Александров Роман Сергеевич-должник.

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 09 июл 2007, 02:42

Так звонил же полтора часа тому назад :vr:

Nikita

Сообщение Nikita » 09 июл 2007, 03:07

Так ты же по другому поводу звонил. А я тОбе и про три отличия с удовольствием расскажу :sm: . И безо всякой студии :sm: .

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 09 июл 2007, 14:38

Так это же всем интересно ! Озвучь, если знаешь :wink: В крайнем случае, позвони, расскажи, а я распечатаю для всех :sm:

Nikita

Сообщение Nikita » 10 июл 2007, 03:09

45-й, вместо дебильного неологизма "озвучь" есть нормальное русское слово "расскажи". А по поводу того, как, будучи руководителем организации, не обгадиться перед альпами, я уже писал." Ищите, и обрящете, как говорил товарищ Христос. "(Богомолов., "В августе 44-го").

John Gray

Сообщение John Gray » 20 июл 2007, 01:38

Nikita писал(а):45-й, вместо дебильного неологизма "озвучь" есть нормальное русское слово "расскажи". А по поводу того, как, будучи руководителем организации, не обгадиться перед альпами, я уже писал." Ищите, и обрящете, как говорил товарищ Христос. "(Богомолов., "В августе 44-го").

..дь, какие все крутые, взяли бы да ссылочку дали, или тяжело? Здесь и другие люди тоже бывают.

Diplomnik писал(а): Также прошу заметить, что факт провода денег через фирму не означает, что должна фИрма, за исключением тех случаев, когда была прямая договоренность с руководством. Если человек пообещает без ведома фирмы миллион и уедет, это не означает, что фирма должна миллион

Фирма - это ФИРМА! Она отвечает за все!!! Именно тот "навар", что она имеет с рабочих и должен обеспечивать оплату труда в случае возникновения проблем. А если фирма не может уследить за собственными менеджерами - вдвойне обязана платить по счетам. Почему люди, подвергающие жизнь опасности, должны бегать за разными м..ками, когда в фирме есть специальная служба для таких вопросов. А если нет - то шарашкина вы контора и самое место для вас - черные страницы!!! :gun:

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 20 июл 2007, 06:46

ну что так резко!
Хотя полностью согласен!
Я так же писал что фирма отвечает за все!
Только про жизнь подвергаемую опасности лишнее, а что остальные не работают и их можно кидать, всмысле "пешеходов"?. :naug:

Вернуться в «Чёрные страницы»