Поздравления в связи с приходом новых пользователей
Поздравления в связи с приходом новых пользователей
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
с приходом на форум!
с приходом на форум!
Re: Поздравления в связи с приходом новых пользователей
Первый форум вижу с такой темой! Очень приятно! честно! Спасибо от нового пользователя!
Денис
Поздравляем с регистрацией на ПромАльпФоруме.
Отметить надобно — народ здесь подобрался покладистый, можно сказать душевный, с огоньком - скучать не придется.
Поздравляем с регистрацией на ПромАльпФоруме.
Отметить надобно — народ здесь подобрался покладистый, можно сказать душевный, с огоньком - скучать не придется.
Я вспомнил, что мне это напоминает. С Башорга:
Короче проснулся утром, врубил музыку на полную катушку и бегал орал песни, которые играют. Затем споткнулся об кота и упал в коридоре, за что громко и с чувством покрыл его четырёхэтажным матом. Пошёл мыть башку, помыл. Взял свою басуху, начал на ней лабать на всю квартиру, подключив её в комбик. В это время ещё тряс мокрой башкой как блэк металлист. Потом позвонил кореш и спросил какие пары. Я ему громко сказал "Нахуй эти пары, пойдём лучше в общаге с первоками набухаемся!" Он согласился. На последок вспомнил какую-то матерную частушку и проорал её на всю квартиру. Долго над ней ржал.
Зашёл в соседнюю комнату и охуел. Оказывается мама не ушла на работу и уже час со своей подругой слушает что творится в квартире... Пздц.
- Инструктор
Рыжик писал(а):Я вспомнил, что мне это напоминает. С Башорга:Короче проснулся утром, врубил музыку на полную катушку и бегал орал песни, которые играют. Затем споткнулся об кота и упал в коридоре, за что громко и с чувством покрыл его четырёхэтажным матом. Пошёл мыть башку, помыл. Взял свою басуху, начал на ней лабать на всю квартиру, подключив её в комбик. В это время ещё тряс мокрой башкой как блэк металлист. Потом позвонил кореш и спросил какие пары. Я ему громко сказал "Нахуй эти пары, пойдём лучше в общаге с первоками набухаемся!" Он согласился. На последок вспомнил какую-то матерную частушку и проорал её на всю квартиру. Долго над ней ржал.
Зашёл в соседнюю комнату и охуел. Оказывается мама не ушла на работу и уже час со своей подругой слушает что творится в квартире... Пздц.
Ну, ёлы-палы!
Любите в первый ряд лезть?
Как обычно пришли, нафлудили, испортили харошую вещь.
Балбесы!
Любите в первый ряд лезть?
Как обычно пришли, нафлудили, испортили харошую вещь.
Балбесы!
- Сай
- Контактная информация:
самйлики плохо расставлены....
надо так-
на форуме можно- и т.д.
нельзя- и т.д...
надо так-
на форуме можно- и т.д.
нельзя- и т.д...
Познакомившись с промальпами вы окажитесь в мире рабочих честных и умных, а главное добрых и справедливых людей.
Поздравляю!
Поздравляю!
- Maks-911
- Контактная информация:
А ещё весёлых,и гостеприимных
- Жена Ланга
Убедилась на собственном опыте, что как только женщина переступает порог "Мужского цветника", для своих новых сотрудников она умирает как слабое существо. Промашек не прощают. Могут ответить грубо и сделать некорректное замечание. Так что, надеюсь на Ваше понимание и терпимость
Жена Ланга писал(а):Убедилась на собственном опыте, что как только женщина переступает порог "Мужского цветника", для своих новых сотрудников она умирает как слабое существо. Промашек не прощают. Могут ответить грубо и сделать некорректное замечание. Так что, надеюсь на Ваше понимание и терпимость
Не переживай, все будет чики-поки. Меня вон вообще с первых дней вампиром окрестили на полном серьезе.
Не переживай, все будет чики-поки. Меня вон вообще с первых дней вампиром окрестили на полном серьезе.
Так кто ж тебя так?
vladimir123 писал(а):Не переживай, все будет чики-поки. Меня вон вообще с первых дней вампиром окрестили на полном серьезе.
Так кто ж тебя так?
А ты чего, в отпуске был?
