Данный субъект (Маслов Олег Игоревич, ник на форуме dedowsk ol4eg), которого уже не раз отмечали, как выяснилось, в данном разделе, навредил и мне... История такова, в конце января Олег с бригадой подрядился делать мягкую кровлю. Приехав на осмотр объекта, со всеми условиями согласился, сказав, что всё сделает за 3-4 дня, но без аванса работы не начнёт. Получив 15 тыс. руб авансом, проработал 1,5 дня, затем исчез дня на 4, сказав, что ребята из его бригады попали в милицию и он их оттуда вызволяет... Ну, всякое бывает, хоть сроки и горят... но, поверил. Поработал Олежек ещё денёк, ничего не сделав - шёл дождь, и пропал совсем. На следующий день приехал только парень из его бригады, который не мог до него дозвониться, и всё... Я стал, естественно, звонить Олегу, но дозвонился лишь спустя 1,5 недели...Олег сказал, что попал в аварию:vr: (честно говоря, не поверил, можно ж было и позвонить, сообщить)...долг признал, обещал вернуть. Но, уже месяц прошёл, до Олега я больше дозвониться не смог. Деньги, конечно, не большие, но просто очень не приятно, вроде, поверил человеку, а он вот так ... Хоть набрался бы смелости, сказал бы: "Да, я тебя обманул, денег не верну". Я уж молчу про то, что сроки сгорели, со всеми вытекающими... В общем, абсолютно неблагонадежный товарищ, не связывайтесь с ним!
На форуме он вроде появляется, было б очень интересно почитать его ответ и оправдания...
P.S. А куда делась тема про Маслова в ЧС, где рассказывалось про то, как он не сделал ремонт детской комнаты? Неужели деньги вернул???
Москаленко Олег Николаевич 916 586-96-19
Маслов О.И. Снова на высоте...
Re: Маслов О.И. Снова на высоте...
Leg писал(а):Данный субъект (Маслов Олег Игоревич, ник на форуме dedowsk ol4eg...
P.S. А куда делась тема про Маслова в ЧС, где рассказывалось про то, как он не сделал ремонт детской комнаты? Неужели деньги вернул???
Похоже не вернул
http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=13251
- Заяц Несудьбы