Девушка с предметом
Девушка с предметом
Меня это лично очень позабавило.
-
-
Re: Девушка с предметом
агресор писал(а):Меня это лично очень позабавило.
А чего забавного -то?????
-
- Контактная информация:
Понял, что начал стареть. На последнем фото первый взгляд был на инструмент...
Тульский, если не нужны НЕсимпатичные - то нетрудно догадаться, хочу симпатичных.
Минимум две - точно, еще одна - под вопросом. Действительно, про большую часть погорячился. О том, почему я так решил, говорить не хочу, но многие психологи, физиогномисты или колдуны с ведьмами - думаю, подтвердят. Просто совокупность признаков. Очень характерных.
А статистика, кстати, примерно такая: в развитых обществах до трети женщин - лиски. Или Би. Почему-то меня это не удивляет.
Тульский, если не нужны НЕсимпатичные - то нетрудно догадаться, хочу симпатичных.
Минимум две - точно, еще одна - под вопросом. Действительно, про большую часть погорячился. О том, почему я так решил, говорить не хочу, но многие психологи, физиогномисты или колдуны с ведьмами - думаю, подтвердят. Просто совокупность признаков. Очень характерных.
А статистика, кстати, примерно такая: в развитых обществах до трети женщин - лиски. Или Би. Почему-то меня это не удивляет.
- Хожаев
Я год в Вашингтоне учился, ну и пару раз ездил в Нью-Йорк, и на быке ентом сиживал.Сай писал(а):С.М.
А вы случаем не шпиён?.... :sm:
Узнаете заграницу как красную площадь... :sm:
Есть еще фотографии, где я на фоне 2-х высотных зданий. Тех самых - которые рухнули 11 сентября.
Есть еще старый слайд, где я в 1981 на фоне корабля "Адмирал Нахимов".
Вот такие совпадения.
Кто еще хочет сфотографироваться со мной?