marius писал(а): А что такое сиськи!
Анекдотец тут вычитал...
- марина1966
Re: Анекдотец тут вычитал...
Не... Марина,я еще не такой старый,да и кое чо могем....
ааа, натурально деды отожгли!! я в восхищении!!!)))
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Жена спрашивает мужа:
- А что ты подаришь мне на 8 марта?
- Я тебя изнасилую!
- Ха! А если я не дамся?
- Останешься без подарка...
- А что ты подаришь мне на 8 марта?
- Я тебя изнасилую!
- Ха! А если я не дамся?
- Останешься без подарка...
Дядя Вова писал(а):- Останешься без подарка...
- ну и ходи как дура без подарка
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Тоже мне - Трахтенберг!
- марина1966
Рождение С.Зверева предсказал еще А.С.Пушкин.
- "Родила царица в ночь не то сына не то дочь..."
«Радуга»- ч/б телевизор, «Нежность» -наручники, «Дружба» - бензопила, «Черёмуха» - опасный газ, «Мир» - баллистические ракеты…Что за страна?
Когда читаешь в газете: «В ближайшие дни страна передохнет от холода», понимаешь, что букву «Ё» отменять ни в коем случае нельзя.
- "Родила царица в ночь не то сына не то дочь..."
«Радуга»- ч/б телевизор, «Нежность» -наручники, «Дружба» - бензопила, «Черёмуха» - опасный газ, «Мир» - баллистические ракеты…Что за страна?
Когда читаешь в газете: «В ближайшие дни страна передохнет от холода», понимаешь, что букву «Ё» отменять ни в коем случае нельзя.
- Александр Яшпаев
- Модератор
марина1966 писал(а): Когда читаешь в газете: «В ближайшие дни страна передохнет от холода», понимаешь, что букву «Ё» отменять ни в коем случае нельзя.
Набрал в поисковике "Отмена буквы Ё" и обнаружил для себя новое слово, даже два: "Ёфикация" и "деёфикация".
- alex45
- Контактная информация:
марина1966 писал(а):
МИТ - Московский / / Институт Теплотехники, проектирует ракеты. Последняя - "Булава". Несём тепло в каждый дом потенциального противника
- Nunataaq
Это на Вернадского контора? Если она, то неудивительна судьба Булавы...
- Жена Ланга
Сегодня гадала... Правда ромашку не нашла... В итоге- елка в хлам, руки в крови, но вроде любит....
-Простите, Вы русский?
- Судя по зарплате- да!
Совет автолюбителю по запуску двигателя в сильные морозы: подходя к машине , внушите себе, что автомобиль необходимо завести, чтобы отвезти тещу на вокзал!
-Простите, Вы русский?
- Судя по зарплате- да!
Совет автолюбителю по запуску двигателя в сильные морозы: подходя к машине , внушите себе, что автомобиль необходимо завести, чтобы отвезти тещу на вокзал!
С праздником 23 февраля
Приказ министра обороны по русификации сообщений WINDOWS к 23 февраля:
Yes - Есть!
No - Никак нет!
OK - Так точно!
Pause - Можно оправиться и закурить.
Stop - Смирно!
Continue - Вольно!
Abort - Расстрелять!
Retry - Кругом!
Ignore - Выполнить любой ценой!
Login - Стой, кто идет?
Password - Предъявите пропуск!
Shutdown - Отбой!
Access denied - Не положено!
Message - Рапорт
Exception - Нештатная ситуация!
============================
Генерал приезжает с проверкой в часть. Всех военных построили. Генерал здоровается:
- Здорово, сынки!
- Гав. гав, гав, гав!
- Как жизнь?
- Гав, гав, гав, гав!
- А если честно?
- У-у-у-у-у.
Yes - Есть!
No - Никак нет!
OK - Так точно!
Pause - Можно оправиться и закурить.
Stop - Смирно!
Continue - Вольно!
Abort - Расстрелять!
Retry - Кругом!
Ignore - Выполнить любой ценой!
Login - Стой, кто идет?
Password - Предъявите пропуск!
Shutdown - Отбой!
Access denied - Не положено!
Message - Рапорт
Exception - Нештатная ситуация!
============================
Генерал приезжает с проверкой в часть. Всех военных построили. Генерал здоровается:
- Здорово, сынки!
- Гав. гав, гав, гав!
- Как жизнь?
- Гав, гав, гав, гав!
- А если честно?
- У-у-у-у-у.
- Жена Ланга
Именно «день защитника отечества» позволяет наиболее четко составить список тех, кого надо поздравить с «восьмым марта».
Приближается 23 февраля...Всемирный день пены для бритья.
Будь сексуальным. В ночь защитника Отечества появись перед женой в черных сатиновых трусах.
