Животные
Re: Животные
Кролик, согнутый пуделем parking meter, бобер с табличкой, пингвин с тарелками (это ваще перл: антарктический пингвин на арктическом белом медведе! ), лягушка в кофе, реклама Pedigree, и шпион среди котов - отличные креативы!
Alex17 писал(а):если,Женщина скажет:-"ну,ты,животное!". это как?
Это означает, что пора переходить к делу, и что она предпочитает чтобы в ней видели не эмансипэ-вомен, ждущую долгую сопливую-муси-пуси прелюдию, а первобытную самку, которую нужно жестко зафиксировать зубами за загривок, и цинично-жестоко отъ@бать в коленно-локтевой позе до полуобморочного состояния, показав, кто в пещере хозяин, (пардон за единственно точный в контексте термин).
Короче, это аналог "Ты дурак, или импотент???".
я,имел в ввиду: Ну,Ты! Животное! а,не : ну,это..,ты!животное?или где
Alex17 писал(а):я,имел в ввиду: Ну,Ты! Животное! а,не : ну,это..,ты!животное?или где
А есть принципиальная разница? Или женщина некрасивая?
Alex17 писал(а):я,имел в ввиду: Ну,Ты! Животное! а,не : ну,это..,ты!животное?или где
Увидела что-то скотское в поведении, вот и всё.
Лев, тогда тем более. Зависит от привлекательности женщины.
"Скотское поведение" - это женский термин, обозначающий любое поведение, идущее вразрез с ее коварными планами. Классический пример - анекдот, с концовкой "Мама, он меня сукой обозвал!!!".
Поэтому нам, мерзким отвратительным и наглым шовинистам, ничего не остается, как, в зависимости от привлекательности женщины, расценивать это поведение однозначно. Но реагировать по-разному.
"Скотское поведение" - это женский термин, обозначающий любое поведение, идущее вразрез с ее коварными планами. Классический пример - анекдот, с концовкой "Мама, он меня сукой обозвал!!!".
Поэтому нам, мерзким отвратительным и наглым шовинистам, ничего не остается, как, в зависимости от привлекательности женщины, расценивать это поведение однозначно. Но реагировать по-разному.
Наших Милых Дам-не поймёш. то,Ты-должен соответствовать,-Мужик Зарабатывающий,Отец Семейства..то-почему Ты не Животное? пойди.разберись. когда и Кем быть. сёравно с близимщися 8 Марта какой-нибуть подарок изобретём.
Ага, в страну общепринятого женского секс-туризма... Там арабы на белых женщин смотрят такими восторженными глазами, что "руссо туристо" тут же теряют "облико морале", забывают про фригидность, алибидемию, и мигрень, и трахают бедный обслуживающий персонал прямо за спиной мужа. Потом, по приезде домойв Россию, как раз и начинается: ну... ты... животное...
А мы здесь на них посматриваем свысока, и даже лень заняться "этими нелепыми телодвижениями", как в анеке про лорда. Поэтому, когда накачиваешься скотчем - ты животное, потому что не обращаешь внимания; когда начинаешь грязно домогаться - ты животное, потому что появилась стрелка на колготках... Короче, лучше держаться своих правил, и не обращать внимания вообще, кто там что говорит.
А мы здесь на них посматриваем свысока, и даже лень заняться "этими нелепыми телодвижениями", как в анеке про лорда. Поэтому, когда накачиваешься скотчем - ты животное, потому что не обращаешь внимания; когда начинаешь грязно домогаться - ты животное, потому что появилась стрелка на колготках... Короче, лучше держаться своих правил, и не обращать внимания вообще, кто там что говорит.
Господа модераторы!
А как, собственно, я - ни с того, ни с сего - оказался автором сей странной темы, и куда делись картинки настоящего автора темы? В них, вроде бы, чего-то криминального не было, обычный детский фотошоп... Я не ратую за их возвращение, просто интересно, это глюк движка, или так нужно было?
А как, собственно, я - ни с того, ни с сего - оказался автором сей странной темы, и куда делись картинки настоящего автора темы? В них, вроде бы, чего-то криминального не было, обычный детский фотошоп... Я не ратую за их возвращение, просто интересно, это глюк движка, или так нужно было?
- papa Shura
- Модератор
Это забанили пользователя, создавшего тему с удалением всех его постов.
