ТутА, этА, Хранзузы звонили, просили у них в Лондоне какую-то железную башню раскрасить в цвета национального флага.
СкокА с них Евр просить будем?
Едем прЕнепрЕменно всем форумом!
Фото объекта прилагается.
Покрасить железную башню. Высокую и старую.
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Re: Покрасить железную башню. Высокую и старую.
ИгАрь писал(а): .... Лондоне
Чем-то башенка похожа на башню в столице Буркина Фасо... под названием Париж...
А евриков за покраску скока просить... Да у них стока нету... Тем более если фсем форумом ехать...
-
- alex45
- Контактная информация:
Я видел по телеку, в программе Дискавери репортаж о покраске этой башни. Было это в начале 90-х. Меня поразило, что у них были какие-то грязные, задрипанные верёвки (кстати, сейчас у меня рабочая верёвка не лучше), жумары, явно не Петцль, и выглядели они ну не как "чистенькие французики". Все какие-то краской заляпанные, ну бомж - бомжом. И подумалось мне тогда - а мы чем хуже!
-
- Сергей Алхутов
- Сергей Алхутов
А пущай хоть тугрики, хоть юани, нам их не солить.
У меня, кстати, была тема: красили с чуваком водонапорную башню и заодно попросили заказчицу разрешить нам написать на ней (на башне, не на заказчице) адреса своих любимых сайтов. Так и стоит в Трёхгорке с двумя адресами башня.
За такую взаимность, да ещё за ночлег в летнем домике, можно работать и без евриков. Чиста за рубли.
У меня, кстати, была тема: красили с чуваком водонапорную башню и заодно попросили заказчицу разрешить нам написать на ней (на башне, не на заказчице) адреса своих любимых сайтов. Так и стоит в Трёхгорке с двумя адресами башня.
За такую взаимность, да ещё за ночлег в летнем домике, можно работать и без евриков. Чиста за рубли.