О русской душе и женской логике.

Анекдоты, байки, смешные случаи, розыгрыши и т. д.
WhiteEagle

О русской душе и женской логике.

Сообщение WhiteEagle » 13 окт 2005, 23:12

Работал сегодня на старом доме. Дом весь в лесах, на лесах - "чебуреки" трудятся. И начали они часть лесов разбирать. Мат-перемат, трубы тяжелые таскают, леса шатаются, того и гляди кто-нибудь упадет или трубу выпустит.
Прям под лесами паркуется полированный лексус. Из него выпархивает девочка, такая же отполированная и "наштукатуренная". (И где только эти ###и столько денег берут? :sm: )
Ей "чебурек" сверху кричит: "Дэвушка, ви машин убэрите. А то мы тут леса роняем :sm: ."
На что дЭвушка в ответ: "Да ничего страшного. Я только на пол-часика..."

Загадочна русская душа... Или может это женская логика?...

Hippie
Контактная информация:

Сообщение Hippie » 13 окт 2005, 23:27

Года 4 назад поднимаем джакузи на 16-й этаж 20-этажного дома. Дура такая, 2,5х2,5х1м и весом с упаковкой 450 кг.
Тянули ЗИЛом. Диспозиция - я на крыше, страхую, один парнишка идет параллельно дуре, сопровождает, Митя Щусь внизу рулит оттяжкой.
Дорога перегорожена, все как надо (с одной стороны лентой, с другой - натянули веревку). Дальше со слов Мити:

Подъезжает что-то такое спортивное, двухдверное, жутко навороченное, обрывая ленту. Останавливается точно под джакузей, которая уже на полпути. Из машины вываливается нувориш, находит ближайшего виноватого - Митю, и начинает размахивать пальцами и брызгать слюной на предмет "какого тут все перегородили, нах? А ну бегом все убрали, нах, мне, нах проехать надо, нах! "

Митя, молча и устало смотрит на дзакузю. Новый русский прослеживает его взгляд, прямо на глазах бледнеет, со словами "ох, мать..." ныряет в свою тачку и очень быстро исчезает.

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 13 окт 2005, 23:34

Ну, нормально! Чиста реальный пацан, допетрил вовремя. Видать мужская логика помогла... :sm:

Вернуться в «ПромАльпЮмор»