Новожилов Андрей Юрьевич
- alexei-nau
- Контактная информация:
Re: Новожилов Андрей Юрьевич
Сергей Алхутов писал(а):Надо написать этим болгарам. Пусть и за рубежом знают, что наши промальповцы таких придурков за своих не держат.
А на форуме есть кто-то из Болгарии.
хм.. скока всего понаписали...
ситуацию можно в принципе раскачать в том ключе, что, дескать, имейте дело только с профессионалами, рекомендованными ресурсом "promalp.ru". иначе рискуете нарваться на шутов, которые Вас ославят на всю Европу
ситуацию можно в принципе раскачать в том ключе, что, дескать, имейте дело только с профессионалами, рекомендованными ресурсом "promalp.ru". иначе рискуете нарваться на шутов, которые Вас ославят на всю Европу
- alexei-nau
- Контактная информация:
rezo писал(а):Сергей Алхутов писал(а):Надо написать этим болгарам. Пусть и за рубежом знают, что наши промальповцы таких придурков за своих не держат.
А на форуме есть кто-то из Болгарии.
Да есть. miteli
Интересно,а ЖКО или ЖКХ кто нанимал его на работу,как они себя чувствуют.....????
- Заяц Несудьбы
А ты бы как себя чуЙствовал, если б к тебе НТВ нагрянуло?
- Сергей Алхутов
Бахорет писал(а):ситуацию можно в принципе раскачать в том ключе, что, дескать, имейте дело только с профессионалами, рекомендованными ресурсом "promalp.ru". иначе рискуете нарваться на шутов, которые Вас ославят на всю Европу
Слова не мальчика, но мужа, и мужа весьма дельного :)
Кто займётся таким раскачиванием?
Zlyuчья жена писал(а):А ты бы как себя чуЙствовал, если б к тебе НТВ нагрянуло?
НТВ ,а что за передача,а то я далек от телевизора
Zlyuчья жена писал(а):А ты бы как себя чуЙствовал, если б к тебе НТВ нагрянуло?
А до прихода НТВ они были раслабленными..???
- Заяц Несудьбы
Я думаю, да.
Вот где монстры.....они и создают "новожиловщину"......
Сергей Алхутов писал(а):Кто займётся таким раскачиванием?
у нас на форуме есть много сознательных сограждан, радеющих за единство промальпа.
кто-то участвует в фоторепортажах, кто-то в телевизере снимался, можно же какие-то связи включить...
телевизионщикам только дай жареный материал.
учебные центры могли бы заявить, что эти люди , дескать, у нас обучение не проходили и переаттестацию ежегодную и подавно.
вот реальная возможность заявить об организации, про создание которой многие столько говорят.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
учебные центры не могут создать единый образец корочек. и единую базу альпинистов. реальных а не тех кто купил часть снаряги и бьет себя в грудь.Я Промальп!!!
rezo писал(а): Почти у каждого, кто занимается очисткой крыш, в шкафу лежит скелет (или остов) грохнутой машины. Всякое случается, в том числе и по вине тех же козлов, которые ставят машину где попало. Но никто этим не кичится.
Представь, что напишет подобный блог врач хирург.
Верно подмечено и у меня лежит и не один. Тока не горжусь этим, хотя акты о том что на машины сошла лавина как раз перед нашим приходом имеется.
Только это же не самое главное, машину можно купить, а вот новую жизнь вряд ли можно! Голова одна!!! Мне кажется стоит посчитать количество людей пострадавших от льда и снега.
И простите что вмешиваюсь, насчёт "Позорящего профессию" - А от кого нибуть реально отказались заказчики, с которыми они работают именно из-за него?
Просто ко мне обратились знакомые, очень хороших знакомых, попросили прокомментировать с чем связана шумиха насчёт машин.....После разговора с ними, у меня есть заказ на трубы)
Так что лично мне он сделал рекламу.
- Заяц Несудьбы
Это ты себе рекламу, а не он тебе. Благодаря мозгам.
А как я завтра буду ключи от крыши просить у жильца, пока не знаю.
А как я завтра буду ключи от крыши просить у жильца, пока не знаю.
-
Наверно так ?....
У него же не сто голов! Кто первый отловитВладимир К писал(а):Наверно так ?....
- Сергей Алхутов
Товарисчи дорогие! Питерцы! Родненькие!
Если среди вас есть желающие общаться с журналистами для ради создать положительный образ промальпера - я готов слить вам в личку контакты (мобилу и аську) Ирины Тучинской из Комсомольской Правды - Петербург.
Она говорила что-то о репортаже с крыши и т.п.
Итак...?
Если среди вас есть желающие общаться с журналистами для ради создать положительный образ промальпера - я готов слить вам в личку контакты (мобилу и аську) Ирины Тучинской из Комсомольской Правды - Петербург.
Она говорила что-то о репортаже с крыши и т.п.
Итак...?
