Сообщение Cова » 15 ноя 2007, 23:23
Нда.Я конечно пронимаю, что в связи с долгами мало кто собирается внимательно вчитываться в то,что я пишу по поводу Алекса.
Один момент только-если человек из благих намерений, как он говорит, забирает снаряжение с объекта, то разве сложно поставить меня в известность?Почему в воскресение вечером я получила от Алекса смс со словами:"можешь заниматься своими делами, аванс возвращен, договор расторгнут"... ???
И ни слова о забранном снаряжении!!!
Почему в понедельник утром, когда я приехала за этим снаряжением, я его не нашла и, позвонив Алексу услышала:"нет,я ничего не брал"????
Почему, поговорив с охраной, я и заказчица Ирина Ивановна, узнали, что мой напарник выносил ДВА рюкзака в воскресенье, а не один, как он нам сказал???И позвонив ему снова услышали в ответ:"это не я..."
Только когда Ирина заявила Алексу, что сейчас будет просматриваться видеозапись с камеры, следящей за входом, только тогда Алекс перезвонил через 15 мин и признал, что он взял.
На требование вернуть рюкзак было заявлено-приезжай вечером забирай.Все так...
А вот тут есть нюанс, до которого мы не обращались ни в милицию, ни к бандитам и т.д.
Ирина объяснила Алексу, что вещи пропали с ее объекта, поэтому она должна лично удостовериться, что все возвращено, чтобы в первую очередь у нее и адиминистрации отеля не было проблем, а у меня не было к ним претензий.Алекс говорит, что привезет рюкзак вечером.Ждем.
начиная с 19-00 примерно Алекс не берет ни мою ни Иринину трубку, звонки СБРАСЫВАЕТ
До 22-30 его ждали, потом поняли, что бесполезно.
То же самое повторилось утром, трубку ни Ирины ни мою не брал.Тогда Ирина скидывает смс, что подключается служба безопасности.Договариваются снова на вечер.Вечером Алекс привозит ПОЛУПУСТОЙ РЮКЗАК!!! с моей одеждой.И заявляет при 5-ти свидетелях, что БОЛЬШЕ НИЧЕГО ОН НЕ БРАЛ...
С этого момента я начинаю расценивать это как воровство.Становится понятно, что он не вернет вещи добровольно.И только после этого я обратилась в отделение, где сказали, что это 100%-но статья.Прием заявления отложили на 10 утра следующего дня, т.к. было уже 22-00.
Я доехала до инета и выложила все здесь, потому, что перед этим обнадежила Влада, что смогу выкупить ледовые инструменты, а не только гриши, если закрою объем.
Гриши я выкупила, а с инструментами облом.Хотелось объяснить по какой причине, как и с остальным долгом.
Пока писала, приходит смс:"веревку можешь забрать..."
Сообщаю Алексу, что в отделении лежит заявление,которое будет отозвано, если вернет все.Приходит смс:"завтра в 9-45 на маяковской"
Собственно там в среду я и забрала веревки и всю мою снарягу.Под расписку, что претензий не имею.Иначе он отказывался ее возвращать, прислав утром в среду смс:"привози расписку, иначе ничего не получишь."
Вот так эта история закончилась.Вроде бы.Продолжение в том, что действительно снова становится напряжно отдать тот долг ребятам за стекломой и Ване за покраску.Объем на стройке на м.фрунзенская не закрыт.Банально висеть было не на чем.В течении 2-х дней и плюс потерянные при попытке стекломоя выходные.И заказчик там весьма не рад такому делу.
Посему очень сложно теперь просить у него деньги.Его мои долги не волнуют, его волнует работа, выполненная вовремя.За красивые глазки денежку не дают.Даже девушкам-промальпам.
Мои слова по поводу Алекса и всю ситуацию может подтвердить представитель клининговой компании-заказчика Ирина Ивановна Красильникова.Она просила оставить ее телефон на предмет выяснения этих вопросов, т.к. я ей рассказала про форум:89111488088
Думаю ей сочинять такое нет никакого смысла.Просто она очень ответственный и порядочный человек и переживала за меня в этой ситуации.Сказала, что готова 10 раз зайти в милицию и все подтвердить.
Думаю она также в состоянии подтвердить, что никакого договора, тем более за спиной у Алекса мы с ней и ее компанией не заключали!пусть Алекс выдает проверенную информацию, а не пишет то, что ему показалось.По крайней мере, не в этом случае.
Еще раз повторюсь:
Воскресенье 9 утра,я собираюсь ехать на объект действительно с температурой 38,4.Звонок от Ирины с вопросом где Алексей Львович, на который у меня ответа нет. т.к. его тел.выключен.Обсуждая ситуацию с Ириной выясняется, что вчера вечером не разрешили вывешиваться, т.к. погнем жесть на крыше и Алекс должен был колотить какой-то помост для этого.Алекса нет, что колотить я не знаю, да и плохо представляю, как это сделать.И мы ПЕРЕНОСИМ. А не ОТМЕНЯЕМ все на понедельник!Я соглашаюсь, т.к. дни потеряны, а деньги нужны.В 10-30 звонок от Алекса с вопросом почему я не на объекте.Объясняю, что до него не дозвонились, все перенесли на завтра.В ответ:"ты меня подставила, едь на объект"Объясняю-у меня уже другие планы, в гостях человек из другого города,да и смысл ехать на объек, если сам Алекс может там быть в 12-00 не раньше, часа два надо, чтобы все там сколотить, это 14-00.И как мыть фасад площадью 300кв.м.если темнеет совсем уже в 17-00?Да и работаю я третью неделю вообще без выходных.И чтобы там Кос ни писала про мою любовь к детям(что абсолютно ее не касается)мне надо хоть сколько-то времени с ними проводить.Что и было сказано Алексу.Все, разговор окончен.
От Ирины я узнала, что Алекс через полтора часа появился на объекте, попытался помыть сам, поругался с начальником стройки и ему пришлось признать, что выполнить работу не в состоянии.Договор был расторгнут.
После чего он и увез мои вещи.
И возвращаясь к нашим баранам-почему в тот момент нельзя было предупредить меня об этом?????Мой телефон работал, смс он мне прислал, только без сообщения о вещах.Почему в понедельник отказывался, что это он вынес, пока не пригрозили просмотром пленки???Почему вечером вторника привез полупустой рюкзак только с одеждой и заявил, что БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БРАЛ?????
ведь это все не голословно с моей стороны, есть куча свидетелей и мне пришлось дернуть много народа, чтобы как-то разрулить ситуацию.Совет был один-в милицию, что и пришлось сделать.
Я четко уверена, что моя снаряга была взята не потому, что своей не хватает.Нет.Алекс четко знал, что если я не закрываю объем на основной работе, а работаю я одна там, то ближайшее время денег могу не ждать.Что вообщем-то и получилось.
Я может и дура, отрицать сложно, но обясните мне и людям, которые наблюдали эту ситуацию в течение понедельника-среды, как трактовать это все?Как шутку, что утверждает Алекс?Или может в этом заключается его благотворительность?У меня слова кончаются на этом...