Втяни живот, надуй бицепсы, ударь в воздухе пяткой о пятку.
Отметившись таким образом, переключись на футбольный матч по телевизору.
— Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля?
— Выходной 24-го!
— Только накануне 23 февраля можно увидеть в автобусе улыбающуюся девушку с только что купленной дрелью.
Приближается 23 февраля...Всемирный день пены для бритья.
Будь сексуальным. В ночь защитника Отечества появись перед женой в черных сатиновых трусах.
Втяни живот, надуй бицепсы, ударь в воздухе пяткой о пятку.
Отметившись таким образом, переключись на футбольный матч по телевизору.
— Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля?
— Выходной 24-го!
— Только накануне 23 февраля можно увидеть в автобусе улыбающуюся девушку с только что купленной дрелью.
- alex45
- Контактная информация:
Жена Ланга писал(а):— Только накануне 23 февраля можно увидеть в автобусе улыбающуюся девушку с только что купленной дрелью.
В Таджикистане произошло землетрясение, погибло 3000 человек
Европа выслала гуманитарную помощь.
Америка выслала денежную помощь.
Россия выслала 3000 таджиков
Европа выслала гуманитарную помощь.
Америка выслала денежную помощь.
Россия выслала 3000 таджиков
Nunataaq писал(а):Оборжался...
http://vk.com/typical_dhzigurda
А что тут смешного?Нецензурная лексика,так мы её и так часто слышим!
- Nunataaq
Да к нецензурщине-то я и сам не очень... Но там что-то уж такое затейливое...
Два еврея уехали из России-один в Израиль, другой в Германию. Через год они созвонились:
- Изя! Ты не представляешь, как мне повезло. Я живу в Хайфе, у меня свой магазинчик, здесь все наши, погода отличная-я счастлив!!!
- Абраша! Как повезло мне! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории.
Ты не поверишь - Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ!!!
- Изя! Ты не представляешь, как мне повезло. Я живу в Хайфе, у меня свой магазинчик, здесь все наши, погода отличная-я счастлив!!!
- Абраша! Как повезло мне! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории.
Ты не поверишь - Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ!!!
- марина1966
Пи*дец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско...
Стояло холодное, туманное утро... Они стояли лицом друг к другу...
"Дожилась" - подумала Белочка. "Допилась" -подумала Смерть.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
-Подскажите почему у вашего вытрезвителя такое название:"Аватар"
-Так ведь все наши клиенты синие
Это наверно только в России "скорая помощь" ездит на УАЗиках, а мусор вывозят на мерседесах...
Записал свою Девушку на занятия по каратэ... Теперь люблю пылесосить, обожаю мыть посуду, а от стирки вообще тащусь..
Стояло холодное, туманное утро... Они стояли лицом друг к другу...
"Дожилась" - подумала Белочка. "Допилась" -подумала Смерть.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
-Подскажите почему у вашего вытрезвителя такое название:"Аватар"
-Так ведь все наши клиенты синие
Это наверно только в России "скорая помощь" ездит на УАЗиках, а мусор вывозят на мерседесах...
Записал свою Девушку на занятия по каратэ... Теперь люблю пылесосить, обожаю мыть посуду, а от стирки вообще тащусь..
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая.
Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...
Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...
Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
- марина1966
Если Вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек…
Умение е..@ть мозг самому себе называется "совестью".
- Пап, а что такое «страфуилище»?
- Блин! Ты где это услышал?!
- Мама в боулинге ушла в буфет, а дяди так про нее говорили.
Входит мама:
- Дорогой, я иду в боулинг, а там полно импозантных мужчин. Не боишься, что меня уведут?
- Ни хрена не боюсь!
Зима. Сильный мороз. Стоит мужик, замерзает, руки в кармане. Подходит мальчик:
- Дядя, который час?
- Летом, летом приходи, мальчик...
Народная мужская примета: если увидел в пятницу соседа с перфоратором,
то в субботу придётся ехать на рыбалку, чтобы выспаться.
Зима - это такое время, когда люди начинают хорошо разбираться в аккумуляторах.
Приходит мужик в бaнк и говорит:
- Дaйте мне кредит! У меня потрясaющaя идея!
Менеджер по кредитовaнию:
- В смысле?
- Нa эти деньги я открою гей-клуб!
- А с чего Вы взяли, что это окупится?
- Ну кaк же, - отвечaет мужик, - нaрод-то ведь потянется. Все гaишники у нaс кто? Прaвильно - %идaры - 100% придут. Судьи футбольные, депутaты опять же... У меня нa этaже соседи, точно знaю, %идaрaсы - и они придут!
- Извините, но мы Вaм все-тaки вынуждены откaзaть...
- Ну и Вы тогдa приходите!