- Заяц Несудьбы
дык Сереге-Серому лей. Через 45-го выйти на него можно.
- Сергей Алхутов
Написал Серому в личку. А что за 45-й?
- alex45
- Контактная информация:
Это я.
- Заяц Несудьбы
Серый на форуме - явление нечастое. Леш, свяжешься с ним?
- alex45
- Контактная информация:
Собираюсь. Прямо сейчас.
- alex45
- Контактная информация:
Будет думать. К него, как всегда, есть свои мысли, но нет времени
- Сергей Алхутов
Скажите ему, что я ему в личку написал.
- alex45
- Контактная информация:
Сказал.
у нас на форуме есть много сознательных сограждан, радеющих за единство промальпа.
вот реальная возможность заявить об организации, про создание которой многие столько говорят.
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Мдаа.. почитал... Стоило лишь на неделю уехать на Эльбрус, а тут такое
А если серьезно. то будь такой новожилов( именно с маленькой буквы) у нас, то все было бы достаточно просто - выловили, бы, начистили личность этому гражданину и промальпы и владельцы авто. И блог пришлось бы ему закрыть и прописку сменить заодно.
Удивляюсь я, конечно, промальпам культурной столицы - как этот, с позволения сказать, товарищ, еще до сих пор жив и здоров?
А если серьезно. то будь такой новожилов( именно с маленькой буквы) у нас, то все было бы достаточно просто - выловили, бы, начистили личность этому гражданину и промальпы и владельцы авто. И блог пришлось бы ему закрыть и прописку сменить заодно.
Удивляюсь я, конечно, промальпам культурной столицы - как этот, с позволения сказать, товарищ, еще до сих пор жив и здоров?
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Laest писал(а):Мдаа.. почитал... Стоило лишь на неделю уехать на Эльбрус, а тут такое
менталитет другой ! на югах бы он даже крыши бы не покинул. не отходя от кассы насобирал бы люлей!
Нечего добавить,они правы......
- Сергей Алхутов
Есть, по слухам, новые пикантные подробности. новожилов же как бы НБПшник - так от него Лимонов публично открестился.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Сергей Алхутов писал(а):Есть, по слухам, новые пикантные подробности. новожилов же как бы НБПшник - так от него Лимонов публично открестился.
на самом деле всем в фиолетовом кто теперь с ним "дружит" а кто перестал. и извинения публичные или личные тоже до фонаря. смысл в том что он по большому счету остался без наказанным, и со стороны закона и со стороны потерпевших.
тута какой-то на самом деле парадокс.
за что наказывать его по закону-то? он - исполнитель, соответственно, ответственности как бы не несет. Управдом допустил до работ, сказал "кидай", все предьявы к организатору работ. если дойдет до суда, то виноват окажется ЖКС, либо суд затянется на несколько лет.
скрывается потому что опасается возмездия автовладельцев.
не закрывает блог потому что "не отступать и не сдаваться". ну, это - галимое мальчишество. как и вся затея с публикацией фотографий.
а если зреть в корень, то причина всех бед - то что некоторые товарищи соглашаются работать за 10 рублей. отсюда спешка, по..уизм и все остальные вытекающие.
В этой связи обращаюсь к молодежи в свете приближения стекломойного сезона. не работайте задешево! стекломой от снегосброса отличается, по сути, мало чем. работать нужно вдумчиво, спокойно, с чувством-толком-расстановкой за хорошую цену. не можете найти хорошую цену - значит, это не ваше
за что наказывать его по закону-то? он - исполнитель, соответственно, ответственности как бы не несет. Управдом допустил до работ, сказал "кидай", все предьявы к организатору работ. если дойдет до суда, то виноват окажется ЖКС, либо суд затянется на несколько лет.
скрывается потому что опасается возмездия автовладельцев.
не закрывает блог потому что "не отступать и не сдаваться". ну, это - галимое мальчишество. как и вся затея с публикацией фотографий.
а если зреть в корень, то причина всех бед - то что некоторые товарищи соглашаются работать за 10 рублей. отсюда спешка, по..уизм и все остальные вытекающие.
В этой связи обращаюсь к молодежи в свете приближения стекломойного сезона. не работайте задешево! стекломой от снегосброса отличается, по сути, мало чем. работать нужно вдумчиво, спокойно, с чувством-толком-расстановкой за хорошую цену. не можете найти хорошую цену - значит, это не ваше
в первых числах мая забирали с начальником акты из ЖКС-а, нарвался на один любопытный документ))) одной милой работнице гибдд-шник "оформил" штраф в 5 тыщ рублей за то, что она, видя, что на её участке с минуты-на минуту кому нибудь приземлится в голову полтора, примерно, кубика снега с наледью (оттепель, начало марта) самолично перекрыла тротуар с 2 (двумя!!!) метрами проезжей части!!! аргумент мента- НЕТ СОГЛАСОВАНИЯ С ГИБДД!! причём оформление производилось с выкручиванием рук и упором головы в капот..