Анекдотец тут вычитал...
- марина1966
Re: Анекдотец тут вычитал...
Пролил на клавиатуру бокал коньяка. Теперь куда не ткни пишет 3 буквы: «Е, Щ, Ё».
- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Минус 200 за скрытый мат.
- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Минус 200 за скрытый мат.
Очень полезный совет мужчинам.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и
пухленький животик, а сзади послышалось: <<Отгадай кто?>>...
В любом случае отвечайте: <<Серега, ты что ли?>>. Поверьте, так будет
лучше.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и
пухленький животик, а сзади послышалось: <<Отгадай кто?>>...
В любом случае отвечайте: <<Серега, ты что ли?>>. Поверьте, так будет
лучше.
- марина1966
- Иди ешь кашу!
- Ты же вроде суп варила?
- Мало ли что я варила.
- Ты же вроде суп варила?
- Мало ли что я варила.
- RedFox
- Контактная информация:
айтишный прикол:
-У нас дыры в безопасности!!!!!
-Ну хоть что-то у нас в безопасности.
-У нас дыры в безопасности!!!!!
-Ну хоть что-то у нас в безопасности.
Морадан писал(а):В одном американском учебнике по маркетингу есть живой пример одного американского маркетолога.
Он раздавал подопытным студентам по ведру ржавых гвоздей с задачей толкнуть их.
Ответом самого препода- куда их можно толкнуть был вариант в ближайшую шинку на хайвее
Так-што арбузы оставим для Одесского учебника
В 90-х годах кто-то расплатился за работу с соседом по саду кривыми ржавыми гвоздями.
Он их скромно выпрямлял от зари до зари и продавал.
Ближайшие соседи всячески содействовали его бизнесу (находили покупателей на выпрямленные гвозди, рекламировали их и всячески продвигали) ибо стук молотка по железу достал всех.
Сосед-пенсионер продал пол-тонны выпрямленных гвоздей и подписался в той-же конторе на работу за тонну гвоздей.
Я, - говорит, - не знал, что так выгодно продавать выпрямленные ржавые гвозди.
- марина1966
Самый конец застойного советского периода. Знакомый нашей семьи, завкафедрой ВУЗа, имел такое обыкновение: с каждой получки ”заначивать” чуток на свои маленькие мужские слабости. Профессор, руководитель нескольких хозрасчетных тем, плюс полковничья пенсия – выходило всегда больше 1200 рублей в месяц. Приличные деньги по тому времени! Дележ был прост – штуку в семью, остальное себе. Как-то он приболел… Коллега с этой же кафедры (из категории ”вечный доцент)” проявил инициативу – получил его зарплату и, без всякого согласования с завом, отдал ее всю жене профессора… Вечером, естественно, разборка – с супругой и дочерьми. Обошлось!
Профессор – и в семье был лидер. Но не забылось!!!
Терпеливо ждал возможности поквитаться. И вот – доцент заболел!
Зав, получив за него зарплату, доложил из своего кармана такую же сумму – и отдал жене доцента. Пояснив, что передает обычную сумму получки больного.
… Долго долечивался доцент в больнице, куда сбежал добровольно. В сложившейся в его доме атмосфере спокойно можно было только помереть…
Профессор – и в семье был лидер. Но не забылось!!!
Терпеливо ждал возможности поквитаться. И вот – доцент заболел!
Зав, получив за него зарплату, доложил из своего кармана такую же сумму – и отдал жене доцента. Пояснив, что передает обычную сумму получки больного.
… Долго долечивался доцент в больнице, куда сбежал добровольно. В сложившейся в его доме атмосфере спокойно можно было только помереть…
женщины жадные, доценты недалекие, профессора мстительные.
печальная эпоха))
печальная эпоха))
-
Эпоха ни при чем, Вань.
Женщины всегда одинаковы. Доцент/не доцент - не важно, любые денежные дела должны делаться только после согласования с хозяином этих денег.
Ну а месть - она всем людям присуща в той или иной степени, и чувство это такое же древнее как и сам человеческий род.
Женщины всегда одинаковы. Доцент/не доцент - не важно, любые денежные дела должны делаться только после согласования с хозяином этих денег.
Ну а месть - она всем людям присуща в той или иной степени, и чувство это такое же древнее как и сам человеческий род.
Да уж,ты прав,к сожалению.Например-случай на прошлой неделе в Новочеркасске,когда завистник зарезал жену друга,которой рожать через две недели.Вот где эпоха-то...Простите за оффтоп.
про профессора-доцента...
мне понравился просто адекватный, красивый и умный ход...а не тупая современная бычка со стороны начальничков разных уровней "я начальник- ты всегда неправ"
мне понравился просто адекватный, красивый и умный ход...а не тупая современная бычка со стороны начальничков разных уровней "я начальник- ты всегда неправ"
[quote="Бахорет"]женщины жадные,
Женщины не жадные, а экономные , это во-первых, а во-вторых ооочень не хотят делить семейный бюджет (читай: мужнину зарплату) с кем-либо со стороны.
Женщины не жадные, а экономные , это во-первых, а во-вторых ооочень не хотят делить семейный бюджет (читай: мужнину зарплату) с кем-либо со стороны.
- марина1966
Новый коктейль: "Возвращение Титаника".
Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг), и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается – и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается!
Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг), и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается – и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается!
А пассажиры?марина1966 писал(а):и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается!
- марина1966
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет... а заработал
$318 млрд. и умер в 97.
Не все мечты сбываются...
$318 млрд. и умер в 97.
Не все мечты сбываются...
- марина1966
С просторов необъятного:
Старушка приехала навестить свою сестру в дом престарелых.
Расспрашивает ее, как там, нравится ли ей. Та в восторге:
-Очень мне нравится. Тут такая атмосфера всеобщего уважения... Вот у нас бывший музыкант, ему 85 лет, он уже 20 лет не выступает, но все здесь его зовут маэстро. Бывший врач у нас есть, ему 90 лет, уже давно не лечит, но его называют только доктор. Со мной то же самое: Я уж 40 лет с мужчинами не спала, а вчера про себя слышу – «А вот эта бл*дь…».
Старушка приехала навестить свою сестру в дом престарелых.
Расспрашивает ее, как там, нравится ли ей. Та в восторге:
-Очень мне нравится. Тут такая атмосфера всеобщего уважения... Вот у нас бывший музыкант, ему 85 лет, он уже 20 лет не выступает, но все здесь его зовут маэстро. Бывший врач у нас есть, ему 90 лет, уже давно не лечит, но его называют только доктор. Со мной то же самое: Я уж 40 лет с мужчинами не спала, а вчера про себя слышу – «А вот эта бл*дь…».
- Жена Ланга
Все программы в телике по возрасту пометили.
Теперь дети точно знают, какие передачи самые интересные.
Парадокс на вещевом рынке:
За американские деньги можно купить, у лиц не русской национальности, итальянские вещи китайского производителя.
А потом, чисто по-русски, возмущаться, типа, довели нашу страну, евреи долбаные.
Теперь дети точно знают, какие передачи самые интересные.
Парадокс на вещевом рынке:
За американские деньги можно купить, у лиц не русской национальности, итальянские вещи китайского производителя.
А потом, чисто по-русски, возмущаться, типа, довели нашу страну, евреи долбаные.
Вчера рассказали....История из жизни-галимый анекдот!.... Встретились три подружки, одна из которых простыла и мучается насморком...Вторая в шутку говорит:"тебе нужна "грелка на все тело"!"Третья(не врубившись в прикол, и на полном серьезе):"зачем на все тело?- можно просто яйца на нос!"
- Тульский
- Контактная информация:
- Неприятности! - радостно кричала Жопа.
- Жопа! - улыбались Неприятности.
Встреча старых друзей в пятницу означала, что грядёт что-то глобальное.
- Жопа! - улыбались Неприятности.
Встреча старых друзей в пятницу означала, что грядёт что-то глобальное.
Может поворяюсь,не знаю,но все же...
Грузин рассказывает другому сон:
-Иду,вокруг темный лэс.Вижю-светлий,щирокий...
-ЖЕПА?!
-Нэт,польянка!А посреди польянка-красиувий,бальшой...
-ЖЕПА??!
-Нэт,избушька!Захожу в избушька,а там високий,просторний...
-Что?!ЖЕПА??!!
-Да нет,светличка!А посрединке-белий,симпатичний...
-ЧТО??!!ЖЕПА???!!!
-Да!Жепа!
-Вах!Как неожиданно!!!
Грузин рассказывает другому сон:
-Иду,вокруг темный лэс.Вижю-светлий,щирокий...
-ЖЕПА?!
-Нэт,польянка!А посреди польянка-красиувий,бальшой...
-ЖЕПА??!
-Нэт,избушька!Захожу в избушька,а там високий,просторний...
-Что?!ЖЕПА??!!
