Гостиница Россия

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 26 фев 2006, 11:51

ivan116 писал(а):не надо здесь мозги е........ть ...!

ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ ПОЧЕМУ НЕ СЛЕДИТЕ????? :/!!!

А за чем конкретно надо следить? Откуда такой гнев?

Человек не очень конкретно выразился. Но и правил форума, насколько я понимаю, он не нарушил. И сдается мне, что он "в теме"...

ivan116
Контактная информация:

Сообщение ivan116 » 26 фев 2006, 17:29

Гнева абсолютно нет если вам так показалось то прошу меня извинить!!!!
просто мне кажется что если Заводится тема то и обсуждения доложны быть чётко по теме!!!!!а то этот бред уже немного поднадоел и я говорю не только про эту тему (И не спрашивайте про какую ещё вы гораздо лучше мнея знаете этот форум!!)

Паганэль
Контактная информация:

Сообщение Паганэль » 26 фев 2006, 21:09

Извините немного не по теме, гостиница Россия это прямо таки некий символ в промальпработе, даже я там засветился в 2002 или 2001 г., непомню уже. Может кто-то эту работу и сделал, предлагалось закрепить каменные плитки по фасаду и еще чего-то.

ИгАрь
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ИгАрь » 26 фев 2006, 22:33

ivan116 писал(а):.....этот бред уже немного поднадоел и я говорю не только про эту тему (И не спрашивайте про какую ещё вы гораздо лучше мнея знаете этот форум!!)

Вот странные люди :vr:
Надоел бред не отвечай на него, сам же дровишки в костерок подбрасываешь! Изображение
Ждешь что тебе в ответ скажут. Изображение
Клаву опять же стираешь, а у неё ресурс ограниченый Изображение

Тульский
Контактная информация:

Сообщение Тульский » 27 фев 2006, 13:53

Вопрос к Маклобанову- Александр, а правда ли, что твоим ребятам по 40 $ было обещано? Если нет, то прошу меня извинить за этот вопрос...Мне вчера один парень об этом сказал...

GorbUnof

Гостиниа Россия (Vmaklobanov)

Сообщение GorbUnof » 28 мар 2006, 13:41

1. 70% получил и слава богу! 2. Деньги были оплачены 3 дня внеплановых, то крепёж ваш не подошол, то метала нет и изаэтого работу пришлось делать по 2-3 раза. 3. Вся канструкция делалась из вашего метала и кривизна с правой стороны произошла иза криво сваренного угла под вашем присмотром, левая сторона каюсь один кранштейн ушол в сорону, это исправимо и не повод! 4. Готова 5. Анкера не проблема не надо было устраивать шоу с третими лицами (соревнование кто первый тот и получит). Да кстати чёта народ быстро свалил и как вы сказали там всё исправят (как всё было так и осталось)? И интересно они получили деньги,какие и зачто? 6. Когда нет метала что делать на объекте? Наверно создавать видимость. 7. За Баку спасибо что ребят не кинули! А по поводу саботажа ребята были оповещины о случившемся на их усмотрение. И самое главное ??????? С какого перепугу вы как ответственные за объект на котором не посредственно находились и были информированны обовсём подослали третьих лиц, устроили проктически бандитскую разборку. При этом стояли в стороне когбудто не причём и не вкурсе всего происходящего. И интересно кого ещё там такимже мокаром? Вообще так поступают когда строят дачи. Сделать рабочих виноватыми и тд. :idea:

GorbUnof

Сообщение GorbUnof » 28 мар 2006, 13:54

Деньги поделили поровну кроме не оплаченной суммы. :?: Амартизация. Было убито н кол верёвок, пропало децл железа, убит перф кресс и вообще не понемаю как люди работают без инструмента. Причём нанятых рабочих тоже часто снобжали мы! Да и ещё самая класная предъява. Ктото из посторонних рабочих сходил на крыше и это предъявили нам!!! 3000$ :clap: :naug:

Владимир Шабанов

dd

Сообщение Владимир Шабанов » 06 окт 2006, 16:53

нужно отвечать за свои деяния
взялся делай и не плач, а интриги крутить это не серьезно

Вернуться в «Чёрные страницы»