Штукатурят два промальпа фасад. Вдруг у одного перетерлась веревка, и он полетел вниз. А следом за ним шпатель, мастерок, терка и ведро с раствором. Другой перепугался до смерти за товарища и кричит: "Лети быстрее, а то сейчас ведром по голове схлопочешь".
Анекдотец с Питерского сайта!
Улыба
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Тульский писал(а):Я этот знал, а тот ,что сам написал- прочел только что...
Первоисточники надо изучать: http://promalp.morozko.net/humor/ahumor.html
А интересно, на питерском сайте была ссылка на первоисточник, или опять плагиат? Автор сего анекдота, наверняка, известный многим из здесь присутствующих, предоставил мне его для публикации лично.
MakcoH писал(а):(вычитал в газете)
Загадка: висит на стене и плачет.
Загадку вычитал года два назад в газетке с байками и анекдотами. Ответ: альпинист
Но незадолго до этого случилось вот чего.
Напарник мой зимой вывешивал новичка в первый раз (после обучения), расклеивали рекламу. Поклеил он ее кое-как и уже стало заметно темнеть, вобщем, включили подсветку. Спустился на нижнюю крышу наклонную. Все это время он находился под зорким наблюдением. И тут у товарища зазвонил телефон, он отвернулся поговорить и пропустил момент как тот отстегнулся от веревок и пополз наверх к коньку. Увидел только как он едет вниз по крыше собирая под собой кучу снега (потому и не свалился с крыши). А поехал вниз потому что когда он взялся руками за угол рекламного щита и конек крыши его е....нуло током и он поскользнулся, да еще и плечо вывихнул. Полежал в больничке немного.
Ну и в офисе сидели я эту загадку зачитываю и напарник говорит: "Это, бл..., Даниловский, ....., .....!!!"