Господин негритянский шаман изволил.
Svetlaya писал(а):vladimir123 писал(а):Не переживай, все будет чики-поки. Меня вон вообще с первых дней вампиром окрестили на полном серьезе.
Так кто ж тебя так?
А ты чего, в отпуске был?
Господин негритянский шаман изволил.
Это Рыжик что ли? Нашла кому верить!
- alex45
- Контактная информация:
Иногда он не ошибается ...
alex45 писал(а):Иногда он не ошибается ...
Это и моего случая касается? Уже готова расстроиться и немного обидеться.
- alex45
- Контактная информация:
Svetlaya писал(а):alex45 писал(а):Иногда он не ошибается ...
Это и моего случая касается?
Уж не знаю ...
- Сай
- Контактная информация:
Рыжик...вот он...
Алена (Жена Ланга), у вас в профиле написано "Род занятий: Вношу свою лепту в развитие Космического Центра ( отдел кадров)".
Это здесь?
Это здесь?
- Жена Ланга
Жена Ланга писал(а): ...что как только женщина переступает порог "Мужского цветника"...
Мужской цветник - чертополох и хрен в центре, по периметру пырей. Минздрав предупреждает - переступать порог - опасно для вашего душевного здоровья.
- Жена Ланга
Алтайскому
Быть циником вредно!
Что касаемо цветника: до хрена мне далеко, а насчет пырея- тут все просто ; уничтожается он путем многочисленных стрижек. Так что, все в моих руках........
Быть циником вредно!
Что касаемо цветника: до хрена мне далеко, а насчет пырея- тут все просто ; уничтожается он путем многочисленных стрижек. Так что, все в моих руках........
Сай писал(а):на форуме можно- и т.д.
нельзя- и т.д...
а чё нельзя на форуме?
это со скольки часов нельзя ?
свистели и будим свистеть!!.
НЕ СВИСТИ!
Жена Ланга писал(а):
Быть циником вредно!
Быть циником не только вредно, но и полезно! IMHO.
Насчёт циника, уже не помню, рассказывал ли? Ну да ладно. Спрашивает меня одна молоденькая учительница - Владимир Иванович, как мне объяснить детям слово циник, циничный? - Я задумался ненадолго и ответил - Светлана Ивановна, сейчас анекдот расскажу, вы сразу поймете. Рассказываю:
Изгнанный из дома муж, несостоятельный как мужчина по причине алкоголя и табака, да и по многим причинам, подлечившись, возвращается домой, стучит в дверь - Маша ,говорит, открой. - Пошёл прочь, изнурённый алкоголем, презренный импотент! - Маша, если бы ты знала, чем я к тебе стучусь! - Входи, циник.
Изгнанный из дома муж, несостоятельный как мужчина по причине алкоголя и табака, да и по многим причинам, подлечившись, возвращается домой, стучит в дверь - Маша ,говорит, открой. - Пошёл прочь, изнурённый алкоголем, презренный импотент! - Маша, если бы ты знала, чем я к тебе стучусь! - Входи, циник.
Последний раз редактировалось vladimir123 14 ноя 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- alex45
- Контактная информация:
Риф писал(а):
НЕ СВИСТИ!
А то денег не будет! Старинная примета
Vladimir123, очень тонкий анекдот, благодарю за него! Надеюсь, Светлана Ивановна обладала достаточным интеллектом, чтобы не воспринять его как обычную похабщину.
Svetlaya писал(а):Меня вон вообще с первых дней вампиром окрестили на полном серьезе.
Alex45, где там твои жалобщики? Почему до сих пор не пофиксено сообщение, что вампиром, дескать, окрещают?
- alex45
- Контактная информация:
Стесняются, наверное
Или Ван Хельсинга с Блейдом опасаются ...
Или Ван Хельсинга с Блейдом опасаются ...
Тьфу на вас еще раз!
Пока вы дурака валяете...
Поздравляю (чуть запоздало) хороших и умных людей с приходом на форум: Леонида (Лётчик) ЗАО "Спецтехника", и Ильшата (Xaka).
Поздравляю (чуть запоздало) хороших и умных людей с приходом на форум: Леонида (Лётчик) ЗАО "Спецтехника", и Ильшата (Xaka).