-Да нет,светличка!А посрединке-белий,симпатичний...
-ЧТО??!!ЖЕПА???!!!
-Да!Жепа!
-Вах!Как неожиданно!!!
- марина1966
Политкорректное название левшей - "люди с нетрадиционной ориентацией рук".
- Ты почему стал убийцей и садистом?
- Так я же смотрел в детстве "Ну, погоди!".
Врут, что в России плохо относятся к голубым? Напротив, им устанавливают голубые фонарики на автомобили и пропускают вперед на всех дорогах.
Яблоко=кальций..Кальций=сила..Сила=популярность.. Популярность=деньги..Деньги=поклонники..Поклонники=любовь.. Любовь=секс..Секс=СПИД..СПИД=смерть... Кто хочет яблоко?
На ликера-водочном факе экзамен. Заходит студент, препод ему наливает и спрашивает что это. Студент пробует и отвечает: "Это кагор , 20-ей выдержки, собран там-то и там-то и т.д.". Препод с удивлением: "А вот это?". - А это коньяк, столько-то лет выдержки и т.д. - А вот это тогда. - А это водка и все такое. Препод просто в шоке берет зачетку, открывает: "Тьфу, опять с политеха пришли похмеляться".
- Ты почему стал убийцей и садистом?
- Так я же смотрел в детстве "Ну, погоди!".
Врут, что в России плохо относятся к голубым? Напротив, им устанавливают голубые фонарики на автомобили и пропускают вперед на всех дорогах.
Яблоко=кальций..Кальций=сила..Сила=популярность.. Популярность=деньги..Деньги=поклонники..Поклонники=любовь.. Любовь=секс..Секс=СПИД..СПИД=смерть... Кто хочет яблоко?
На ликера-водочном факе экзамен. Заходит студент, препод ему наливает и спрашивает что это. Студент пробует и отвечает: "Это кагор , 20-ей выдержки, собран там-то и там-то и т.д.". Препод с удивлением: "А вот это?". - А это коньяк, столько-то лет выдержки и т.д. - А вот это тогда. - А это водка и все такое. Препод просто в шоке берет зачетку, открывает: "Тьфу, опять с политеха пришли похмеляться".
- papa Shura
- Модератор
марина1966 писал(а):Яблоко=кальций.
Из нарытого за пару минут:
100 грамм яблока содержат следующие микроэлементы: Железо 2,2 мг, Цинк 0,15 мг, Йод - 2 мкг, Марганец 0,0"7 мг, Селен 0,3 мкг, Фтор 8 мкг, молибден - 6 мкг, медь - 110 мкг.
Прочие результаты схожи.Кальций: Все молочные продукты, особенно сыр, йогурт и творог, а также зеленые листовые культуры, цветная капуста, брокколи, капуста белокочанная, зеленый салат, зеленые овощи, маш, соевые бобы, фасоль, горох, картофель, арахис, орехи, семечки подсолнечника, семена кунжута, шпинат, арбуз.
Кальций — фигня, яблоки сексу не помеха.
- марина1966
Знаете, как проверить настоящие украинские гривны или нет?
- ???
- Берете, кладете купюру на стол, изображением человека вверх. Затем кладете кусочек сала в целлофановый пакет и начинаете вращать над купюрой из стороны в сторону, если глазами за салом водит - значит настоящая!
- А зачем в пакет?
- Чтобы не лизнул!
Сидим: разгадываем кроссворд:
- Приносит детей, 4 буквы:
Муж: - Секс!
И ведь не поспоришь...
За кражу из одесского супермаркета женщину привлекли к суду.
- Гражданка Циперович, - спрашивает судья, - что именно вы украли?
- Маленькую банку с консервированными персиками. В ней было всего шесть персиков.
- Шесть персиков... гм... Суд приговаривает вас к шести суткам тюремного заключения,
по одному дню за каждый персик.
Женщина убита горем и едва не падает в обморок, а её муж вскакивает с места и кричит:
- Ваша честь! А ещё она украла банку зелёного горошка!
- ???
- Берете, кладете купюру на стол, изображением человека вверх. Затем кладете кусочек сала в целлофановый пакет и начинаете вращать над купюрой из стороны в сторону, если глазами за салом водит - значит настоящая!
- А зачем в пакет?
- Чтобы не лизнул!
Сидим: разгадываем кроссворд:
- Приносит детей, 4 буквы:
Муж: - Секс!
И ведь не поспоришь...
За кражу из одесского супермаркета женщину привлекли к суду.