Жаль; возможно, я мало в жизни видел таких картинок, но они были смешными... Такими, детски-искренними, и динамичными.
Звание самого крупного и высокого пса на Земле получил датский дог по кличке Джордж из штата Аризона. Собака в холке достигает высоты 1,09 метра, весит 111 кг и употребляет в месяц по 50 кг пищи.
Достижение засвидетельствовано в Книге рекордов Гиннесса.
http://newsru.com/world/23feb2010/dog_george.html
Пес, как миф американский,
Был гормонами раздут.
Но, надеюсь, принцев датских -
В Аризоне не найдут...
Был гормонами раздут.
Но, надеюсь, принцев датских -
В Аризоне не найдут...
Порадуйтесь кого достает мелкая нечисть.
Американская программа "Звездных войн" обернулась антимоскитным лазером для борьбы с малярией в Африке.
...Первые прототипы антимоскитного лазера были слишком дорогими для сборки и использования в странах Третьего мира. Последняя же версия собрана из б/у компонентов общей стоимостью около 50 долларов, купленных на аукционе Ebay. Это детали от старых лазерных принтеров и цифровых проекторов, игровых консолей и пишущих приводов Blu-ray, а также объективы от цифровых камер.
Портативная лазерная система молниеносно обнаруживает отдельных комаров, ведет цель и уничтожает как по одному насекомому, так и пачками. Комар буквально обугливается, попадая в поле действия специально разработанного микролазера. Умная система может различать самцов и самок насекомого, уничтожая только последних, которые и переносят заразу. Видео.
Лазер столь избирателен при своей эффективности, что, по словам создателей, сможет за ночь убить бессчетное количество комаров (от 50 до 100 в секунду), не причинив вреда другим насекомым.
Вся статья.
.
Американская программа "Звездных войн" обернулась антимоскитным лазером для борьбы с малярией в Африке.
...Первые прототипы антимоскитного лазера были слишком дорогими для сборки и использования в странах Третьего мира. Последняя же версия собрана из б/у компонентов общей стоимостью около 50 долларов, купленных на аукционе Ebay. Это детали от старых лазерных принтеров и цифровых проекторов, игровых консолей и пишущих приводов Blu-ray, а также объективы от цифровых камер.
Портативная лазерная система молниеносно обнаруживает отдельных комаров, ведет цель и уничтожает как по одному насекомому, так и пачками. Комар буквально обугливается, попадая в поле действия специально разработанного микролазера. Умная система может различать самцов и самок насекомого, уничтожая только последних, которые и переносят заразу. Видео.
Лазер столь избирателен при своей эффективности, что, по словам создателей, сможет за ночь убить бессчетное количество комаров (от 50 до 100 в секунду), не причинив вреда другим насекомым.
Вся статья.
.
Это на фоне http://www.newsru.com/world/12feb2010/pro_laser.html
Ей-богу, ржачно! Разгонный участок траектории межконтинентальной баллистической ракеты - это вертикаль с неизвестной точкой пуска, и весьма впечатляющим ускорением, поверьте сыну разработчика. Как атмосфера отклоняет и рассеивает луч квантового генератора - еще в школе проходят. Корпус "изделия" разогревается на активном участке из-за трения о воздух до фантастических величин, а наиболее нагретое место - сбрасываемая ступень. Т.е. практически 100% поразят уже сброшенную перегретую первую ступень, раз пишут о двух минутах.
Маразм крепчал...
Ей-богу, ржачно! Разгонный участок траектории межконтинентальной баллистической ракеты - это вертикаль с неизвестной точкой пуска, и весьма впечатляющим ускорением, поверьте сыну разработчика. Как атмосфера отклоняет и рассеивает луч квантового генератора - еще в школе проходят. Корпус "изделия" разогревается на активном участке из-за трения о воздух до фантастических величин, а наиболее нагретое место - сбрасываемая ступень. Т.е. практически 100% поразят уже сброшенную перегретую первую ступень, раз пишут о двух минутах.
Маразм крепчал...
Эти люди умудрились впарить в свою армию лозу как передовое устройство..а уж лазер продать пара пустяков
Ну да, до сих пор не могу забыть стоимость молотка в наборе инструмента для обслуживания ракет "Першинг" - более 400 долларов на тот момент. Тогда это была СУММА не в пример сегодняшним четыремстам! А молоток - обычный, даже не безоткатный. Кусок железки, и кусок деревяшки...