочкой. Пострадал я- заплатил за ремонт. После повторной попытки- пострадала её попа!
4. После сборки лодки, вот зараза, пооткручивала всё обратно!
5. Отвязала собаку( ротвелера), пострадал мимо прогуливающийся кот, был схвачен и вылизан до полусмерти...
Мои малыши:
Поскольку все инструменты доступны - висят на стойке в кладовке на детском уровне.
Все игрушки проходят цикл - разборка-сборка.
Компьютер, фотоаппарат, видеокамера, сотовый, краска, картон, бумага, пластилин, ... - абсолютно доступны, перед выдачей обязательный инструктаж по ТБ и пользованию.
Результат:
Не заморачиваюсь - чем их занять.
Потрясающие фотосессиии дома, в лесу, в гостях - глазами детей.
А, что делать - они индиго, а я их папа.
С уважением
Зафиксирована установка Windows HP 3-х и 5-и летним ребенком.
Поскольку все инструменты доступны - висят на стойке в кладовке на детском уровне.
Все игрушки проходят цикл - разборка-сборка.
Компьютер, фотоаппарат, видеокамера, сотовый, краска, картон, бумага, пластилин, ... - абсолютно доступны, перед выдачей обязательный инструктаж по ТБ и пользованию.
Результат:
Не заморачиваюсь - чем их занять.
Потрясающие фотосессиии дома, в лесу, в гостях - глазами детей.
А, что делать - они индиго, а я их папа.
С уважением
Зафиксирована установка Windows HP 3-х и 5-и летним ребенком.