- Гражданка Циперович, - спрашивает судья, - что именно вы украли?
- Маленькую банку с консервированными персиками. В ней было всего шесть персиков.
- Шесть персиков... гм... Суд приговаривает вас к шести суткам тюремного заключения,
по одному дню за каждый персик.
Женщина убита горем и едва не падает в обморок, а её муж вскакивает с места и кричит:
- Ваша честь! А ещё она украла банку зелёного горошка!
Славяне всегда были очень свободолюбивой нацией.Враги часто угоняли их в рабство,но они и там не работали!
- Ul-promalp
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой...
Первый подарок - писать стоя". Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму - иначе он тут все обоссыт!"
Первый подарок - писать стоя". Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму - иначе он тут все обоссыт!"
- Александр Яшпаев
- Модератор
Риф писал(а):Морадан писал(а):В одном американском учебнике по маркетингу есть живой пример одного американского маркетолога.
Он раздавал подопытным студентам по ведру ржавых гвоздей с задачей толкнуть их.
Ответом самого препода- куда их можно толкнуть был вариант в ближайшую шинку на хайвее
Так-што арбузы оставим для Одесского учебника
В 90-х годах кто-то расплатился за работу с соседом по саду кривыми ржавыми гвоздями.
Он их скромно выпрямлял от зари до зари и продавал.
Ближайшие соседи всячески содействовали его бизнесу (находили покупателей на выпрямленные гвозди, рекламировали их и всячески продвигали) ибо стук молотка по железу достал всех.
Сосед-пенсионер продал пол-тонны выпрямленных гвоздей и подписался в той-же конторе на работу за тонну гвоздей.
Я, - говорит, - не знал, что так выгодно продавать выпрямленные ржавые гвозди.
Должно быть продолжение истории!
- марина1966
- Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность!
- Ты уже и там всех достала?
Иногда так хочется выматериться, съездить кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но мне нельзя. Я же леди...
- Официант, что эта муха делает в моем супе?
- Молится.
- Вы что издеваетесь? Унесите, я не буду это есть.
- Вот видите, ее молитва была услышана.
- Эти электроные сигареты продаются уже на каждом углу. Скоро, наверное придумают электронные наркотики...
- Их уже давно придумали. Называются "социальные сети".
- Привет! Как дела?
- Устал очень
- Что делал?
- Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс.
- Значит догнали...
- Ты уже и там всех достала?
Иногда так хочется выматериться, съездить кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но мне нельзя. Я же леди...
- Официант, что эта муха делает в моем супе?
- Молится.
- Вы что издеваетесь? Унесите, я не буду это есть.
- Вот видите, ее молитва была услышана.
- Эти электроные сигареты продаются уже на каждом углу. Скоро, наверное придумают электронные наркотики...
- Их уже давно придумали. Называются "социальные сети".
- Привет! Как дела?
- Устал очень
- Что делал?
- Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс.
- Значит догнали...
Торчки трахаются в подъезде.Нарк курит и осипает в процессе.Приснув на мгновение,роняет бычок на спину девушке-она издает громкий стон.Вскинувшись от звука,торчок изрекает самодовольно:
-Да.Я тааакой!
-Да.Я тааакой!
- Жена Ланга
Любовь зла. Одна Надежда, что Вера добрее.
Рецепт коктейля "смерть Онищенко": Кефир с Петрушкой
- RedFox
- Контактная информация:
– Почему ты постоянно врешь?
– Я экономлю правду.
– Я экономлю правду.
- марина1966
60-процентная вода - новый диетический напиток!
60-процентная вода рекомендована людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%!
В автобусе сидит мужик с рюмкой водки. К нему подходит контролер:
- Мужчина, за проезд!
- Во, точно, за проезд!
60-процентная вода рекомендована людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%!
В автобусе сидит мужик с рюмкой водки. К нему подходит контролер:
- Мужчина, за проезд!
- Во, точно, за проезд!
- Жена Ланга
Советский Союз. Середина восьмидесятых годов. Забытый богом колхоз в деревне Пердяевка.
На афише колхозного клуба плакатик: «Товарищи, сегодня в 19:00 в клубе состоится лекция для колхозников»
Полный зал народа. Мужики смолят цигарки, бабы в волнении теребят концы платочков. На сцене стол.
Из-за кулис на сцену бодрым шагом выходит лысенький мужчина в потёртом пиджачке со стареньким портфелем в руках. Он подходит к столу, ставит на него портфель и громко обращается в зал: «Здравствуйте, товарищи колхозники! Я лектор общества “Знание”. Сегодня я прочту вам лекцию «ЖИЗНЬ И ПОДВИГИ АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО»
В зале заметное оживление – мужики бычкуют окурки в ладонь, бабы отпускают концы платочков.
