Крым. Частный предприниматель Пономаренко И.Н.

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
RESER

Крым. Частный предприниматель Пономаренко И.Н.

Сообщение RESER » 30 дек 2006, 18:27

СПД Пономаренко Игорь Николаевич
г.Симферополь ул. Глинки 57г
тел. 80506109587 e-mail pin71@rambler.ru
C ним работает некто Женя-высотник, нахваливая Пономаренко.
После предварительного оговора работы, когда бригада практически ехала на долгосрочный обьект, отказался выплачивать деньги до полной сдачи объекта, ни авансов, ни промежуточных выплат. После постановки вопроса "ребром" отказался от услуг вообще.
Другой мой знакомый, согласившийся на его условия, ловил его потом с помощью знакомых "силовиков". Когда увидел визитку - стал тихо материться, вспоминая инцидент.
Михайлов Дмитрий Владимирович тел. +7 921 3037450

Дальнейшее сообщение перенесено из другой темы, посвященной тому же вопросу. Примечание модератора.
Относительно того, что я тут написал "Полный бред", можно уточнить не только у моего брата, который, кстати, не курит вообще, не говоря уже о траве, как товарищ утверждает, пытаясь очернить людей, которые трое суток просидели на рюкзаках в ожидании "светлого часа", который так и не настал.. Мои слова могут подтвердить еще один Юра из КСС, с которым так и не расчитались на момент, когда я с ним разговаривал. Общались мы и с Евпаторийцами, которые были тоже совсем недовольны ходом выполнения обещаний этого товарища.. Уверен, список совсем не полный, копать не хочется, да и ни к чему это. Ясно одно - отсутствие чистоплотности этого человека для меня доказано. Остальным решать самим, стоит ли работать с человеком, сулящим золотые горы, а ближе к концу работы заводящий разговор о "умеренной плате" и перекраивающим договоры на ходу..
P.S. Телефончик-то правда, черканите, ато вдруг кого устроят такие условия труда.
P.P.S. Больше прорабов хороших и разных!
P.P.P.S. А по поводу змия я братишке передам, так и быть... Может где пересечетесь...

Вернуться в «Чёрные страницы»