Этот сложный русский язык:
Задело - за дело.
И дико мне - иди ко мне.
Покалечилась - пока лечилась.
Мы женаты - мы же на ты.
Ты жеребенок - ты же ребенок.
Несуразные вещи - несу разные вещи.
Ему же надо будет - ему жена добудет.
Надо ждать - надо ж дать!
Умение е..@ть мозг самому себе называется "совестью".
- Пап, а что такое «страфуилище»?
- Блин! Ты где это услышал?!
- Мама в боулинге ушла в буфет, а дяди так про нее говорили.
Входит мама:
- Дорогой, я иду в боулинг, а там полно импозантных мужчин. Не боишься, что меня уведут?
- Ни хрена не боюсь!
Зима. Сильный мороз. Стоит мужик, замерзает, руки в кармане. Подходит мальчик:
- Дядя, который час?
- Летом, летом приходи, мальчик...
Народная мужская примета: если увидел в пятницу соседа с перфоратором,
то в субботу придётся ехать на рыбалку, чтобы выспаться.
Зима - это такое время, когда люди начинают хорошо разбираться в аккумуляторах.
Приходит мужик в бaнк и говорит:
- Дaйте мне кредит! У меня потрясaющaя идея!
Менеджер по кредитовaнию:
- В смысле?
- Нa эти деньги я открою гей-клуб!
- А с чего Вы взяли, что это окупится?
- Ну кaк же, - отвечaет мужик, - нaрод-то ведь потянется. Все гaишники у нaс кто? Прaвильно - %идaры - 100% придут. Судьи футбольные, депутaты опять же... У меня нa этaже соседи, точно знaю, %идaрaсы - и они придут!
- Извините, но мы Вaм все-тaки вынуждены откaзaть...
- Ну и Вы тогдa приходите!
Этот сложный русский язык:
Задело - за дело.
И дико мне - иди ко мне.
Мы женаты - мы же на ты.
- марина1966
С просторов тырнета:
Эту историю я услышала от приятеля моего свекра в далеком 1995 как раз на 8 Марта- он в гостях у нас был. Вспомнила и вот выкладываю вам, сохранив стиль автора)))
"Вспоминаю, как в бытность моей недолгой (всё-таки, надо было уметь ещё и петь) работы в хоре музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко в 1994 году руководство театра решило провести т.н. 'валютный фестиваль', одной из фишек которого была а-капелльная программа для оперного хора. Первое отделение состояло из шедевров русской духовной музыки, второе - из академических обработок русских народных песен. Параллельно с конферансье объявление номеров дублировалось двумя переводчиками-синхронистами на английский и французский языки - полный зал иностранцев, а вы как думали!
Картина маслом:
- Русская народная песня, - торжественно объявляет конферансье, - в обработке Синенкова 'Ох вы сени, мои сени'!
- Рашн фолк сонг, - бодренько так дублирует в микрофон первый синхронист, - элаборэйшн бай Синенкуофф... - далее возникает небольшая пауза, очевидно для осмысления перевода, после чего слегка дрогнувшим голосом, - 'О холл, май холл...'
Хор на сцене мелко-мелко затрясло - все пытались сдержать истерический смех. Дирижёр выпучил глаза и странно покачнулся.
Французскому синхронисту было сложнее:
- Кансён алля рюс, - многообещающе начал он в микрофон за кулисами, - элаборасьён дю Синенк-офф, - и тут впал в какой-то совершенно непричный ступор, продолжавшийся секунд двадцать. После чего обречённо заявил: 'Вестибюль... Мон вестибюль...'
Хор согнулся пополам от могучего русского хохота - бесмысленного и беспощадного: с лошадинным ржанием басов, похрюкиванем теноров, истеричным взвизгиванием сопран, и рыдающим 'ой-бл#-не-могу!' альтовой группы хора, сопровождаемой размазыванием косметики по лицу, у троих от смеха упали папки с нотами - партитуры разлетелись по всей сцене, чем вызвали новый приступ...
Иностранная публика была в восторге, ибо подумала, что теперь так и надо, а вы бы что подумали. Французский синхронист горько плакал за кулисами, а дирижёру вызывали скорую..."
Эту историю я услышала от приятеля моего свекра в далеком 1995 как раз на 8 Марта- он в гостях у нас был. Вспомнила и вот выкладываю вам, сохранив стиль автора)))
"Вспоминаю, как в бытность моей недолгой (всё-таки, надо было уметь ещё и петь) работы в хоре музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко в 1994 году руководство театра решило провести т.н. 'валютный фестиваль', одной из фишек которого была а-капелльная программа для оперного хора. Первое отделение состояло из шедевров русской духовной музыки, второе - из академических обработок русских народных песен. Параллельно с конферансье объявление номеров дублировалось двумя переводчиками-синхронистами на английский и французский языки - полный зал иностранцев, а вы как думали!