Лектор открывает портфель и достаёт оттуда череп.
— Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского в возрасте 10 лет.
Снова лезет в портфель и достаёт оттуда следующий череп.
— А это череп Александра Македонского в возрасте 20 лет.
Достаёт из портфеля третий череп.
— А вот череп Александра Македонского в возрасте 23 лет.
В зале напряжённая тишина. Все неподвижно внимают исторической теме. И только одна рука тянется вверх.
— Товарищ, у вас вопрос? Задавайте!
— Скажите, пожалуйста, а сколько всего голов было у Александра Македонского?
— А вы, простите, кто? — спрашивает лектор.
— Да мы тут из города, помогаем подшефному колхозу с уборкой урожая картошки…
— Воооот!!! Стыдно, товарищ! Из города, а неграмотный! На афише же ясно написано - «Лекция для колхозников»!!!
На афише колхозного клуба плакатик: «Товарищи, сегодня в 19:00 в клубе состоится лекция для колхозников»
Полный зал народа. Мужики смолят цигарки, бабы в волнении теребят концы платочков. На сцене стол.
Из-за кулис на сцену бодрым шагом выходит лысенький мужчина в потёртом пиджачке со стареньким портфелем в руках. Он подходит к столу, ставит на него портфель и громко обращается в зал: «Здравствуйте, товарищи колхозники! Я лектор общества “Знание”. Сегодня я прочту вам лекцию «ЖИЗНЬ И ПОДВИГИ АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО»
В зале заметное оживление – мужики бычкуют окурки в ладонь, бабы отпускают концы платочков.
Лектор открывает портфель и достаёт оттуда череп.
— Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского в возрасте 10 лет.
Снова лезет в портфель и достаёт оттуда следующий череп.
— А это череп Александра Македонского в возрасте 20 лет.
Достаёт из портфеля третий череп.
— А вот череп Александра Македонского в возрасте 23 лет.
В зале напряжённая тишина. Все неподвижно внимают исторической теме. И только одна рука тянется вверх.
— Товарищ, у вас вопрос? Задавайте!
— Скажите, пожалуйста, а сколько всего голов было у Александра Македонского?
— А вы, простите, кто? — спрашивает лектор.
— Да мы тут из города, помогаем подшефному колхозу с уборкой урожая картошки…
— Воооот!!! Стыдно, товарищ! Из города, а неграмотный! На афише же ясно написано - «Лекция для колхозников»!!!
- марина1966
Стоит на дороге гаец. Мимо пролетает "Лексус". Он изо всех сил машет палочкой, "Лексус" по инерции пролетает дальше, тормозит, дает задний ход. Открывается окно, высовывается здоровенная харя:"Тебе куда?"
Обалдевший гаец:"Никуда..."
Харя:"А че тогда голосуешь???"
Жена мужа пилит.
- Сколько раз я тебе повторяю: сок - это когда написано 100%, напиток - когда от 50 до 80%, а если написано 40% - то это нектар !
- Вот-вот. Я давно говорил, что водка - это нектар !
Бывшая жена - препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру.
Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу
утром с флешкой, что-то с компа забрать.
А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно.
В комнату идет, и жене на автомате:
- Здрасте, Анна *******вна.
- Здравствуй, Юля.
... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно
так выдает:
- Б%я... я по ходу зачет не сдам.
И ржут обе, а я как дебил стою...
А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами
станут.
7 часов 8 минут 9 секунд 10 ноября 2012 года Будет 07:08:09 10/11/12
Новый русский делится с приятелем:
- Я тут евроремонт сделал. Большие бабки вложил! В спальне во всю стену фотообои в виде дверок шкафа заделал. Жаль только, что не моющиеся.
- А зачем в спальне моющиеся обои?
- Да столько мужиков головы себе порасшибали!
Обалдевший гаец:"Никуда..."
Харя:"А че тогда голосуешь???"
Жена мужа пилит.
- Сколько раз я тебе повторяю: сок - это когда написано 100%, напиток - когда от 50 до 80%, а если написано 40% - то это нектар !
- Вот-вот. Я давно говорил, что водка - это нектар !
Бывшая жена - препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру.
Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу
утром с флешкой, что-то с компа забрать.
А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно.
В комнату идет, и жене на автомате:
- Здрасте, Анна *******вна.
