Перепившись кислородом всегда хочется закусить
Осеннее обострение
- Тульский
- Контактная информация:
Re: Осеннее обострение
Эт точно....только некоторые домой "закусь" тащат, на зиму ,наверное.....
rezo писал(а):Перепившись кислородом всегда хочется закусить
Ну с этими всё ясно- Кастанеды начитались!
П.М. писал(а):rezo писал(а):Перепившись кислородом всегда хочется закусить
Ну с этими всё ясно- Кастанеды начитались!
и караоке
Тындц-дрынц-Ааа
Тындц-дрынц-Ааа
Тындц-дрынц-Ааа
- Сай
- Контактная информация:
а что это они в лесу делают.....
А что с Дамином ?! И кто и когда его в последний раз видел-слышал!?
Вот теперь он в плену, надо на выкуп скидываться, наро-о-о-д!
Тульский писал(а):Эт точно....только некоторые домой "закусь" тащат, на зиму ,наверное.....
- Тульский
- Контактная информация:
Так вот что было в том салате..... Андреич, а я то думал- чегой-то у меня голова разболелась....
Чегой- то у Льва настроение игривое. К добру ли? Может, после мухоморов откат пошёл?
П.М. писал(а):Чегой- то у Льва настроение игривое. К добру ли? Может, после мухоморов откат пошёл?
Да я там просто пою! Не мухомор это, а микрофон!
Лев писал(а): Вот теперь он в плену, надо на выкуп скидываться, наро-о-о-д!
А куда это UZBEKсвои губы тянет?
И это в такой-то опасный для себя момент?!
Макс решил выбить из меня дурь. Один раз меня ударил по затылку, а я только губы вытянул и глаза вытаращил. Не могу понять,что это было?! Макс уже замахнулся покрепче.... Скучно ему стало в одиночку болеть, вот он и меня попытался перетянуть на свою сторону насильственным путем. Ан не тут -то было! У меня уже выработался стойкий иммунитет против всяческих ударов ......Судьбы. Сам упал - не пропал, Рекойл в песок закопал - выжил, вот теперь очередная попытка Макса и та провалилась с треском .....по затылку! Так что не дождетесь, я живучий!
UZBEK писал(а):Макс решил выбить из меня дурь. Один раз меня ударил по затылку, а я только губы вытянул и глаза вытаращил. Не могу понять,что это было?! Макс уже замахнулся покрепче.... Скучно ему стало в одиночку болеть, вот он и меня попытался перетянуть на свою сторону насильственным путем. Ан не тут -то было! У меня уже выработался стойкий иммунитет против всяческих ударов ......Судьбы. Сам упал - не пропал, Рекойл в песок закопал - выжил, вот теперь очередная попытка Макса и та провалилась с треском .....по затылку! Так что не дождетесь, я живучий!
На фото ты вот-вот в колобка превратишься и покатишься..." я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл..."
UZBEK писал(а):Макс решил выбить из меня дурь. Один раз меня ударил по затылку, а я только губы вытянул и глаза вытаращил.
ну и как какую дурь выбил Макс?
такой скалкой можно много дури выпить... главное чтобы дурь была