Девушка с предметом
- Хожаев
А что такое Лэнгли?Сай писал(а):Да....легенда складная... сразу видно в Лэнгли хороший русский отдел... :sm:
И совпадения явно не случайные... :sm: :sm: :sm:
Ну так это совсем другое дело! Тогда я шпиён или патриот?глен писал(а): Сфотографируйтесь на фоне Государственной Думы..... пожалуйста :sm:
только в будний день, когда они все там заседают :sm:
VL писал(а):Готов выступить фотографом.
Можно также для большей вероятности совпадения случайных событий --собраться, и всем по-очереди фотографировать Хожаева . А потом --как ни в чем не бывало--отправиться есть/делать плов!
да для токого случая я думаю найдём того фотографа , который снимал Хожаева в нью-орке
чтобы уж наверняка...а потом - плов
- Хожаев
»Еще одна такая птичка, малчык, и всех «пэрэфотогравырыю»!VL писал(а):--собраться, и всем по-очереди фотографировать Хожаева . А потом…
Искать не надо. Моя бывшая жена. Во повод отыграться!глен писал(а): да для токого случая я думаю найдём того фотографа , который снимал Хожаева в нью-орке
Последний раз редактировалось Хожаев 04 авг 2007, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
- Хожаев
А вот я Вашей ... не вижу. Поэтому считаю Вас этим, ну как его? Ано... Анони... Анонимом!Fedorov писал(а):Мы все видим твою фотку на форуме.ЭТО НЕ ОПАСНО? :sm:
А чего Вы боитесь Фото на аватару выложить?
Всего боитесь?
Есть за что?
Или заранее знаете, что наговорите здесь такого, после чего придется бояться?