Промышленный альпинист _ФУФЛЫЖНИК (внимание)
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Промышленный альпинист _ФУФЛЫЖНИК (внимание)
Здравствуйте товарисчи и колеги.
Значит Анисимов Сергей ( но у него есть ещё две фамилии какие не знаю)
На форуме появляеться под ником MrSvan(кстати аватара есть) (Профиль пользователя - http://promalp.xmas.ru/profile.php?mode ... file&u=641) прим. модератора
Сам он с УКРАИНЫ но работал и в Москве и в Белгороде
Так сказать втёрся в доверие и кинул.
Я дал ему материала для удаления соли на сумму 11500р. 30 марта . С условием что как только заказчик увидит результат я получу деньги. Он месяц провозился с фасадом (я практически не заикался за деньги) и у него получилось. 9 мая он говорил что вот вот отдам . И потом куда-то исчез - возможные варианты по словам жены горы или командировка. Сегодня уже 15 июня ни слуху ни духу.
Это то что касаеться материала. Теперь другие случаи.
Так-же этот человек под мои прайсы искал себе работу причём два раза ходил смотреть объект а мне ни говорил об этом( когда я привёз в те ТСЖ свои новые прайсы мне говорят как вы задолбали возить свои бумажки Уже и объект посмотрели а толку ни какого (было не приятно).
Так-же этот человек когда у него спрашивали кто он такой и чью фирму он представляет он говорил что представляет мою фирму и говорил цены реально ниже моих.
И.П. Дикий Михаил Васильевич г. Белгород 8(4722) 36-49-28
В ближайшем времени выложу фотку этого человека
P.S. Обычно я не ошибаюсь в людях , а тут чего-то ошибся . Будьте бдительны друзья
Значит Анисимов Сергей ( но у него есть ещё две фамилии какие не знаю)
На форуме появляеться под ником MrSvan(кстати аватара есть) (Профиль пользователя - http://promalp.xmas.ru/profile.php?mode ... file&u=641) прим. модератора
Сам он с УКРАИНЫ но работал и в Москве и в Белгороде
Так сказать втёрся в доверие и кинул.
Я дал ему материала для удаления соли на сумму 11500р. 30 марта . С условием что как только заказчик увидит результат я получу деньги. Он месяц провозился с фасадом (я практически не заикался за деньги) и у него получилось. 9 мая он говорил что вот вот отдам . И потом куда-то исчез - возможные варианты по словам жены горы или командировка. Сегодня уже 15 июня ни слуху ни духу.
Это то что касаеться материала. Теперь другие случаи.
Так-же этот человек под мои прайсы искал себе работу причём два раза ходил смотреть объект а мне ни говорил об этом( когда я привёз в те ТСЖ свои новые прайсы мне говорят как вы задолбали возить свои бумажки Уже и объект посмотрели а толку ни какого (было не приятно).
Так-же этот человек когда у него спрашивали кто он такой и чью фирму он представляет он говорил что представляет мою фирму и говорил цены реально ниже моих.
И.П. Дикий Михаил Васильевич г. Белгород 8(4722) 36-49-28
В ближайшем времени выложу фотку этого человека
P.S. Обычно я не ошибаюсь в людях , а тут чего-то ошибся . Будьте бдительны друзья
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Рыжик писал(а):Вот так нас, честных украинских фраеров и подставляют всякие фуфлыжники... Особенно в Москве - там полУкраины работает, блин...
Эхо чтоли? А на Украине типа все чесные- в Москву едут оди фыфлы!!
Задели честь наверное.
А мне вспоминается кидалово от "друзей" и еще куча всяких приятных моментов.
Везде хватает умников, обычно думают велика страна-фиг когда всретимся!!!
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Я не доверял ему. А 11500 это плата за мои догадки. Просто я не могу себе представить как можно ради долбанных 400 зелёных своё имя порочить. Причём в Белгороде ему теперь жить спокойно не удасться.
По моим данным он сейчас уехал на украину
По моим данным он сейчас уехал на украину
Последний раз редактировалось Мишка Дикий 01 сен 2006, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Добрый вечер коллеги.
Значит этот человек проявился летом.
Изъявил желание отработать долги.
Осталось отработать какие-то 5000 руб.
Как отработает можно будет тему удалять.
П.С. Товарисчи вот сейчас я реально имею шанс совершить акт возмездия и кинуть этого человека . Скажите как бы вы поступили на моём месте???
Значит этот человек проявился летом.
Изъявил желание отработать долги.
Осталось отработать какие-то 5000 руб.
Как отработает можно будет тему удалять.
П.С. Товарисчи вот сейчас я реально имею шанс совершить акт возмездия и кинуть этого человека . Скажите как бы вы поступили на моём месте???
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
-
Мишка Дикий писал(а):...этот человек проявился летом.
Изъявил желание отработать долги... 5000 руб.
П.С. Товарисчи вот сейчас я реально имею шанс совершить акт возмездия и кинуть этого человека .
Зачем кидать и ему уподобляться?
Хотя если ты в губернаторы метишь - надо тренироваться быть жульем.
Хочет отработать - отправь его на самый невыгодный свой объект.
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Я его поставил пару раз на объекты но он деньги выбирает быстрее чем их отдают заказчики. Потом он нашёл свой объект и взял его под мою фирму моих людей и мою фин. поддержку . Сам рулил но зарулил не в ту сторону и сразу отдал 70% долга хотя если-бы он на два дня раньше явился бы на своё раб место то отдал бы весь долг - и бы бы послан на ... Но я добрый - и ему уже немного осталось чтобы долг отдать - а потом жопа к жопе и кто дальше прыгнет
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- Мишка Дикий
- Контактная информация: