Дождалась сообщения от Лещевского, буду отвечать. Наломала дров, теперь буду разбирать все в поленницу, рассчитываться с людьми по мере поступления денег, по поводу Совы и КтоЕслиНеЯ отдельный разговор. Сергей наверное забыл, что деньги с Доминиона получал три раза, и остаток был около 8000 руб, мы договорились, что работая на других объектах, я с ним рассчитаюсь, а как я вытащу деньги, это моё дело. Он согласился, начали работу он и Петр на Авиамоторной помывку стекла, маленький объем, сделали, получили, надо было продолжить очищать плитку и трубу вентиляции, и тут Сергей пропадает, звоню, телефон выключен, Петр один не успевает в срок, заказчик докапывается до этого, итог, не доплатили, я с Петром рассчиталась, а сама осталась при своих интересах, даже в минусе, ладно проехали и тут звонок, был интересный диалог:
-Марина, здравствуй, это Наташа, жена Сергея. Он загулял, я тебе скажу адрес, это в Южном Бутово, где мы раньше жили, съезди туда привези его домой в Сергиев Посад, я не могу туда ехать, нет времени
Я тихо офигеваю, но объясняю:
-Наташа, здравствуй, извини, я не лезу в чужую семейную жизнь и никуда не поеду искать его по блатхатам, разбирайся как то сама, без моей помощи.
И тут Наташу понесло... Мат-перемат четырехэтажный, я ещё больше офигеваю, Сергей говорил, что она женщина верующая и поет в церковном хоре. Когда я перестала отвечать на звонки, стали поступать смс с угрозами и оскорблениями, я ещё пыталась, что то изменить, говорила:
-Наташа, разве можно так, ты же все таки в храме поешь, в церковь регулярно ходишь...
Но пофиг, пляшем. Мне было ясно сказано:
-Какого ИКСА ты звонишь, забудь номер телефона и никогда больше не звони, пошла на ИКС быстрым шагом!!!
Я не стала звонить, но через месяц все таки рискнула позвонить на номер Сергея, ответила Наташа
- Какого ИКСА ты звонишь, тебе же ясно было сказано забудь номер и никогда не звони, пошла на ИКС!!!
Я, конечно понимаю, что шизофрения признак гениальности, но не все гениальные люди шизофреники и наоборот. Сережа, со своей "гениальной" женой общайся сам и избавь меня от такого счастья. В конце октября ты задал мне вопрос по деньгам, я напомнила, что твоя жена меня оскорбила, при том очень сильно и не извинилась, ты сначала пропустил это мимо ушей, потом типа "не путай мягкое с теплым", отдай деньги, а потом будем думать, извиняться или нет, я тебе несколько раз напоминала, что меня отправили по всем известному адресу и пока не будет извинений, не будет разговора. С твоей стороны никакого ответа не последовало, так что давай Вы с Натальей пойдете по указанному ей адресу, раз она посылала, значит дорогу знает.
Яна, я очень не хотела тебя брать на объект, хорошо помня, что ты подставляла мне на ВСЕХ объектах, но за тебя в очередной раз поручился Володя, сказал, что ты будешь хорошо работать и при том, каждый день выходить на работу. Итог работу начали 28 декабря, рабочие дни были 28, 29, 30, 5, 6, 8, 9, 10, 11, 12, 13, ты выходила всего 7 дней, 10 числа заказчик звонит и спрашивает:
- Где люди?
- На объекте
Перезваниваю, Евгений на месте, звоню тебе, сказала, что у тебя проблемы с ребенком, на вполне логичный вопрос:
- Почему не предупредила меня? ты сказала:
- А почему я должна тебя предупреждать?
- Вообще-то Володя за тебя поручился, что ты будешь хорошо работать
-А кто он такой мне, что бы мной командовать?
Я в ауте, и тут же ты требуешь деньги, но если ты не собираешься предупреждать меня, что не выйдешь на работу, то и требуй с других. Кстати, по словам Евгения, его ты тоже не предупреждала, что будешь отсутствовать. Да, я сглупила, пообещав рассчитаться раньше, чем подпишут акты, рассчитывая получить другие деньги, но их до сего момента нет, и не тебе судить хватит ли их рассчитаться. Володя в очередной раз поручился за тебя, я в очередной раз поверила, что будешь работать, но у тебя, получается, свое мнение, предупреждать о не выходе на работу или нет. кстати, когда тебе я объяснила объем работ, ты смело сказала, что 5-6 дней и сделаем, благо я перестраховалась и взяла время больше.
Николай, тот который вел весь объект, узнав, что ты там работала, стал звать меня мазохисткой, до этого я звала его так, когда он в очередной раз взял Макса (
viewtopic.php?f=5&t=35230) на работу и он в очередной раз его подставил, за месяц 4 раза, а узнав историю про Сергея, сказал: закоренелая мазохистка!!!
Ещё раз повторяю, все деньги, по мере поступления будут выплачены.