- Здравствуй, Юля.
... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно
так выдает:
- Б%я... я по ходу зачет не сдам.
И ржут обе, а я как дебил стою...
А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами
станут.
7 часов 8 минут 9 секунд 10 ноября 2012 года Будет 07:08:09 10/11/12
Новый русский делится с приятелем:
- Я тут евроремонт сделал. Большие бабки вложил! В спальне во всю стену фотообои в виде дверок шкафа заделал. Жаль только, что не моющиеся.
- А зачем в спальне моющиеся обои?
- Да столько мужиков головы себе порасшибали!
- марина1966
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад…Муж:— Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?Жена:— ПОДАРИЛ!— ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ?— ПОДАРИЛ!— Нуу вот и иди за сыном!— А, почему не ты?— В чем? В носках и с пенкой для бритья?
Американец достает из холодильника бутылку водки и спрашивает у русского:
- Will you?
- Я те щас вылью!
Американец достает из холодильника бутылку водки и спрашивает у русского:
- Will you?
- Я те щас вылью!
- марина1966
Всему, что я знаю, я обязан моей маме.
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!"
2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!"
3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!"
4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!"
6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!"
2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!"
3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!"
4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!"
6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"
А, еще, моя мама меня учила - чтить Уголовный Кодекс: - "Если будешь баловаться - придет дяденька милиционер и тебя заберет"...
Я уже тогда начал догадываться о ментовском беспределе и двойных стандартах Фемиды (одним можно, другим нельзя)...
Я уже тогда начал догадываться о ментовском беспределе и двойных стандартах Фемиды (одним можно, другим нельзя)...
- Жена Ланга
Как стать грамотным и воспитанным человеком за 30 секунд!
В ходе научного спора, аргумент "Да ты п#здишь!" следует заменить фразой:
"Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
Отвечать на звонок "Алло", "Да" и "Какого хрена!" - старомодно.
На помощь приходит слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить его фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.
На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа, есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
В минуту страсти, когда логический конец действа уже близок, вместо обычных в такой момент банальностей, продекламируйте: "Ещё одно последнее сказание и летопись окончена моя!"
Если после ряда аргументов, Ваша позиция все ещё нуждается в укреплении, выберите один из следующих вариантов:
- "Ну ты и хитрожопый!" -> "Ох, и плутоват же ты, шельма!";
- "Баран, за базар ответишь?!" -> "Я недосягаем для Ваших дерзновенных аргументов и дедукций";
- "Ты, походу, тормоз!" -> "Да Вы просто рутинёр, милейший!";
- "Сам понял, что сказал, дебил?" -> "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Ровно как и Вы - акциденция современности".
Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине:
"Вот это попа (ноги, грудь)!", лучше воспринимаются как: "Я экзальтирован её инвенцией!".
Просить об одолжении следует так: "Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее просьба.
Долой безграмотность! Долой похабство!
В ходе научного спора, аргумент "Да ты п#здишь!" следует заменить фразой:
"Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
Отвечать на звонок "Алло", "Да" и "Какого хрена!" - старомодно.
На помощь приходит слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить его фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.
На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа, есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
В минуту страсти, когда логический конец действа уже близок, вместо обычных в такой момент банальностей, продекламируйте: "Ещё одно последнее сказание и летопись окончена моя!"
Если после ряда аргументов, Ваша позиция все ещё нуждается в укреплении, выберите один из следующих вариантов:
- "Ну ты и хитрожопый!" -> "Ох, и плутоват же ты, шельма!";
- "Баран, за базар ответишь?!" -> "Я недосягаем для Ваших дерзновенных аргументов и дедукций";
- "Ты, походу, тормоз!" -> "Да Вы просто рутинёр, милейший!";
- "Сам понял, что сказал, дебил?" -> "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Ровно как и Вы - акциденция современности".
Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине:
"Вот это попа (ноги, грудь)!", лучше воспринимаются как: "Я экзальтирован её инвенцией!".
Просить об одолжении следует так: "Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее просьба.
Долой безграмотность! Долой похабство!
- Жена Ланга
- papa Shura
- Модератор
Золушка не могла понять, как принц догадался, что она пьяная:
- Чем же я себя выдала? — размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы.
- Чем же я себя выдала? — размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы.
- papa Shura
- Модератор
Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак:
- Вот кто!? Кто!? Кто здесь нагадит через полчаса?
- Вот кто!? Кто!? Кто здесь нагадит через полчаса?