Картина маслом:
- Русская народная песня, - торжественно объявляет конферансье, - в обработке Синенкова 'Ох вы сени, мои сени'!
- Рашн фолк сонг, - бодренько так дублирует в микрофон первый синхронист, - элаборэйшн бай Синенкуофф... - далее возникает небольшая пауза, очевидно для осмысления перевода, после чего слегка дрогнувшим голосом, - 'О холл, май холл...'
Хор на сцене мелко-мелко затрясло - все пытались сдержать истерический смех. Дирижёр выпучил глаза и странно покачнулся.
Французскому синхронисту было сложнее:
- Кансён алля рюс, - многообещающе начал он в микрофон за кулисами, - элаборасьён дю Синенк-офф, - и тут впал в какой-то совершенно непричный ступор, продолжавшийся секунд двадцать. После чего обречённо заявил: 'Вестибюль... Мон вестибюль...'
Хор согнулся пополам от могучего русского хохота - бесмысленного и беспощадного: с лошадинным ржанием басов, похрюкиванем теноров, истеричным взвизгиванием сопран, и рыдающим 'ой-бл#-не-могу!' альтовой группы хора, сопровождаемой размазыванием косметики по лицу, у троих от смеха упали папки с нотами - партитуры разлетелись по всей сцене, чем вызвали новый приступ...
Иностранная публика была в восторге, ибо подумала, что теперь так и надо, а вы бы что подумали. Французский синхронист горько плакал за кулисами, а дирижёру вызывали скорую..."
- марина1966
Муж возвратился домой с работы и увидел, что его молодая жена-блондинка вся в слезах сидит на кухне.
- Милая, что случилось?! - бросился он к ней.
Она отвечает ему, хлюпая носом:
- Я... Я... принесла кубики льда из подвала... Сполоснула их горячей водой... и теперь... не могу их найтии-и-и!!!
- Милая, что случилось?! - бросился он к ней.
Она отвечает ему, хлюпая носом:
- Я... Я... принесла кубики льда из подвала... Сполоснула их горячей водой... и теперь... не могу их найтии-и-и!!!
Александр Яшпаев писал(а): "деёфикация".
Улыбнуло.
Собрались как-то в ООН афроамериканец, арабофранцуз и турконемец...
марина1966 писал(а):Этот сложный русский язык:
Задело - за дело.
И дико мне - иди ко мне.
Мы женаты - мы же на ты.
Это фигня. Я к своему родственнику из ЮАР (который живёт здесь более 10 лет и сознаётся, что уже думает на русском) применил старый прикол: Косил косой, косой косой.
С просьбой перевести на родной язык.
Ступор.
-
Косил косой, косой косой.
Запятая зачем?
Косил косой, (разрыв в фразе), далее (продолжение фразы) косой косой. Без запятой (без паузы) интонации не передать.
Игорь, слава Богу, что ты замечаешь правильность написания по-русски.
Некоторые посты меня вышибают своей безграмотностью.
Еле держусь, чтоб не ёрничать.
Игорь, слава Богу, что ты замечаешь правильность написания по-русски.
Некоторые посты меня вышибают своей безграмотностью.
Еле держусь, чтоб не ёрничать.
-
Так без запятой мало того что грамотно будет (фиг бы с этим, в конце концов), но и еще более прикольно для понимания иностранцем. Три слова идентичного написания.
И нехай у него мозг кипит над непостижимым русским языком...
И нехай у него мозг кипит над непостижимым русским языком...
в конце концов есть свой конец
наверное тоже без запятой по "вашему" :) ???
- telemah-09
alpinoid писал(а):Косил косой, косой косой.
А я сидел на косогоре, косясь на косую косу косаря в косоворотке =)
Последний раз редактировалось telemah-09 28 фев 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Косил косой косой косой косой (косой заяц и коса косая)
-
VUY писал(а):в конце концов есть свой конец
"В конце концов" выделяется запятой. Не надо мне приписывать того что я не говорил.
Эт-как цепануло.
WhiteEagle писал(а):VUY писал(а):в конце концов есть свой конец
"В конце концов" выделяется запятой. Не надо мне приписывать того что я не говорил.
ну, я в школе плохо учился :)
есть - сушествование в природе :) где глагол, а где существительное :))))))))))))))))???????????
конец есть в конце?
VUY От количества скобок веселее не станет
alpinoid писал(а):Еле держусь, чтоб не ёрничать.
А зря. Есть даже такое направление в психотехниках, "провокативная терапия". Пока над безграмотным не ёрничают - он и будет писать безграмотно, над ним не каплет, как говорится.